![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 15 2013, 08:25) А сколько человек требуется, чтобы вытащить его из багажника пузотерки? Его вес от 50 до 70 кг. Лично я его подниму в одного. -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А как на счет экономи бензина я так прикинул что не намнго выгоднее выхдит. Имею ямахуджог 50 кубов и девятку девятка ест приерно 7 по трасе мопед 4лира примерно ( в инете прочитал ).
не велиа экономия Имхо если учесчь то что на 9ке можно еще 3х взять. сам пока на мопеде не ездил на коп (но в этом сезоне обязательно сгоняю ) да и по городу мало ездил. кто что думает по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Mar 16 2013, 02:48) А как на счет экономи бензина я так прикинул что не намнго выгоднее выхдит. Имею ямахуджог 50 кубов и девятку девятка ест приерно 7 по трасе мопед 4лира примерно ( в инете прочитал ). не велиа экономия Имхо если учесчь то что на 9ке можно еще 3х взять. сам пока на мопеде не ездил на коп (но в этом сезоне обязательно сгоняю ) да и по городу мало ездил. кто что думает по этому поводу ![]() Мопеды с КПП гораздо экономичнее: 2-2,5 литра на сотню. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я на Delte в такое Пи...рево заезжал где 9-ка, да что 9-ка - Крузак в сторонке курит !!!!
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
На день едешь, а сколько всего везёшь. И еда, и вода, одежда, металлоискатель, лопата. А дороги все разбитые. Скорость заставляют больше держать. Жидковато на мопеде, ходь и экономично. Лучше на мотоцикле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Вот тут на девятке точно бы на пузо сели.Снега местами см 40-50,а на дырчике по бровке потихоньку добрался до полянки
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Mar 16 2013, 14:22) Я на Delte в такое Пи...рево заезжал где 9-ка, да что 9-ка - Крузак в сторонке курит !!!! Час назад приехал с копа.Был в таких е....нях,куда только на вертолете ![]() У меня скутер ДЖИ ДЖЕЙ,так на нем по старым,проселочным,заросшим дорогам....самое то ![]() Хотя есть и Аудюха,но на коп , я гоняю на скутере ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я думаю, если все же скутер, то с собой на прицепе.
Сел и поехал по тропинке, не опосаясь проколоть шины и застрять. Но все равно, машина куда комфортнее, да и не все же в одиночку ездят копать. С коллективом веселее, и больше уверенности отбиться от одичавших фермеров. ![]() -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сначала поле вспаханное - км.5-6, потом лесом км.10 дорогой которую все лесовозы разбили, потом мостиком через ручеек ведя мопед рядом.
Вопрос - смогут ли 9-ка или скутер пройти первые два препятсятвия. Мопед-мотоцикл - лучшее средство !)))) -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Mar 16 2013, 18:01) Сначала поле вспаханное - км.5-6, потом лесом км.10 дорогой которую все лесовозы разбили, потом мостиком через ручеек ведя мопед рядом. Вопрос - смогут ли 9-ка или скутер пройти первые два препятсятвия. Мопед-мотоцикл - лучшее средство !)))) Ну я вообще за питбайк) Малый вес, хорошая проходимость.) У скутера колеса с кухонную тарелку. Немного грязи и все, вращается с трудом, замедляетсяскорость.) Да и вообще скутер это городской транспорт. Для полей и лесов - кросс или эндуро. Питбайк - мини кросс. ![]() -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gravitator @ Mar 16 2013, 18:08) Ну я вообще за питбайк) Малый вес, хорошая проходимость.) У скутера колеса с кухонную тарелку. Немного грязи и все, вращается с трудом, замедляетсяскорость.) Да и вообще скутер это городской транспорт. Для полей и лесов - кросс или эндуро. Питбайк - мини кросс. ![]() Уже говорил - все бы ничего, но если на нем по трассе км.30-40 пилить - как ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Mar 16 2013, 18:55) Уже говорил - все бы ничего, но если на нем по трассе км.30-40 пилить - как ? как, как, - верхом)) http://www.youtube.com/watch?v=ihdm5Z6EOQc -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
На ютюб уйма видео на тему Пит байк)
Имхо, лучше скутера. -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
о, в тему)))
http://www.youtube.com/watch?v=lR-jH40abFY -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gravitator @ Mar 16 2013, 19:17) А если также только с бочкой пятаков !!!))))) -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravitator @ Mar 16 2013, 19:17) КРУТЯК ![]() поселки,фольварки(найти их можно по картам),а к ним ведут заброшенные дороги.Так вот к ним доберешься,только на мототехнике.А поля у нас давно не паханы(С/Хоз-ву пришел п....ц)поэтому на скутере и по полям спокойно катаюсь. К видео; прикинте,на такой скорости с лопатой и МД улететь ![]() .....откуда потом лопату вытаскивать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Mar 16 2013, 19:47) А если также только с бочкой пятаков !!!))))) если руки откуда надо растут, то приварить люльку от ижака на пит байк)) Причем так, чтобы ее в любой момент можно было бы отсоединить)) -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 16 2013, 20:14) КРУТЯК ![]() поселки,фольварки(найти их можно по картам),а к ним ведут заброшенные дороги.Так вот к ним доберешься,только на мототехнике.А поля у нас давно не паханы(С/Хоз-ву пришел п....ц)поэтому на скутере и по полям спокойно катаюсь. К видео; прикинте,на такой скорости с лопатой и МД улететь ![]() .....откуда потом лопату вытаскивать ![]() из рюкзака?))) -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gravitator @ Mar 16 2013, 20:20) из рюкзака?))) Согласен!!!Только оттуда))) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инок Нестор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Владимир Пользователь №: 53,596 Металлоискатель: t705 Nel Storm 18,75 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огнёвский @ Feb 24 2013, 20:42) Купил Альфу 110 кубиков. Сразу после покупки занялся подготовкой к обкатке и поездками на коп. Снял колёса и цепь, очистил от смазки (её почти не было, особенно на цепи). Смазал подшипники колёс, цепь сварил в графитовой смазке (жидкая графитовая смазка лучше проникает во все подвижные части цепи).Заменил масло в двигателе на Motul, т.к. неизвестно что там было залито. Будем ждать копосезона.... ![]() зверь машина в своем классе) я прошлый сезон откатал 2000 км, в том числе и по бездорожью, вообще без проблем) оч рекомендую, но именно 110, тк мощность - фактор весьма немаловажный) -------------------- Не находит тот, кто не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:20 | |
![]() |