![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 24 2012, 21:23) парни,хорош на китайцев гнать,я уже 25 тыщ на мопеде накатал и дальше спокойно езжу на любые расстояния не лазивши ни разу в мотор Китай- это лотерея. Может попасться норм агрегат, а может УГ редкостное... Что ни говорите, а качество материалов у япов выше на порядок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Jun 24 2012, 21:34) Китай- это лотерея. Может попасться норм агрегат, а может УГ редкостное... Что ни говорите, а качество материалов у япов выше на порядок и цена в 5 раз выше ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 24 2012, 21:35) и цена в 5 раз выше ![]() У британцев есть такая поговорка: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..." ![]() Новая Альфа стоит гдет тридцатку, как и беспробежный полтос из Попонии, гдеж пять раз туто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Jun 24 2012, 21:45) У британцев есть такая поговорка: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..." ![]() Новая Альфа стоит гдет тридцатку, как и беспробежный полтос из Попонии, гдеж пять раз туто? ![]() как это беспробежный? новая дио стоит 5 000 $ -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 24 2012, 21:47) как это беспробежный? новая дио стоит 5 000 $ Беспробежный по России, а новая дио за пятак эт внушает ![]() Сообщение отредактировано Грек: Jun 24 2012, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Jun 24 2012, 21:50) Беспробежный по России, а новая дио за пятак эт внушает ![]() ну такие цены именно на новые,а вот беспробежный-это тыщ 50 по японии ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
позвонил однокласснику у которого мотосалон мопеды из Японии ремонт продажа мотики и т.г.
сказал что шлем надо купить и бумажку выпишет что я у него скутер купил ) буду ездить спокойно. Надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 24 2012, 22:49) ну такие цены именно на новые,а вот беспробежный-это тыщ 50 по японии ![]() Если сравнивать нового китайца и бу японца ,примерно одной ценовой категории, пусть до 30тыров, то мой выбор однозачно яп, пусть и после 50 тыщ там ![]() Хотя , грешен, сам китайцев никогда не имел, только совкоциклы , от Риги-12 до Урала и Днепра, а скутеры только япы. За последний месяц поездил на пяти разных табуретках и состояние у всех "..после 50 тыщ там" ![]() Одно время посматривал на Ирбис ттр125 и ттр250 http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=5661.0, но чет данунах, настоящий ТТР это только Ямаха ![]() Сугубо имхо, каждый сам выбирает что ему больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(варлок @ Jun 24 2012, 22:56) позвонил однокласснику у которого мотосалон мопеды из Японии ремонт продажа мотики и т.г. сказал что шлем надо купить и бумажку выпишет что я у него скутер купил ) буду ездить спокойно. Надеюсь Гаеры хотели Вас нахлобучить за шлем, а особенно за пассажира, 100%. ПДД запрещает перевозку пассажира на мопеде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Jun 25 2012, 00:13) Если сравнивать нового китайца и бу японца ,примерно одной ценовой категории, пусть до 30тыров, то мой выбор однозачно яп, пусть и после 50 тыщ там ![]() Хотя , грешен, сам китайцев никогда не имел, только совкоциклы , от Риги-12 до Урала и Днепра, а скутеры только япы. За последний месяц поездил на пяти разных табуретках и состояние у всех "..после 50 тыщ там" ![]() Одно время посматривал на Ирбис ттр125 и ттр250 http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=5661.0, но чет данунах, настоящий ТТР это только Ямаха ![]() Сугубо имхо, каждый сам выбирает что ему больше нравится. про скутеры китайские я и не говорил,это кака ещё та. я имел в виду мопеды,в них движки если правильно обкатать и лить норм масло-ресурс 50 тыщ ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 25 2012, 00:40) про скутеры китайские я и не говорил,это кака ещё та. я имел в виду мопеды,в них движки если правильно обкатать и лить норм масло-ресурс 50 тыщ ![]() Движки в них клон Хонды суперкэб, оч надежная конструкция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я отъездился кажется....вчера заводиться не захотела...
предъистория такая-неплохо упал,накатал еще 500км гдето, потом табуретка стала глохнуть на холостых,приходилось всегда подгазовывать чтоб не заглохнуть.когда глохла заводилась очень хорошо.так наездил еще примерно 300км.ну и вчера ночью в дикий дождь заглохла и перестала заводиться вообще...фильтр чистый,бензин в карб поступает.....надеюсь что свечка накрылась..на недели разбираться буду что случилось.. накатал я на ней 3500примерно.общий пробег 7750.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Jun 25 2012, 19:06) Движки в них клон Хонды суперкэб, оч надежная конструкция. и я о том же ![]() QUOTE(oioioi @ Jun 25 2012, 20:28) я отъездился кажется....вчера заводиться не захотела... предъистория такая-неплохо упал,накатал еще 500км гдето, потом табуретка стала глохнуть на холостых,приходилось всегда подгазовывать чтоб не заглохнуть.когда глохла заводилась очень хорошо.так наездил еще примерно 300км.ну и вчера ночью в дикий дождь заглохла и перестала заводиться вообще...фильтр чистый,бензин в карб поступает.....надеюсь что свечка накрылась..на недели разбираться буду что случилось.. накатал я на ней 3500примерно.общий пробег 7750.... нуда,57750 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евген-робинзон @ Jun 23 2012, 15:59) Доездился...Вчера заднее крыло отпало-лопнула сварка.Обошлось без аварии.А в прошлом году переднее на полном ходу открутилось-перелом руки :angry: В глаза бы раскосые посмотреть китайским сборщикам :bash: Если железо отлетает как тогда пластик на скутерах терпит? У кого есть правдивые жизненные истории? :smile79: на своём китайце рухнул на бок..думал хана пластику..ан нет)) немного поцарапал...очень удивился..лотерея блин.. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Jun 27 2012, 20:17) на своём китайце рухнул на бок..думал хана пластику..ан нет)) немного поцарапал...очень удивился..лотерея блин.. я тож падал и подуал что удачно.сейчас отваливается пол левой стороны,потому что внутрение крепежи лопнули и сломались со временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,686 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Jun 24 2012, 07:01) Ребята будьте добры расскажите о манере езды на скутере недавно приобрел себе мопед ямаха в убитом состоянии все отремонтировал. Скутер взял что бы по пьянее домой ездить такси дорожает, имею машину но поддатым за руль не сажусь, вот вчера первый раз с товарищем решили покататься так за мной два раза дпс гнались с мигалками и кряколкой ну я конечно не остановился ушли от них. Мне интересно мне как по городу ездить как на тачке соблюдая все правила или можно как на велике где хочу там и еду ? дпс главное наглые такие первый был еще не чо просто пытался прижать но не сильно я свернул на тропинку а второй вообще подрезал и тормознул передо мной тоже свернул на право на пешеходную дорожку. Не я конечно не против от них погонять но хочется спокойствия и удовольствие от поездки получать а тут одни нервы. Поздравляю с приобретением !! Выскажу свое мнение,-как я понял за руль авто Вы пьяным не садитесь ..?? А на скутере можно !!!??? ....в любом состоянии...еще и с гаишниками погонять..И тут же пишите что хотите нормальной,в удовольствие езды..Ничего не понял...Мой Вам совет- не стоит употреблять алкоголь за рулем любого Т.С. - дольше проживете..ДТП с участием скутеров -жесть и мясо..Мало того что сами бьются, так еще и людей калечат..Желаю Вам безаварийной езды !!! Пересмотрите свое отношение ..С Ув...-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Maxwars я и приобрел его что бы домой по пьянее добираться, таксисты цены ломить начали да и часа в 2а ночи после пары литров пива по пустому городу прокатиться километров 6 кайф же )). Скутер по-моему к т.с. не относиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 25 2012, 21:12) нуда,57750 ![]() заменил...не поехал.. короче ушатал я очередную табуретку ![]() компрессии нет...как выяснилось какоето расстояние я катался без масла ![]() вот что еще вспомнил-когда табурет начал глохнуть на холостых, прослеживалась такая вещь-когда ездил на полном газе бывало что скутер резко начинал ехать чуть медленние потом через пару минут так же резко начинал ехать быстрее. ну и мой вывод-я ушатал цпг.Правильно я думаю? может ли быть вариант такой-сальник который за вариатором где колено пропускает давление и по этому компрессии нет? да.можно ли где нибудь найти поршневую уже обкатаную?нормально обкатаную.может кто подскажет. Сообщение отредактировано oioioi: Jul 4 2012, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Jul 4 2012, 16:51) заменил...не поехал.. короче ушатал я очередную табуретку ![]() компрессии нет...как выяснилось какоето расстояние я катался без масла ![]() вот что еще вспомнил-когда табурет начал глохнуть на холостых, прослеживалась такая вещь-когда ездил на полном газе бывало что скутер резко начинал ехать чуть медленние потом через пару минут так же резко начинал ехать быстрее. ну и мой вывод-я ушатал цпг.Правильно я думаю? может ли быть вариант такой-сальник который за вариатором где колено пропускает давление и по этому компрессии нет? да.можно ли где нибудь найти поршневую уже обкатаную?нормально обкатаную.может кто подскажет. Вскрытие покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
днепр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,686 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не спешите вскрывать.Снимите двигатель-снимите вариатор-снимите колокол и катушку.Далее снимаем карбюратор и глушим отверствие впускного патрубка.Тоже делаем с выхлопом-снимаем и глушим.Вместо свечи вкручиваем
трубку с резьбой и подаем сжатый воздух не более 2 атм.Опускаем в воду и смотрим сальники с обоих сторон коленвала.Также смотрим прилегание головки к цилиндру-от перегрева может повести.При хорошем раскладе -только замена сальников и поршнеевых колец.На будущее -добавляйте чуток масла в бензин.Будет немножко дымнее зато моторесурс увеличится.ИМХО. С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |