![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,249 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Про топливо-то=бензин : Есть у меня товарищ автомобилист и вот решили проверить как машина ведёт себя при поездке на 500км по расходу -в одну сторону лили только 92 -получился расход 11литров на сотку.Обратно ехали лили 98 -получилось 8,5-9 литров -посчитали 98-мым выгоднее заправлятся хотя он дороже и машина просто ласточкой становится\Субару\.Оказалось датчик кислорода\лямбда зонд-на Субару их два\ даёт на комп машины другое напряжение и компьютер уменьшает подачу топлива при заливке 98\сгорает весь кислород\,а при 92 видать не весь и автоматом больше топлива льёт -чтоб сгорание было полным.Не знаю как на мопедах-но на японских машинах -такая вот хрень вышла....а 95-92 одинаково ни какой разницы...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Решил присоединиться к вам, вот выбираю между японцем и китайцем. Присмотрел вот такую резину Duro HF203 кто нибудь юзает такую или подобную? Вроде недорогая и злая резя.
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Брянская область Пользователь №: 5,504 Металлоискатель: White's Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня подобная стоит на альфе, только 17-го радиуса, у приятеля на скутере (сузуки) такая 10-го радиуса, оба довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Думаю взять вот такого красавца). Может есть у кого такой?
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Иван Сергеевич Капай Хороший, только для копа не пойдет. На нем только по асфальту...
Сообщение отредактировано Evpatiy: Aug 26 2012, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Пойдет и для копа думаю. Вот купил))) Так как купил его, задарма почти, думаю воткнуть туда 90 кубов поршневую, немного доработать двигатель поставить жесткий амортизатор обкатать по уму и тд. но все это уже весной. А пока он и так едет нормально для годовалого китайца за 9000 тыс рублей.
Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Aug 27 2012, 08:23 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Aug 27 2012, 04:20) Пойдет и для копа думаю. Вот купил))) Так как купил его, задарма почти, думаю воткнуть туда 90 кубов поршневую, немного доработать двигатель поставить жесткий амортизатор обкатать по уму и тд. но все это уже весной. А пока он и так едет нормально для годовалого китайца за 9000 тыс рублей. Попробуйте, потом расскАжите ![]() ![]() Сообщение отредактировано Evpatiy: Aug 27 2012, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Конечно у нас места разные для копа, я копаю в 90% случаев на живых деревнях потому как вымерших "интересных" почти нет у нас. А так по полевым дорогам думаю спокойно проеду
![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Aug 27 2012, 10:00 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
utes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 2-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,091 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Вопрос по теме, а кто как лопату крепит к скутеру? (имею в виду не МСЛ конечно). Поделитесь опытом!
-------------------- Если работа мешает копу (рыбалке), бросай работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(utes @ Aug 27 2012, 12:27) Вопрос по теме, а кто как лопату крепит к скутеру? (имею в виду не МСЛ конечно). Поделитесь опытом! на альфе обычная сссровская лопата ложиться в задние с передними дугами как влитая ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а опыт использования антипрокола/гереметика для шин был у кого-нибудь?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет .Тоже стали посещать мысли ,а не прикупить ли мне железного коня .
В быту нужен как бы 10 раз ,а вот для поисков недалеко от дома штука вполне полезная . присмотрел зверя Honda ZOOMER Может есть у кого опыт общения с данным аппаратом ? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Слушайте, а если я скутер буду продавать "Stels" интересно кому будет?
А то обкатку прошел за пару лет и стоит без дела, жалко технику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 29 2012, 14:02) Всем привет .Тоже стали посещать мысли ,а не прикупить ли мне железного коня . В быту нужен как бы 10 раз ,а вот для поисков недалеко от дома штука вполне полезная . присмотрел зверя Honda ZOOMER Может есть у кого опыт общения с данным аппаратом ? http://kluchers.ru/viewtopic.php?f=18&t=97 полезное инфо по этой модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Aug 29 2012, 15:45) Слушайте, а если я скутер буду продавать "Stels" интересно кому будет? А то обкатку прошел за пару лет и стоит без дела, жалко технику ![]() Такой стелс? -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Aug 29 2012, 22:14) Спасибо ,я там уже все перерыл , поэтому и загорелось ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас BWS из Японии без дозиметра покупать страшно
![]() ![]() Сообщение отредактировано евген-робинзон: Aug 30 2012, 09:58 -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(евген-робинзон @ Aug 30 2012, 10:57) Сейчас BWS из Японии без дозиметра покупать страшно ![]() ![]() про бвс много читал -известная модель . есть возможность 100 кубовую взять .отзывы положительные ,но вот для проселочных дорог и леса зумер как то больше подходит . Это как бы ,вышесказанное для японских моделей ,китай - ну я ,его,как то не долюбливаю ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 30 2012, 10:56 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 30 2012, 11:26) про бвс много читал -известная модель . есть возможность 100 кубовую взять .отзывы положительные ,но вот для проселочных дорог и леса зумер как то больше подходит . Это как бы ,вышесказанное для японских моделей ,китай - ну я ,его,как то не долюбливаю ![]() На бвс просвет побольше, да и двухтактник повеселее будет. Даже полтос ![]() У меня полтинник бвс в "первом кузове" ![]() ![]() Вообщем мопэд оч нравится, хотя высокому наверное на нем будет неудобно. Мне как то мастер на мотосервисе сказал что люди делятся на два типа -- тех, кто любит Хонду, и тех, кто любит Ямаху, и хз почему так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:20 | |
![]() |