![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Снимите двигатель-снимите вариатор-снимите колокол и катушку, снимаем карбюратор отнесите все это в металлолом и купите японский мопед котайтесь и радуйтесь. Ремонтировать заведомо дерьмовую технику нет не какого смысла сделаете в одном месте сломается в другом, и опять ремонт ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
днепр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,686 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так вроде у человека японец -Хонда.Или я неправильно понял.
Если китаец ВЫ правы -на металлолом.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
да у меня хонда.масло в бак всегда слегка подливал при каждой заправке.но вот однажды забыл в маслобачек заглянуть а лампочка не работала...ну и на табуретке всегда ездило примерно 200кг и всегда на полном газе,любил еще в самую грязюку заехать,а когда решил фильтр воздушный глянуть в шоке был-весь в пуху и пыли...короче не жалел я скутер обсалютно.
когда фильтр поменял еще покатался немного... все что Вы написали я сам делать небуду-руки не из того места))и не понимаю ничего.повезу в сервис...но уже ближе к осени-в отпуск собираюсь. сейчас думаю гдеб найти уже обкатаную поршневую-уж очень не охота самому обкатывать.. Сообщение отредактировано oioioi: Jul 5 2012, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вопрос простой - у кого какой максимальный пробег в день на мепедке с целью копа ?
У мня пока 150 км.... -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Товарисчи - кто таки что думает за Yamaha YBR-125 ? За его так сказать проходипость и приспособленость для копа.
По трассе и по более менее хорошей проселочной дороге - я думаю самое то. Но по вспаханному полю , по траве я думаю Дельта будет получше, а тем более навереное ее в грязную горку легче заводить)) Сообщение отредактировано Волшак: Jul 6 2012, 14:44 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 6 2012, 15:29) Вопрос простой - у кого какой максимальный пробег в день на мепедке с целью копа ? У мня пока 150 км.... Более 30 км в одну сторону ( и столько же в другую ) зараз не ездил ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 6 2012, 15:44) Товарисчи - кто таки что думает за Yamaha YBR-125 ? За его так сказать проходипость и приспособленость для копа. По трассе и по более менее хорошей проселочной дороге - я думаю самое то. Но по вспаханному полю , по траве я думаю Дельта будет получше, а тем более навереное ее в грязную горку легче заводить)) Ну насчет дельты, что она получше в траве и по полю будет, точно не скажу. Вот Альфа точно хуже YBR по высокой траве будет - там, зараза, все время то кочки, то бревна какие-то скрываются - переднее колесо то переезжает, а вот движок цепляется, виснет ![]() Это я к тому, что у Ямахи минимальный дорожный просвет 175 мм заявлен, да и рама - ромб (защита двигателя обеспечена). -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 20 2012, 10:25) Этопея тянется больше чем несколько лет. Нахрен кому нужен этот гимор со скутерами. Это пусть немцы вешают номера даже на велосипеды. У нас что велосипед, что велосипед с моторчиком, что скутер вне закона - выживай как хочешь. Пусть разберутся до конца с автомобилями. Шумахеров на дорогах как на ралли, перестраиваются из полосы в полосу как от погони скрываются, не говоря уже о средней скорости по городу 80. Какие-то периодические мордобои и терки... А эти дебилы из народа в своих думах о скутерах вспоминают. ![]() Вы разве не знаете как по заказу прости - тутками формируется "общественное мнение" ??? В т.ч. сегодня по всем каналам, наверное, бегущей строкой, промуссировали что в Маскве столкнулись два "скутеренка", и две смерти... а кто-нибудь заказывал репортажи с ежедневными смертями в марщрутках по стране, хотя-бы ради интереса любопытствовали? Нет конечно - такого заказа не будет, потому как - там слишком большие сливки снимаются по всей "вертикали", и такого "непредвзятого" разоблачения Вы никогда не увидите! "5 минут страха - и Вы дома!" - это "Ха-ха" пока Вас не коснулось... .... А пока хавайте очевидную фишку - добираются и до нас - эта гидра с каждым днём входит во вкус "дойки" по щтрафам и поборам, надо выжать бабло из всего что движется и не очень, к примеру, даже если Вы квасите в салоне авто, а ключи у Вас в квартире на 15-м этаже - вы уже преступник ! Попробуйте бесплатно доказать что Вы не верблюд !??? Так что с пивком на скутерке не стОит, в любом раскладе, хотя-бы потому-чта что Вас ждут дома ! -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 6 2012, 17:55) Более 30 км в одну сторону ( и столько же в другую ) зараз не ездил ![]() Максимальный пробег на скутере Kymco Agility 50 был 340 км за день...правда приходилось несколько раз останавливатся на отдых Обычное расстояние около 100-150 км К сожалению вынужден был продать тк с прошлого года в Беларуси сделали обязательную регистрацию(твари ![]() Общий пробег с составил почти 10 000 . За это время менял только воздушный фильтр(дорогой зараза) , масло со свечей и ролики вариатора. К слову сказать запчасти на Кимко дороже чем китай" но и качество на уровне.Кстати подходят запчасти от китая ![]() Так что рекомендую обратить внимание на скутера этой фирмы, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Rudolf
Лопата прикольная - самодельная ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 6 2012, 22:06) Rudolf Лопата прикольная - самодельная ? Производство РФ".(не помню название) Рукоять укорочена мною. Сообщение отредактировано Rudolf: Jul 6 2012, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А Ирбис TTR125 есть у кого в пользовании для покапушек-покатушек?
п.с.... почитал по инету - непойдет он - нельзя по дорогам общего пользования гонять, тем более в нашей деревне мотобат начал шнырять. Вообще есть какая нибуть вменяемая по деньгам альтернатива Стелсу триггер? Для жеского офроуда естественно применять не планирую. К альфе душа не лежит. Смотрю инет: Yamasaki FMX YM50 GYS - отзывов что то нету. Или мож какой Зид пилот ? Сообщение отредактировано Посторонним В.: Jul 8 2012, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посторонним В.
А не хотите себе ирбис интрудер прикупить? Я себе взял - пока доволен. Имхо для нашего брата очень подходит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Jul 11 2012, 01:07) Посторонним В. А не хотите себе ирбис интрудер прикупить? Я себе взял - пока доволен. Имхо для нашего брата очень подходит.. Дык опять же 150сс... права, регистрация, страховка, техосмотр... Нема у меня категории А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jul 11 2012, 08:41) Дык опять же 150сс... права, регистрация, страховка, техосмотр... Нема у меня категории А. Ничего из вышеперечисленного не нужно! Также как и на все кроссовые Ирбисы (110, 125, 250сс). Хоть на раме у данного мота и есть ВИН, а двигатель номерной, но фирма Ирбис дает сертификат по которому этот мотоцикл является спортинвентарем. Правда и выезд официально на дороги общего пользования на нем запрещен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evpatiy @ Jul 11 2012, 09:41) Правда и выезд официально на дороги общего пользования на нем запрещен. В этом то вся засада ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jul 11 2012, 10:59) В этом то вся засада ![]() Если передвигаться локально по району и в шлеме проблем быть не должно. Ну и, конечно же, на крайняк можно всегда лояльно договориться, особых проблем быть не должно - прав все равно нет. Или, как вариант, завидев патрулирующих гаиков просто съехать с дороги и проехать их "вне дорог общего пользования" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Стелс триггер хорош зараза, и лошадей нормально, и без прав можно, и по дорогам можно... Но цена на новый нереальная.
А как Альфа по весенним грунтовкам едет? Или неедет? А если резину по-злее на нее поставить, крыль снять и зад задрать? Посмотрел видео и фотки про Ирбис ТТР125 - шото он мелковат будет для моего роста (186) - как будто на лисапеде Десна едеш. ![]() Сообщение отредактировано Посторонним В.: Jul 11 2012, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В. @ Jul 11 2012, 15:44) ... А как Альфа по весенним грунтовкам едет? Или неедет? За себя могу сказать, что нетюнинговая пятидесятикубовая альфа по конкретно весенним раскисшим дорогам не едет, а либо тонет в грязи, либо буксует по "соплям". Однако, могу предположить, что более тяговитая кубатурная версия на зубастой эндуровской резине шансы иметь будет. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
коллеги,подскажите новичку:в инструкции к скутеру указано заправлять 95-м бензином.но мой товарисчщ доказывает что это фигня и можно без последствий вливать 92-й..он прав?
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:04 | |
![]() |