![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за сочувствие, мои мотокопобратья))) Но ничего, следующий мот, хоть и не знаю когда он будет, т.к. обещал жене что это последняя покупка в направлении своего "недешевого увлечения", будет явно не хуже этого. По крайней мере, буду к этому стремиться. А этим уродам, похитившим частичку моей души и изрядно походившим по ней своими грязными сапогами, все равно не удастся сбить меня с намеченного пути. По тому как стою я на нем крепко и цель вижу ясно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Oct 1 2012, 11:29) Все друзья, отъездился я...((( Угнали моего коняшку из гаража во Владимирской области...((( Камрады живущие во Владимирке и ближайших областях, не нарвитесь на мой мот (а нарветесь - сигнализируйте). Данные: Ирбис Интрудер VIN: LXYPCKL02C0264000 Двигатель: 162FMJ СA200229. Цвет черный. Пробег около 500 километров. Сочувствую... Когда то в начале 90х так же лишился новенькой Явы, 2500км пробега... У Вас имхо малолетки мот отработали, если на запчасти разберут, то все... А если будут кататься то вероятность возврата есть... заявление обязательно напишите , пусть полиционеры шевелятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Oct 2 2012, 10:15) Сочувствую... Когда то в начале 90х так же лишился новенькой Явы, 2500км пробега... У Вас имхо малолетки мот отработали, если на запчасти разберут, то все... А если будут кататься то вероятность возврата есть... заявление обязательно напишите , пусть полиционеры шевелятся... Заявление написал, а что толку? Хотя я уже местная знаменитость - уже по телевизору сей печальный факт освещали)). Но это явно были не малолетки - судя по почерку, работали конкретные профессионалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Oct 2 2012, 11:39) Заявление написал, а что толку? Хотя я уже местная знаменитость - уже по телевизору сей печальный факт освещали)). Но это явно были не малолетки - судя по почерку, работали конкретные профессионалы. малолетки гараж не вскроют,а в моте ключи были? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 2 2012, 10:48) малолетки гараж не вскроют,а в моте ключи были? Нет, не было. В гараж залезли через второй этаж, через первый было никак не пролезть. Мало того, гараж был закрыт еще и изнутри, открыть его, даже проникнув внутрь, было не так просто, а также ворота, через которые они выкатывали мотоцикл, были метрах в 70 от гаража. В общем, воры проводили целую спец операцию)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Вот твари ,пасли долго видать ,план разрабатывали
![]() есть по городу местные тусы для мотов ? там поошиваться , не думаю что таких много в регионе . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Раздел своего монстрика, хочу за зиму подготовить его к внедорожным условиям. Снять весь пластик (частично заменить металлом и вмонтировать дуги) увеличить объем двигла, поставить злую резину, сделать нормальную оптику с ксеноном и светодиодами, так же подумываю увеличить бак, избавится от унитаза, сделать нормальный багажник.
Вот думаю создам потом отдельную тему, если получится опишу и сниму подробно процесс. ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Очень смело! А колесики то десятые?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
да десятые, а что? Мне вроде это не сильно мешает.
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 12 2012, 08:38) да десятые, а что? Мне вроде это не сильно мешает. Просто клиренс маловат для бездорожья. Но "мастерство не пропьешь" :-) -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
... а я на следующий сезон поменял коня ... был скутер Джиалинг 81 куба, но в 40-50 км - глухо, все выкопано, а на дальняк тошнить на скуте - дело не из приятных. В общем скут продал, купил мот. Вот такой ... Доволен.
![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 12 2012, 07:52) Раздел своего монстрика, хочу за зиму подготовить его к внедорожным условиям. Снять весь пластик (частично заменить металлом и вмонтировать дуги) увеличить объем двигла, поставить злую резину, сделать нормальную оптику с ксеноном и светодиодами, так же подумываю увеличить бак, избавится от унитаза, сделать нормальный багажник. Вот думаю создам потом отдельную тему, если получится опишу и сниму подробно процесс. ![]() он хоть потянет тот вес который вы собираетесь добавить? а вообще я за переделки ![]() QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Oct 12 2012, 10:02) ... а я на следующий сезон поменял коня ... был скутер Джиалинг 81 куба, но в 40-50 км - глухо, все выкопано, а на дальняк тошнить на скуте - дело не из приятных. В общем скут продал, купил мот. Вот такой ... Доволен. ![]() неплохая замена скуту ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Oct 12 2012, 10:02) ... а я на следующий сезон поменял коня ... был скутер Джиалинг 81 куба, но в 40-50 км - глухо, все выкопано, а на дальняк тошнить на скуте - дело не из приятных. В общем скут продал, купил мот. Вот такой ... Доволен. ![]() Ух ты! А поподробнее про него где можно посмотреть? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 13 2012, 10:08) Ух ты! А поподробнее про него где можно посмотреть? ... в яндексе "клуб любителей хонда стид" первая ссылка. проходимость чумовая. Заказал боковые кофры - 2х14 литров, можно хоть 2х 22 ... влезет все что хочешь. металлик в рюкзак на спину ... и вперед! -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 12 2012, 14:33) он хоть потянет тот вес который вы собираетесь добавить? а вообще я за переделки ![]() Конечно потянет ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Свой табурет затащил в квартиру...ремонт теперь только весной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StalingradPasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
скутер совершено не подойдет для копа очень много минусов во первых низкий клиренс вариатор ремень кпд падает тянет с пробуксоном да и пластмасы много упадет потом ремонт золотой единственый плюс то что нету скоростей передач а вот мопед китайский альфа омакс вполне подходит во первых 4 скоростной 4 тактный цепная передача мошность большая и расход бензине небольшой 2 2.5 на сто км и запчасти недорого и легко достать так что думайте сами я не советую скутер на копки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(StalingradPasha @ Oct 25 2012, 16:54) скутер совершено не подойдет для копа очень много минусов во первых низкий клиренс вариатор ремень кпд падает тянет с пробуксоном да и пластмасы много упадет потом ремонт золотой единственый плюс то что нету скоростей передач а вот мопед китайский альфа омакс вполне подходит во первых 4 скоростной 4 тактный цепная передача мошность большая и расход бензине небольшой 2 2.5 на сто км и запчасти недорого и легко достать так что думайте сами я не советую скутер на копки Скутер - оптимальный вариант для копа - Вариатор - это вещч!!!, ремонт - совсем недорогой, клиренс - на выбор, можно очень большой найти. И широкие колеса, на которых по пахоте - как на танке!!! а у Омакса - тонкие колеса. Кто-нибудь ездил на мотоцикле "Тула" по пахоте, кто ездил - тот подтвердит ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Да не пойму что все привязались к этому клиренсу? Вот что-что, а клиренс это наверное последнее, что стоит улучшать. Имхо конечно, но я еще ни разу брюхом ни за что не задевал.
Вот у себя уже и моторчик снял и разобрал. На неделе найду съемник и буду колоть движку. Как лучше новую тему создать с фото отчетом или в данной выложить? Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Oct 26 2012, 05:04 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 26 2012, 06:03) Да не пойму что все привязались к этому клиренсу? Вот что-что, а клиренс это наверное последнее, что стоит улучшать. Имхо конечно, но я еще ни разу брюхом ни за что не задевал. Вот у себя уже и моторчик снял и разобрал. На неделе найду съемник и буду колоть движку. Как лучше новую тему создать с фото отчетом или в данной выложить? а зачем мотор колете? что с ним? отчёт здесь кидайте ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:20 | |
![]() |