![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Говорят шатун загибает при 110 кубиках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инок Нестор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Владимир Пользователь №: 53,596 Металлоискатель: t705 Nel Storm 18,75 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Mar 20 2013, 17:32) Говорят шатун загибает при 110 кубиках ![]() ну эт как ездить будешь ![]() ![]() -------------------- Не находит тот, кто не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 16 2013, 07:52) Мопеды с КПП гораздо экономичнее: 2-2,5 литра на сотню. мой 1.7 литра ест,альфа кто забыл QUOTE(Инок Нестор @ Mar 20 2013, 22:06) ну эт как ездить будешь ![]() ![]() у 110 сс мопедов есть одно преимущество-дольше живёт поршневая за счёт бОльшего запаса мощности. но и есть недостатки. быстро растягивается цепь,бОльший расход топлива примерно на 0.5 литра,летить коробка со сцеплением быстрее чем нужно. золотая середина это 75 сс. прошёл уже 25 тыщ и хоть бы хны ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 20 2013, 22:52 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я сегодня прикупил пит байк 150 куб 15 л.с. bse. ждём сезона.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 21 2013, 21:26) я сегодня прикупил пит байк 150 куб 15 л.с. bse. ждём сезона. Поздравляю. Правильный выбор. Почем? -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
50 по акции. 69 в сезон была цена.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Дык ребята я тему питбайков погуглил - получается на нем по общественным дорогам ездить нельзя, то есть вариант сел у дома(гаража) и поехал куда хочу не прокатывает - гайцы могут тормознуть !!!
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Гайцы
![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 22 2013, 11:42) Гайцы ![]() ![]() а что дурить то? фары нет,стопа нет,поворотов нет. во-первых,до темна не покопаешь,во-вторых,задолбаешься руками махать,показывая повот ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Всё возможно поставить, есть всё сейчас за деньги ..даже как на велосипедах систему воткнуть на диодах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 22 2013, 12:12) Всё возможно поставить, есть всё сейчас за деньги ..даже как на велосипедах систему воткнуть на диодах. У питбайка преимущества в ходовых качествах по бездорожью безспорны. Но слишком уж это муторно - сначала купить сам питбайк, потом к нему подбирать и покупать приблуды, потом устанавливать, кто это будет делать если сам не пендриш в технике, потом все равно гайцы могут придраться. Легче готовый продукт - Альфа или Дельта за 25-30 тыр купить, ну уж если совсем выпендриться - поставить кроссовую резину и ездить где хочешь - горя не знать !!!!! -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
всё возможно. на вкус и цвет товарища нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Я уже в теме упоминал - если быть предельно конкретным - то идеальным вариантом для копа считаю Yamaha YBR-125 - и по трассе на дальные расстояния и по пересеченке, комфортная езда, надежность, фирма - но сцуко права надо полюбому(((
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Кстати про гайцов - мня тут в прошлый сезон наши самые честные вологодские гаишники на Дельте остановили, просто за то что был ближний свет на фаре не был включен - дык еле отбрехался чтобы на штрафстоянку не забрали(((())))
Сообщение отредактировано Волшак: Mar 22 2013, 14:11 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
на пите реально в двоём ехать? на альфе мало того что реально,но и довольно комфортабельно
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А я вот такой присмотрел Stels Trigger Х. 50 кубиков, прав не надо, проедет везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
68тыров ммм многовато для 50куб Китая. и тяжелый он 94 +вы и сцеплению с поршневой на гулькин нос.Лучше скутер 150куб путем нехитрой манипуляции превращаете в 50куб и вуаля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
mishelxxx
Аж прослезился - детство вспомнил. У мня Карпаты были)))) -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Mar 26 2013, 07:27) mishelxxx Аж прослезился - детство вспомнил. У мня Карпаты были)))) Дельта (РМЗ) - лучше ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:58 | |
![]() |