![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2013, 17:23) что по деньгам выходит? дешевле чем у нас? Поршневая + головка MTRT - 4000 руб. Naraku - 3000 руб. Цена с доставкой. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Владельци Delta отзовитесь - кто из Вас смог достать и почистить этот е...чий воздушный фильтр ???
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Волшак: Apr 8 2013, 18:16 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Apr 6 2013, 01:10) Доброго времени суток, вот нашел интересный скутер: http://www.moto-trade33.ru/goods/108.htm Все очень прилично выглядит. Особенно радуют большие колеса. Кто-нибудь имел дело с ним? Необходимость прав не напрягает, ибо последний раз видел гайцов в наших краях 10 лет назад. Посмотрите лучше ЗДЕСЬ Этот не совсем удачный выбор, нет запчастей скорее всего на него, неизвестно что за двигатель... там намного лучше цены. + сам продавец хорошо разбирается в технике, по моему есть доставка, напишите ему на мыло ответит, сам там иногда беру дешевле не найти наверное, только если напрямую из Китая брать, но в случае скутера это не реально ИМХО. Вот взял себе такую штуку ![]() Буду запиливать головку... Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 12 2013, 08:10 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
benyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,776 Металлоискатель: vista rg 750 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGA-PERSHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,216 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Apr 8 2013, 18:15) Владельци Delta отзовитесь - кто из Вас смог достать и почистить этот е...чий воздушный фильтр ??? ![]() ![]() ![]() Я когда откатался два года на Альфе решил достать посмотреть может поменять или продуть,вобщем лучше его не трогать .Достать его трудно ,а на место воткнуть это вобще ,короче жена помогла поставить его на место у меня просто туда рука невлазила,а фильтр чистенький нипылинки,хотя накрутил на нем порядочно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGA-PERSHE @ Apr 15 2013, 20:18) Я когда откатался два года на Альфе решил достать посмотреть может поменять или продуть,вобщем лучше его не трогать .Достать его трудно ,а на место воткнуть это вобще ,короче жена помогла поставить его на место у меня просто туда рука невлазила,а фильтр чистенький нипылинки,хотя накрутил на нем порядочно. Фильтр на Альфе и фильтр на Дельте - это две большие разницы ![]() Хотя... Хрен их, этих китайцев, знает, что они в данном конкретном случае, туда сунули. Встречается и помесь ужа с ежом ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
зацените,ещё такого монстрика собирали-нано дельта
![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 17 2013, 09:19 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инок Нестор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Владимир Пользователь №: 53,596 Металлоискатель: t705 Nel Storm 18,75 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGA-PERSHE @ Apr 15 2013, 19:18) Я когда откатался два года на Альфе решил достать посмотреть может поменять или продуть,вобщем лучше его не трогать .Достать его трудно ,а на место воткнуть это вобще ,короче жена помогла поставить его на место у меня просто туда рука невлазила,а фильтр чистенький нипылинки,хотя накрутил на нем порядочно. я в этом сезоне тоже посмотрел на этот фильтр (альфа), почесал репу и решил туда не лазить)) вроде и не нуждаюсь (пробег 1200) -------------------- Не находит тот, кто не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады! Неподскажете ли какой мопед лучше Альфа или Дельта! Спасибо за внимание!
-------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ Apr 17 2013, 17:18) Уважаемые комрады! Неподскажете ли какой мопед лучше Альфа или Дельта! Спасибо за внимание! Мое ИМХО: Дельта дешевле и легче - это все ее преимущества. Ну, корзинка на баке еще в плюс. В остальном лучше Альфа, тем более ее люксовые модификации. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
привет всем ! пришла мне в голову идея ( может бредовая ?)
есть у меня тушка от мокика рига 26 . хочу купить что то типо карпат, верховины и тд . и поставить на нее все . как думаете выйдет ? она мне понравилась размером и весом . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 17 2013, 20:04) привет всем ! пришла мне в голову идея ( может бредовая ?) есть у меня тушка от мокика рига 26 . хочу купить что то типо карпат, верховины и тд . и поставить на нее все . как думаете выйдет ? она мне понравилась размером и весом . я б кинул туда двигательс альфы-был бы монстр ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я бы тоже
![]() только где взять ???? -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 17 2013, 21:02) я бы тоже ![]() только где взять ???? 10 тыщ цена вопроса ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
все бы нечего да вот мне нужено кроме мотора много чего . сцепление бак глушак ручки фары и так по мелочам .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 17 2013, 21:43) все бы нечего да вот мне нужено кроме мотора много чего . сцепление бак глушак ручки фары и так по мелочам . так сцепление в моторе находится,а проводка,релюхи и прочая мелочь обойдётся максимум в три тысячи. глушитель могу с карпаты подогнать,бак тоже Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 17 2013, 20:51 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Люди добрые у себя весь город оббегал - ни в одном магазине не нашел(везти не хотят) - срочно нужен комплект правые-левые боковые обтекатели на Delta( ну те которые по бокам закрывают воздухан с акумом и проводку) шедшие в комплекте пластиковые монолитные поломались, но готов приобрестии их , а лучше те которые состоят из двух частей - мягкого пластика и железного кожуха под него. Готов приобрести наложенным платежем. Помогите плиз - кинте ссылку на продавцов хотя бы !!!
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 17 2013, 17:14) Мое ИМХО: Дельта дешевле и легче - это все ее преимущества. Ну, корзинка на баке еще в плюс. В остальном лучше Альфа, тем более ее люксовые модификации. Спасибо с уважением ! -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ego |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 23,817 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Apr 18 2013, 14:54) Люди добрые у себя весь город оббегал - ни в одном магазине не нашел(везти не хотят) - срочно нужен комплект правые-левые боковые обтекатели на Delta( ну те которые по бокам закрывают воздухан с акумом и проводку) шедшие в комплекте пластиковые монолитные поломались, но готов приобрестии их , а лучше те которые состоят из двух частей - мягкого пластика и железного кожуха под него. Готов приобрести наложенным платежем. Помогите плиз - кинте ссылку на продавцов хотя бы !!! Вот тут посмотри http://motoserp.ru/ -------------------- Сборка деревянных и каркасных домов, кровля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:25 | |
![]() |