![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
купил! атас техника
![]() ![]() ![]() а вот еще видео в теме как на нем можно: http://www.youtube.com/watch?v=5tOVQs3-Rco http://www.youtube.com/watch?v=lrGpM1TgLzI А звук какой у него мурлыкающий - ух... ![]() Сообщение отредактировано Hafele: Jun 10 2012, 19:49 -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Jun 10 2012, 20:44) купил! атас техника ![]() ![]() ![]() а вот еще видео в теме как на нем можно: http://www.youtube.com/watch?v=5tOVQs3-Rco http://www.youtube.com/watch?v=lrGpM1TgLzI А звук какой у него мурлыкающий - ух... Вы это серьезно? ![]() И даже ездили на нем куда-нибудь ??! -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jun 8 2012, 18:29) Тут вопрос был в скорее следующем - на сколько кожух на Дельте или Альфы защищают цепь от грязи, то есть теоретически принципиально ли мыть цепь ? конечно защищает,но только от реальных кусков грязи,а вот от пыли не может защитить. вот на мотоциклах иж кожух и пыль не пропускает ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jun 14 2012, 10:21) во красавец! в 100 раз смотрится лучше чем блестящие.ИМХО.(обидеть никого не хотел) ![]() На самом деле я взял в черном цвете - тоже смотрится прилично, т.к. в зеленом не было. На сегодня такой мот существует в трех цветах - зеленом, черном и синем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Jun 13 2012, 22:06) ПТС нет - как дела с гаишниками обстоят, с правами ездите ? А так прикольная машина !!! Сообщение отредактировано Волшак: Jun 16 2012, 21:43 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jun 16 2012, 21:42) ПТС нет - как дела с гаишниками обстоят, с правами ездите ? А так прикольная машина !!! Этот мотоцикл идет как спорт инвентарь, выезд на дороги общего пользования на нем запрещен, поэтому ПТС и права на него не нужны.Короче ехать можно вдоль трассы по полям и долам))) На гаишников еще не нарывался, да я еще его и не собрал, времени нет, стоит запечатанный в коробке, на следующей неделе займусь сборкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 18 2012, 00:31) Я на таком скутере Советском мотаюсь сейчас... ![]() Это что за аппарат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Брянская область Пользователь №: 5,504 Металлоискатель: White's Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Одна из самых массовых и более менее удачных моделей советских мопедов "Дельта" с мотором V-50, двухтактный мотор, две передачи, переключение на руле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ar_tem @ Jun 18 2012, 11:44) Одна из самых массовых и более менее удачных моделей советских мопедов "Дельта" с мотором V-50, двухтактный мотор, две передачи, переключение на руле. Он самый... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: СССР Пользователь №: 40,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mifodi @ Feb 28 2011, 19:41) мы с супругой гоняем на скутере но только по анапе, так как он там находится. ездили и на коп на нём, летом по сухой земле одно удовольствие но весной я всё проклял. сьехали с трассы на поле и через метров 20 заклинило переднее колесо от набившегося чернозёма между колесом и подкрылком, а ещё через 10 метров и задние, так что оставшиеся 150 метров пришлось его тащить волоком. вывод для грязи он не приспособлен, если и брать скутер то для подобного занятия его нужно "лифтовать", либо сразу брать кроссовик. можно ехать по траве рядом с дорогой или по навигатору напрямую через лес...ему не надо дороги. у меня стелс вортекс 150....довольно неплохой жужик, отползаю на нем до 200 км....расход нормальный. единственный минус для меня..это переезд на другое место..особенно когда оно рядом....приходится разбирать Терку в рюкзак изапихивать лопату....а так нормально. пока мои коллеги объезжали овраг на ниве...я на жужике его по коровьим тропам пересек и до их приезда поднял 3 кольцевых пятака (собрал крупнину) потом еще были находки но такого не попалось (один из примеров) -------------------- ходим...бродим и находим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: СССР Пользователь №: 40,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ May 28 2012, 16:38) Вопрос имею. По ПДД без удостоверения можно управлять до 50 куб.. Кто игнорирует на скутерах.Если это возможно , поделитесь практикой. у меня стелс вортекс 150...оформил его как вортек 50, а птс и договор положил в дальний угол на всякий случай...накатал 3600...все гуд...с ДПСами всякие случаи бывали...однако оснований для изъятия у них нет...а так вежливо включаю слона...типо шарю только в электроннике и кубические сантиметры для меня темный лес...версия пришел в магаз купил дали документы...вот езжу...на долго ДПСов не хватает. -------------------- ходим...бродим и находим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А кто чем цепь смазывает ? На сколько эфективнее дорогостоящие спецсмазки для цепей ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 18 2012, 01:31) Я на таком скутере Советском мотаюсь сейчас... ![]() я с такого начинал,техника хорошая если есть мозги и руки не из попы ![]() ![]() QUOTE(Волшак @ Jun 19 2012, 12:15) А кто чем цепь смазывает ? На сколько эфективнее дорогостоящие спецсмазки для цепей ? я отработкой из двигателя ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
mishelxxx Ну ты конечно жжош - цепь отработкой смазываешь, воздухан 20 тыс. не менял
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jun 19 2012, 12:28) mishelxxx Ну ты конечно жжош - цепь отработкой смазываешь, воздухан 20 тыс. не менял ![]() ![]() не 20,а 25. гадом буду-так и есть ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копыч @ Jun 19 2012, 09:27) у меня стелс вортекс 150...оформил его как вортек 50, а птс и договор положил в дальний угол на всякий случай...накатал 3600...все гуд...с ДПСами всякие случаи бывали...однако оснований для изъятия у них нет...а так вежливо включаю слона...типо шарю только в электроннике и кубические сантиметры для меня темный лес...версия пришел в магаз купил дали документы...вот езжу...на долго ДПСов не хватает. Ну это до первой встречи с мотобатом, они быстро определят модель и кол-во кубов. Могут по серийному номеру на раме, а могут и снять пластиковый кожух с цилиндра и посмотреть сколько там кубов выбито производителем. Обычные гаишники тут не считаются, они заточены под фуры больше, это не их тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey_MSK @ Jun 19 2012, 12:24) Ну это до первой встречи с мотобатом, они быстро определят модель и кол-во кубов. Могут по серийному номеру на раме, а могут и снять пластиковый кожух с цилиндра и посмотреть сколько там кубов выбито производителем. Обычные гаишники тут не считаются, они заточены под фуры больше, это не их тема. Что за мотобат - первый раз о таком слышу ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:30 | |
![]() |