![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хребтовик @ Feb 21 2013, 11:45) Вот такого японца использовал в прошлом году.Несколько раз умудрялись и вдвоем до места копа добираться,коник выдержал ![]() Сцуко - Honda Cub ![]() Завидую белой завистью. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
хребтовик
Посмотрел откуда ты. Там у вас наверное японские моторарики достать проще. Блин умные же японцы - и в ноги камнями не бьет - и ноги и двигатель чистый. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Новые выпускают,дорогущие правда вроде 100т. стоят!Да и б.у вроде щас тоже продают.Мне почти в сорок рублеи обошелся.Брали в у нас городе и без меня ,пока я в таиге бродяжничал
![]() ![]() -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Самая серьезная проблема была когда цепь слетела и датчик Холла угробила.Поставил от китаица,все работает
![]() ![]() Сообщение отредактировано хребтовик: Feb 21 2013, 13:17 -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 37,292 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот так осенью на коп гоняли. Тяжеловато, но все таки можно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiops @ Feb 21 2013, 16:08) Вот так осенью на коп гоняли. Тяжеловато, но все таки можно! ![]() Прошлой весной тоже прикупил себе такой харлей,хотя есть и машина но не внедорожник.А на этом чуде ,хоть по полям,хоть по лесам.Единственно,что по весне хочу поднять переднее крыло.Были случае когда дождь заставал в поле,и возвращаться по полевой дороге было проблемой.Просвет между крылом и колесом маленький,забивается грязью на раз.Когда переднее колесо стопорит а заднее крутит ,оказаться лицом в грязи дело одной секунды.Вобщем аппарат нравится,по проходимости намного лучше городского скутера. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Купил Альфу 110 кубиков. Сразу после покупки занялся подготовкой к обкатке и поездками на коп. Снял колёса и цепь, очистил от смазки (её почти не было, особенно на цепи). Смазал подшипники колёс, цепь сварил в графитовой смазке (жидкая графитовая смазка лучше проникает во все подвижные части цепи).Заменил масло в двигателе на Motul, т.к. неизвестно что там было залито. Будем ждать копосезона....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мне это кажется, или руль у вас действительно высокий ?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 25 2013, 11:07) Мне это кажется, или руль у вас действительно высокий ? руль как у всех "Альф", видимо ракурс такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,108 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
нормальный руль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 37,292 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да руль нормальный, согласен. Я свой приподнял немного, стало комфортнее ездить, не съеживавшись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WEZZA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,439 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Волшак,Feb 21 2013, 13:03]
Сцуко - Honda Cub ![]() Honda the best |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WEZZA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,439 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня 2 скутера , маленький по месту и большой если по дальше , в сезон не заменимый транспорт ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WEZZA |
![]()
Создана
|
Honda Tact и Honda Helix (аппарат ) ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Люди а не кому на вид в продаже не попадались специальные емкости под бензин - ну типа для скутеристов на 2-3 литра - ссылку киньте.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 411 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
В строительных гипермаркетах встречаются -от 3 до 6 литров,можно посмотреть в магазинах,где лодочные моторы,там тоже видел...,магазин с бензопилами и мотокосами тоже желательно посетить...
Сообщение отредактировано Кополог: Mar 14 2013, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Скутер - вещ конечно хорошая.
С одной стороны это непрактично, некомфортабельно, неудобно. С друой стороны для тех у кого нет личного авто, это лучше чем общественный транспорт и электричка. У меня есть знакомый, у которого есть свое авто "грузовое пежо". ![]() Но Вы знаете, что бываеют места до которых не доберется не одно авто будь то внедорожник, или пузотерка с большим просветом (если конечно они оба не гусенечные). Вот знакомый и решил прикупить себе вот такой вот агрегат, пит байк: ![]() Малый размер, приемлимая цена, и главное хорошая проходимость. ![]() на фото не знакомый, скачал в инете. Так же не требует прав категории А. Мне нравится. ![]() Кстати нормально проходит в багажник пузотерок, если сложить заднее сиденье. Сообщение отредактировано Gravitator: Mar 14 2013, 21:09 -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А сколько человек требуется, чтобы вытащить его из багажника пузотерки?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 15 2013, 08:25) А сколько человек требуется, чтобы вытащить его из багажника пузотерки? Не больно Юпитер 250 килограмм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:22 | |
![]() |