![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Aug 1 2012, 19:52) коллеги,подскажите новичку:в инструкции к скутеру указано заправлять 95-м бензином.но мой товарисчщ доказывает что это фигня и можно без последствий вливать 92-й..он прав? можно 92 без проблем,просто если заливаете 92,то и заливайте постоянно 92,с 95 тоже самое. я на 95 проехал 25 тыщ и не жалуюсь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Aug 1 2012, 18:52) коллеги,подскажите новичку:в инструкции к скутеру указано заправлять 95-м бензином.но мой товарисчщ доказывает что это фигня и можно без последствий вливать 92-й..он прав? А можно узнать, что человек преследует пытаясь лить 92 вместо 95? Съэкономить 1 рубль с литра? Я бы лил и лью то что рекомендовано производителем. Вечно у нас народ пытается кого-то обмануть, только очень часто обманывает сам себя. Это как с маслом для мототехники, - до сих пор идет постоянная дискуссия что лить, специальное масло или любое автомобильное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
бытует байка,что мол 92 бензин-это чистый бензин,а 95-это тот же 92,только с присадками
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fried |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Верховья Днепра Пользователь №: 22,165 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
А 92 с 95 смешать можно? А то не знаю сколько в баке осталось, а дозаправить надо.
-------------------- Без дабрынi мы не людзi, а голыя дрэвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(fried @ Aug 2 2012, 13:41) А 92 с 95 смешать можно? А то не знаю сколько в баке осталось, а дозаправить надо. конечно можно,бытует байка,что если 92 и 95 смешать в определённой пропорции,то мощность мотора увеличивается ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Aug 1 2012, 20:58) А можно узнать, что человек преследует пытаясь лить 92 вместо 95? Съэкономить 1 рубль с литра? Я бы лил и лью то что рекомендовано производителем. Вечно у нас народ пытается кого-то обмануть, только очень часто обманывает сам себя. Это как с маслом для мототехники, - до сих пор идет постоянная дискуссия что лить, специальное масло или любое автомобильное. Вопрос в том,что этот товарисчщ мне предлагает наливать 92-го за полцены,пока у него возможность на производстве имеется.и аргументирует так же,что 95-й это и есть 92-й с китайскими присадками.вот я и изучаю мнения коллег... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛИУС @ Aug 2 2012, 13:54) Вопрос в том,что этот товарисчщ мне предлагает наливать 92-го за полцены,пока у него возможность на производстве имеется.и аргументирует так же,что 95-й это и есть 92-й с китайскими присадками.вот я и изучаю мнения коллег... во,точно ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleglab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: Кострома Пользователь №: 35,955 Металлоискатель: Minelab TERRA-34,74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Также живо утверждение ,что 92 это 80 с присадками.
-------------------- 44 регион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleglab @ Aug 2 2012, 19:52) Также живо утверждение ,что 92 это 80 с присадками. а 80-это 76 с присадками,а 76 это соляра с присадкой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 2 2012, 20:32) а 80-это 76 с присадками,а 76 это соляра с присадкой ![]() Тогда шо же такое наша соляра ? ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 2 2012, 21:15) Тогда шо же такое наша соляра ? ![]() А это нефть, но керосином ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 2 2012, 21:15) Тогда шо же такое наша соляра ? ![]() это что-то неземное ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Решил тут новости почитать.
"Как рассказали "Ъ" несколько участников рабочей группы, принципиальное решение о введении прав категории "М" уже принято — осенью законопроект будет готов ко второму чтению. Основные споры ведутся о том, каким образом должны обучаться владельцы скутеров. В Госавтоинспекции считают, что для получения прав категории "М" достаточно будет сдать теоретический экзамен на знание ПДД, без вождения. При этом если человек уже сдал на права других категорий, он автоматически сможет водить скутеры и мопеды." Урроды, пля -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Так то мне права по барабану, А-С есть, но, опасаюсь, дальше будет гос.рег.знак, ОСАГО и ТО.
Еще раз уррроды, пля. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 3 2012, 11:59) Так то мне права по барабану, А-С есть, но, опасаюсь, дальше будет гос.рег.знак, ОСАГО и ТО. Еще раз уррроды, пля. Эффективные менеджеры... Нас ипут, а мы крепчаем... "При этом если человек уже сдал на права других категорий, он автоматически сможет водить скутеры и мопеды." Вот и пивка на скутере уже хрен попьешь, ибо автоматически кончатся и права других категорий... ![]() Ну или решать "на месте"... рублей за 40-50... кормушка сладкая ваще получается у мусоров... ![]() Вообщем все как в том старом анекдоте: "А дустом вы их не пробовали?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Aug 3 2012, 12:24) Эффективные менеджеры... Нас ипут, а мы крепчаем... "При этом если человек уже сдал на права других категорий, он автоматически сможет водить скутеры и мопеды." Вот и пивка на скутере уже хрен попьешь, ибо автоматически кончатся и права других категорий... ![]() Ну или решать "на месте"... рублей за 40-50... кормушка сладкая ваще получается у мусоров... ![]() Вообщем все как в том старом анекдоте: "А дустом вы их не пробовали?" Обсуждать это можно долго, причем из "приличных" слов там будут только предлоги "в" и "на" . Дело в другом - смогут ли "эффективные менеджеры" своими реформами окончательно "нагнуть" народ России, втоптать нас в прах, в ничтожество - или семнадцатый год все-таки наступит? Имею серьезные опасения, что мне к тому времени, скорее всего, терять будет уже нечего... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Aug 3 2012, 12:44) Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Как бы не было вот так: "Возникнет рать повсюду бранна, Надежда всех вооружит; В крови мучителя венчанна Омыть свой стыд уж всяк спешит. Меч остр, я зрю, везде сверкает, В различных видах смерть летает, Над гордою главой паря. Ликуйте, склепанны народы, Се право мщенное природы На плаху возвело царя." Но от темы, из чего бодяжат нашу соляру, мы отвлеклись ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
у меня категория B мне можно будет ездить на 150 кубиках? я правильно понял?
![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(murkap @ Aug 3 2012, 17:22) у меня категория B мне можно будет ездить на 150 кубиках? я правильно понял? ![]() Не, только на полтиннике. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 | |
![]() |