Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

59 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Использование скутера, Кто гоняет на коп на скутере

vale
post Jun 22 2012, 10:19
Создана #541

Старожил

Металлоискатель: terra74

-----XXX--

И вот неплохая техника,но ее почему- то никто не обсуждает,а может когда-то уже и проходила.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mishelxxx
post Jun 22 2012, 10:28
Создана #542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Волшак @ Jun 22 2012, 07:24)
mishelxxx Раз пошла такая пьянка - скажи ка мне - у мня по ходу 420(не 428!!!) цепь - хороший русский или заграничный аналог существует ?

что такое 420? cheesy.gif цепи есть хорошие,хотя я себе беоу самые дешёвые и ходят они подолгу ddd.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Волшак
post Jun 22 2012, 11:04
Создана #543

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

QUOTE(mishelxxx @ Jun 22 2012, 10:28)
что такое 420? cheesy.gif цепи есть хорошие,хотя я себе беоу самые дешёвые и ходят они подолгу ddd.gif

420 - это типа размер цепи. У Дельт есть 420 и 428. 428 - это наши Минск, а вот 420....?

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

BAJA
post Jun 22 2012, 11:25
Создана #544

Пользователь
**

-----X----

забей в поиске цепь 420,,, их там куча,,, брать нужно с сальниками Оринг или Хринг,,,они хоть и дорогие в районе от 2000 ру.. зато много долговечней безсальниковой....
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jun 22 2012, 13:33
Создана #545

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(vale @ Jun 22 2012, 11:19)
И вот неплохая техника,но ее почему- то никто не обсуждает,а может когда-то уже и проходила.

Это ваша ? 12.gif Жесть 17.gif

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Jun 22 2012, 14:24
Создана #546

Старожил

Из: москва.печатники

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Jun 21 2012, 23:41)
о,кстати,могу любые запчасти достать на мопеды и скутеры-обращайтесь :)

о! интересное предложение. вы находитесь в Курске как я понял? запчасти для Ирбис Центрино интересуют (все возможные)...если из Курска--сколько будет стоить в Нерезиновую пересылка?

--------------------
www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
  + Quote Post

TETRA
post Jun 22 2012, 15:47
Создана #547

Бывалый

-----X----

номер выбит на ведомой звезде-420 или 428.
  + Quote Post

mishelxxx
post Jun 22 2012, 17:03
Создана #548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВАЛИУС @ Jun 22 2012, 15:24)
о! интересное предложение. вы находитесь в Курске как я понял? запчасти для Ирбис Центрино интересуют (все возможные)...если из Курска--сколько будет стоить в Нерезиновую пересылка?

смотря какая запчасть,всмысле масса. отправлял 2 кг-вышло 300 рублей smile.gif
поршневая например весит примерно 2 кг. прайсика нету,поэтому конкретно запчасть пишите,которая интересует. например цепь со звёздочками для дельты будет стоить 500-600 рублей. мотор на дельту-альфу 100 сс 8 тыщ

Сообщение отредактировано mishelxxx: Jun 22 2012, 17:05

--------------------
  + Quote Post

евген-робинзон
post Jun 23 2012, 14:59
Создана #549

Пользователь
**

Из: Вятка

-----X----

Доездился...Вчера заднее крыло отпало-лопнула сварка.Обошлось без аварии.А в прошлом году переднее на полном ходу открутилось-перелом руки mad.gif В глаза бы раскосые посмотреть китайским сборщикам bash.gif Если железо отлетает как тогда пластик на скутерах терпит? У кого есть правдивые жизненные истории? smile79.gif

--------------------
http://ohota-43.ru
  + Quote Post

maxwars
post Jun 24 2012, 05:39
Создана #550

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: X-terra 705
Номер карты: 2202********6787

-----XXXXX

QUOTE(евген-робинзон @ Jun 23 2012, 15:59)
Доездился...Вчера заднее крыло отпало-лопнула сварка.Обошлось без аварии.А в прошлом году переднее на полном ходу открутилось-перелом руки  mad.gif В глаза бы раскосые посмотреть китайским сборщикам  bash.gif Если железо отлетает как тогда пластик на скутерах терпит? У кого есть правдивые жизненные истории? smile79.gif
Вот поэтому предпочитаю японскую автомототехнику..!!! Хотя эти тоже раскосые,но видно фокусируют внимание при производстве ... smile.gif Мое мнение -лучше японец Б/У ,чем китаец с 0...!!! Товарищ купил скутер китайский,-через неделю менял поршневую...Когда снял цилиндр-кольца снимал руками- голимая проволока,металл как пластилин..хоть в узел завязывай..

--------------------
«Historia est magistra vitae»
  + Quote Post

варлок
post Jun 24 2012, 06:01
Создана #551

Бывалый

-----XX---

Ребята будьте добры расскажите о манере езды на скутере недавно приобрел себе мопед ямаха в убитом состоянии все отремонтировал. Скутер взял что бы по пьянее домой ездить такси дорожает, имею машину но поддатым за руль не сажусь, вот вчера первый раз с товарищем решили покататься так за мной два раза дпс гнались с мигалками и кряколкой ну я конечно не остановился ушли от них. Мне интересно мне как по городу ездить как на тачке соблюдая все правила или можно как на велике где хочу там и еду ? дпс главное наглые такие первый был еще не чо просто пытался прижать но не сильно я свернул на тропинку а второй вообще подрезал и тормознул передо мной тоже свернул на право на пешеходную дорожку. Не я конечно не против от них погонять но хочется спокойствия и удовольствие от поездки получать а тут одни нервы.
  + Quote Post

gregorr
post Jun 24 2012, 10:22
Создана #552

Пользователь
**

Из: пермский край

-----X----

QUOTE(варлок @ Jun 24 2012, 07:01)
Ребята будьте добры расскажите о манере езды на скутере недавно приобрел себе мопед ямаха в убитом состоянии все отремонтировал. Скутер взял что бы по пьянее домой ездить такси дорожает, имею машину но поддатым за руль не сажусь, вот вчера первый раз с товарищем решили покататься  так за мной два раза дпс гнались с мигалками и кряколкой ну я конечно не остановился ушли от них. Мне интересно мне как по городу ездить как на тачке соблюдая все правила или можно как на велике где хочу там и еду ? дпс главное наглые такие первый был еще не чо просто пытался прижать но не сильно я свернул на тропинку а второй вообще подрезал и тормознул передо мной тоже свернул на право на пешеходную дорожку. Не я конечно не против от них погонять но хочется спокойствия и удовольствие от поездки получать а тут одни нервы.

вы уже овладели техникой неплохой.
  + Quote Post

Грек
post Jun 24 2012, 15:55
Создана #553

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(maxwars @ Jun 24 2012, 06:39)
Вот поэтому предпочитаю японскую автомототехнику..!!! Хотя эти тоже раскосые,но видно фокусируют внимание при производстве ... smile.gif Мое мнение -лучше японец Б/У ,чем китаец с 0...!!! Товарищ купил скутер китайский,-через неделю менял поршневую...Когда снял цилиндр-кольца снимал руками- голимая проволока,металл как пластилин..хоть в узел завязывай..

Плюс стопитсот, maxwars! Если юзал японца, на кетай уже не пересядешь... За последний месяц продал уже четыре беспробежных по России тырчика, на всех покаталсо... Дио фит, дио смарт, джок... Единственное, если антропометрические данные хозяина сильно отличаются от среднестатистического японца smile.gif , то не айс... Т.е. мопэд для невысоких и не сильно увесистых ... Хотя на дио вдвоем без проблем ездил.. И по песку еще тож проблемно, ето техника для дорог с твердым покрытием... А так офигенно удобно, заправляй бенз, заливай масло и воздушный фильтр еще требует периодической чистки и все! Ничего не гремит, не отваливается, проводка не глючит.. Сел и поехал.. Япы это ВЕЩЬ!

Зы: но любимый старенький BWs вне конкуренции, ибо едет везде smile.gif , зачотная табуретка, единственное нет отсека под сиденьем и бак маловат...
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jun 24 2012, 18:22
Создана #554

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

А вот вопрос такой: едете вы, к примеру, на скутере-табуретке по песчаной грунтовке (вариант - по грязям). Что будет, когда скутер начнет ложиться из-за заноса? Его можно "поймать" ногами, километрах на 20 в час? Или, благодаря широкой резине, такая ситуация невозможна в принципе?

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

rom.al.
post Jun 24 2012, 19:07
Создана #555

Постоянный

Из: Серпуховский район

Металлоискатель:

-----XXXXX

Если бездорожье то только ЭНДУРО. Скутер для сухой и ровной дороги. У нас таких дорог "много" facepalm.gif

--------------------
Интересуюсь удельным периодом.
  + Quote Post

mishelxxx
post Jun 24 2012, 19:16
Создана #556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(варлок @ Jun 24 2012, 07:01)
Ребята будьте добры расскажите о манере езды на скутере недавно приобрел себе мопед ямаха в убитом состоянии все отремонтировал. Скутер взял что бы по пьянее домой ездить такси дорожает, имею машину но поддатым за руль не сажусь, вот вчера первый раз с товарищем решили покататься  так за мной два раза дпс гнались с мигалками и кряколкой ну я конечно не остановился ушли от них. Мне интересно мне как по городу ездить как на тачке соблюдая все правила или можно как на велике где хочу там и еду ? дпс главное наглые такие первый был еще не чо просто пытался прижать но не сильно я свернул на тропинку а второй вообще подрезал и тормознул передо мной тоже свернул на право на пешеходную дорожку. Не я конечно не против от них погонять но хочется спокойствия и удовольствие от поездки получать а тут одни нервы.

в принципе ездейте как на машине,единственно для меня на мопеде не существует слово "пробка" biggrin.gif

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 24 2012, 19:22)
А вот вопрос такой: едете вы, к примеру, на скутере-табуретке по песчаной грунтовке (вариант - по грязям). Что будет, когда скутер начнет ложиться из-за заноса? Его можно "поймать" ногами, километрах на 20 в час? Или, благодаря широкой резине, такая ситуация невозможна в принципе?

несёт его ещё как,лучше спрыгнуть сразу,а то можно и ногу подвернуть

Сообщение отредактировано mishelxxx: Jun 24 2012, 20:21

--------------------
  + Quote Post

варлок
post Jun 24 2012, 19:49
Создана #557

Бывалый

-----XX---

Mishelxxx как на машине немного стремно ехать особенно левые повороты на круговом перекрестке такое расстояние обежать когда можно по зебре на пешеходном светофоре долбануть не наворачивая лишний километр я вчера так и сделал после этого уходил от первого дпс ))
  + Quote Post

варлок
post Jun 24 2012, 19:59
Создана #558

Бывалый

-----XX---

На счет японской техники могу сказать только одно сделано все для людей как электра машинка в парке ручку повернул. Был у меня не один образец русской техники от мопеда до мотоцикла один геморрой только для езды между горжами по пьяни поугарать на дорогу а тем более от гаишникоф на нем сваливать я бы не рискнул )). Про Китай не чего сказать не могу по отзывам видимо это еще хуже чем наши. Единственное подвеска у японцев очень уж низкая вчера глушак оторвал ( первый выезд ) по краю лужи земляной проехал чтоб свалить сразу мокик на бок валиться но на 20 км я в легкую это почувствовал выставил ноги подправил и дальше поехал
  + Quote Post

Грек
post Jun 24 2012, 20:11
Создана #559

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 24 2012, 19:22)

Поймать можно, зависит все от опыта вождения. Я на бивиэсе кувыркалсо только на мокрой глине, берег Оки после дождичка smile.gif . Вот это жесть, колеса превратились в слики глиняные, и оборотистый зараза еще .. Правда был нэтрезв... smile.gif Потом плюнул на эту дорогу и по травам напрямки до асфальта..
  + Quote Post

mishelxxx
post Jun 24 2012, 20:23
Создана #560

Профи

-----XXXXX

парни,хорош на китайцев гнать,я уже 25 тыщ на мопеде накатал и дальше спокойно езжу на любые расстояния не лазивши ни разу в мотор

--------------------
  + Quote Post

59 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 00:12
Рейтинг@Mail.ru