![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
А у меня вот что скопилось .
4 такта -более тяговитый . скорость -я не фанат пока двухколесной скорости .(мне и 50 страшно ![]() Зумер -простота исполнения и водяное охлаждение это плюс . сидуха под рост переделывается без проблем и великих вложений . И склоняюсь все же что скут -это дорожки ,тропы . А засаженное поле и колеии это уже рядом пройти (благо мест таких немного и не в напряг). да и думаю при хорошей ухабе что скут что мот с колесами побольше -можно улететь . вот как то так ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю, я пользую ирбис интрудер и честно говоря не представляю как на низеньком сплошь пластмассовом скутере можно ехать на коп. Мне бывает моего клиренса не хватает и 18-ые колеса тонут в грязи, хотя не скажу что я экстремал. Опять же, выезжая на пересеченную местность тут же скажутся недостатки мало кубатурных двигателей... короче я бы советовал берущим скутер сто раз подумать. Если, конечно, не ездить исключительно по асфальту и чистеньким и гладеньким европейским полям...
![]() Сообщение отредактировано Evpatiy: Aug 31 2012, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
ирбис интрудер-по описанию конечно супер .
Но ,птс нет . Это спорт инвентарь .Это китай . Интересно какой штраф предусмотрен за езду по дорогам общего пользования ? Остановили - доков нет -лишь письмо - спорт инв. что делать ? останавливают раз в сто лет , но все же хотелось знать . Нашел форум с вашими ответами ,не впечетляет техника ![]() Китай как всегда внешний вид и конструктив на отлично , но мля кто им мешает слегка метал покрепче сделать ![]() техника для любителей валятся под машиной .А я предпочитаю -сел поехал без раздумий . Без обид ,это только мое личное мнение ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 31 2012, 16:32 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
SanOk На счет отсутствия документов не знаю что будет, думаю ничего страшного. Вы же по Москве ездить не собираетесь? Шлем одеваете и вперед. По большому счету Вы никому нафик не нужны, а если и нужны, то цена вопроса должна быть не высока. Конечно этот мот больше рассчитан на езду за городом и вне дорог, - на больших трассах на нем делать нечего.
Да, это Китай, но посмотрите сколько народу довольны своими китайскими изделиями. Поверьте, после отладки и настройки мотоцикла постоянно сидеть под ним Вам не потребуется. Но изначально руки приложить придется. Конечно японский НОВЫЙ мот подобного уровня однозначно лучше, но это уже совсем другие деньги и, если они есть, конечно возьмите его. На счет отзывов на форуме, что Вы ТАМ увидели такого страшного то?))) Почитайте подробно любые форумы авто тематики, вообще никакую технику покупать не захочется - поливают все на ура. А многие поливальщики, кстати, не видят разницу между винтом и гайкой. И, конечно же, надо не забывать о том, что вся техника когда-то ломается и иногда даже сыпется))) В том числе даже самая именитая. А также очень многое в эксплуатации зависит лично от Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Все верно -каждому свое ,если есть время - то почему бы и не доделать под себя ,просто для меня проще подзаработать и взять готовый вариант.
и тоже верно если головы нет ,то хоть чугунного коня дай ,все равно погнуть получится ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
SanOk,я на китайском мопеде из хреногого металла проехал 25 000 км,вот и делайте вывод то ли лыжи не едут,то ли ещё что
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Возможно
![]() Все же взял себе зумера -сейчас отдал на обслугу .На днях проведу тесты по лесным тропкам . По прямой шустро уходит в даль и я со своими ногами вполне сносно на нем поместился ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,686 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(utes @ Aug 27 2012, 12:27) Вопрос по теме, а кто как лопату крепит к скутеру? (имею в виду не МСЛ конечно). Поделитесь опытом! Креплю мощной резинкой( типа для эспандера,продаются..) поперек,вокруг полика....Все на фото...Не мешает и в глаза не бросается..и не царапает пластик..С Ув.. Сообщение отредактировано maxwars: Sep 4 2012, 04:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,686 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 22:05) Возможно ![]() Все же взял себе зумера -сейчас отдал на обслугу .На днях проведу тесты по лесным тропкам . По прямой шустро уходит в даль и я со своими ногами вполне сносно на нем поместился ![]() Тоже 8 лет катаюсь только на японцах..Говорят что и Китай есть достойный..Но..............что-то не хочется. ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Sep 4 2012, 04:39) Тоже 8 лет катаюсь только на японцах..Говорят что и Китай есть достойный..Но..............что-то не хочется. ![]() С отечественной техники можно пересесть на кетайца и все будет казаться гут... Ну или если китай как первый двухколесный транспорт... То тоже ничаво.. Но после япа... на китай... данунах Я летом продал одному пожилому мужичку ямаху джок пош, с корзинкой такой впереди, до этого у него китаец был.. патрон или чет подобное... он на заправке подошел , ... типо продаешь? чепочем... дай прокатиться.. тестдрайв сделал свое дело... оооо ... улыба... и только кепочку держи ![]() я говорю, а чтож меняешь-то , а он - заипало это чудо в корень ![]() А дядька такой, что деньги тратить зря не будет, куркулистый малех, скажем так... хозяйственный такой.. Однако ж проникся качеством попонии... Сейчас его встречаю в поселке часто, в пятерочку гоняет, довольный как слон... Сравнения, грит, нет с тем чо было... И корзинка втему пришлась, а сначала ему не понравилась ![]() То SanOk: Поздравляю, Зумер не разочарует, имхо, по лесным тропкам и песочку самое оно на нем, резина-то широкая.. зачотный аппарат! Ценник ток не особо гуманный на него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравление и поддержку .
Я то давно хотел такую технику ,но нужен он был крайне мало , а как увлекся поиском да и просто на природу в горы забраться , вот это и послужило толком . А цена , это да сколько лет держится , на возможность подвернулась купил ,экип прикупил тоже , буду вливаться в ряды любителей этого дела ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
utes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 2-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,091 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Sep 4 2012, 04:35) Креплю мощной резинкой( типа для эспандера,продаются..) поперек,вокруг полика....Все на фото...Не мешает и в глаза не бросается..и не царапает пластик..С Ув.. Ок! Спасибо, позновательно. -------------------- Если работа мешает копу (рыбалке), бросай работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 4 2012, 13:48) Спасибо за поздравление и поддержку . Я то давно хотел такую технику ,но нужен он был крайне мало , а как увлекся поиском да и просто на природу в горы забраться , вот это и послужило толком . А цена , это да сколько лет держится , на возможность подвернулась купил ,экип прикупил тоже , буду вливаться в ряды любителей этого дела ![]() Ну что тест драйв зумера провёл? С фотками выкладывай интересно глянуть. Зумер аппарат безусловно отличный, но цена великовата мне кажется. И ещё лучше укрепи его трубами распорками из под сидения в сторону руля. Просто та часть у зумера аллюминиевая и не дай бог при аварии просто складывается пополам тем самым ломая водителю ноги. Это помоему единственный недостаток зумера. Я на одном из скутер форумов читал как 2 ребят на 2-х зумерах из Москвы до Мурманска кажется доехали и назад, побывали на полярном круге. Они фотоотчёт с рассказом выкладывали, я аж зачитался. В общей сложности они прошли за 1 поездку что-то около 3 тыс.км. кажется и очень остались довольны зумерами. За сколько своего покупал? И ещё хотелось бы придумать что-то типа приспособы навесной для крепления всего барахла, ну не как каляска на мотоциклах, типа каркаса из трубок и на нём лопата, прибор, рюкзак. Видел видео про сёрферов там парни на ретроскутерах возили доски для сёфа, на приспособах, т.е. он за рулём а рядом не мешая ногам и управлению паралельно скутеру висит доска. Вот ссылка на неплохую тему по зумерам: http://www.kluchers.ru/viewtopic.php?f=18&t=97 Сообщение отредактировано S/B: Sep 6 2012, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Тест не провел ,работы навалилось ,только спать успеваю в эти дни .так у мастера и стоит на приколе .
Как только так сразу .отчитаюсь ![]() Самому не терпится проверить ,что он может . http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4356622 Это его описание и фото . А сайт ключерс - самый нормальный из найденных ,он то в коей мере тоже и подтолкнул к приобритению . На нем же отчеты парней о поездках на обалдевшие растояния . Про раму читал - но как бы шансы просто убиться и то что придавит свернувшейся рамой равны , но об этом не думаю ,это уже судьба ![]() Еще аппарат бвс 4 тактник на 125 кубов есть в продаже -вещь - но и ценничек поболее пока будет . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 6 2012, 13:44) Тест не провел ,работы навалилось ,только спать успеваю в эти дни .так у мастера и стоит на приколе . Как только так сразу .отчитаюсь ![]() Самому не терпится проверить ,что он может . http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4356622 Это его описание и фото . А сайт ключерс - самый нормальный из найденных ,он то в коей мере тоже и подтолкнул к приобритению . На нем же отчеты парней о поездках на обалдевшие растояния . Про раму читал - но как бы шансы просто убиться и то что придавит свернувшейся рамой равны , но об этом не думаю ,это уже судьба ![]() Еще аппарат бвс 4 тактник на 125 кубов есть в продаже -вещь - но и ценничек поболее пока будет . ![]() Ну yamaha BWS можно в районе 20-40 даже найти б/у соответственно а вот зумер за эти деньги просто фантастика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S/B @ Sep 6 2012, 13:53) Ну yamaha BWS можно в районе 20-40 даже найти б/у соответственно а вот зумер за эти деньги просто фантастика Мой обошелся в полтийник . полтос за полтос . ![]() Дешевле небыло в таком качестве . от 60-70 и старт . Те что дешевле , беганные ,деланные и требовали вложений . Не помню в каком году вышла бвс про которую я писал ценник видел -70-120 тыр . Это двух тактники - 40 тыр и еще от кубатуры зависит . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
А если с Владика заказывать, то какова цена зумера будет и сколько доставка в Волгоград например, знает кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S/B @ Sep 7 2012, 10:07) А если с Владика заказывать, то какова цена зумера будет и сколько доставка в Волгоград например, знает кто-нибудь? По инету посмотреть , и написать фирмам ,они сами общитают . Пока что 48т есть ,доставку мне посчитали 800р по городу и 6200 жд -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 7 2012, 11:41) По инету посмотреть , и написать фирмам ,они сами общитают . Пока что 48т есть ,доставку мне посчитали 800р по городу и 6200 жд Ок буду лазить, смотреть, писать, считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Скромный отчет .
Управляемость на уровне . Скорость по его спидометру 55 больше не дал ![]() Зеркала - обзорность хорошая -ожидал что будет хуже . Гравийку держит замечательно , срывался только на сильных промоинах и большом уклоне . Высокая трава -ему паралельна . Просто направлял в заросшее поле и сад ,косогоры - ему по барабану -только вперед ![]() Горка 30-40 градусов без проблем, 45-50 не потянул по траве -если ехать в лоб , по диагонали пойдет возможно .а так слез - прошел слегка рядом . конечно еще бы 5 лошадок в плюс но это в будущем ![]() А так леса и поля пройденны на ура -приехал довольный как бухгалтер у которого отчет годовой сошелся . Седло малеха подниму и пока все а так по свободе надо . Позже есть еще товарищи на скутах - посмотрю как они по проходимости -с чем сравнивать ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:20 | |
![]() |