![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Везде Китай, все Китай, Китай окружает. Я Вам открою секрет в большинстве случаев - даже Yamaha YBR тоже Китай !!!!
Сообщение отредактировано Волшак: May 31 2012, 13:45 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
приветствую всех любителей минимото!
купил венто соренто новый,300 км накатал.по талмуту пребуется протяжка.проверил куда руки дотянулись гайки и болты,всё подтянуто.есть места куда стоит уделить больше внимания? где находится трансмиссия?там надо масло поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ May 29 2012, 18:12) Вот тебе и мопед и кросач в одном лице,едет там где внедорожники не могут.Обьём 50 кубов водяное охлаждение,прав не надо.По трассе с моими 100кг едет 70км/ч.Стелс Триггер руско-китайское изделие.Пользую второй сезон,проезжаю везде. А длинную лопату закрепить на таком возможно? и удобно ли ездить будет... -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капкан @ Jun 6 2012, 19:57) А длинную лопату закрепить на таком возможно? и удобно ли ездить будет... на альфе возил с собой сссровскую лопату 160 см где-то. становилась в дуги как родная ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня лично укороченный фискарь, прибор и палатка в рюкзак помещаються - его на спину и вперед.
Нафига длинную лопату то с собой возить , ведь короткий фискарь - классика жанра !!! -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уточню немного. Про установку длинной лопаты, спрашивал, именно на кроссовый мот.
''нафига...'' - Наличие такого инструмента в половине случаев будет для меня обязательным! -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волчёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вожу на спине рюкзак,фискарь малый,или телескоп в разобранном состоянии,мд кондор,всё вмещается,и места ещё много.
-------------------- Виталий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
По роду своей деятельности колешу по России - в последнее время стал замечать, что в глубинке походу пол страны на Альфах рассекает))))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волчёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дешёвая потаму што,да и прав пока не требует. На днях помагал одному альфаводу,еду ,гляжу он катит его. Остановился,помог,проблема в карбе была. Альфа показалась мне лёгкой слишком,да и .. Что говорить,мопед он и в Африке мопед
-------------------- Виталий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волчёк @ Jun 7 2012, 13:53) Дешёвая потаму што,да и прав пока не требует. На днях помагал одному альфаводу,еду ,гляжу он катит его. Остановился,помог,проблема в карбе была. Альфа показалась мне лёгкой слишком,да и .. Что говорить,мопед он и в Африке мопед зато с сссровксим не сравнить ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 7 2012, 13:18) зато с сссровксим не сравнить ![]() Да уж +100500. Вот бы году в 80-м на Альфе бы на дискотеку в сельский клуб заявиться - всеб девчонки твои ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jun 7 2012, 14:37) Да уж +100500. Вот бы году в 80-м на Альфе бы на дискотеку в сельский клуб заявиться - всеб девчонки твои ![]() ![]() 100% а вот в мопеде карпаты есть 3 пути после того как вы сели на него и завели 1) спалить сцепление 2) тупо заглохнуть ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
..ука в точку - я сцепление спалил.Искал помню новое, искал - не нашел, так и продал !!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jun 7 2012, 15:00) ..ука в точку - я сцепление спалил.Искал помню новое, искал - не нашел, так и продал !!!) просто опыт эксплуатации мопеда дельта(типо карпаты,только рама другая,бак и мыльница есть) 3 года ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
mishelxxx
Слушай а ты цепь как часто подтягиваешь и смазываешь ? У мня цепь в кожухе, при покупке ее подтянул и смазал молибденовой смазкой. Щас просто скоро 800 км - думаю масло поменять. Надо ли думаю цепь снимать чистить снова надевать и смазывать ? или приурочить эти мероприятия к 1500 км - там заодно и воздухан прочищу и так далее по кругу через 1500 ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jun 7 2012, 15:10) mishelxxx Слушай а ты цепь как часто подтягиваешь и смазываешь ? У мня цепь в кожухе, при покупке ее подтянул и смазал молибденовой смазкой. Щас просто скоро 800 км - думаю масло поменять. Надо ли думаю цепь снимать чистить снова надевать и смазывать ? или приурочить эти мероприятия к 1500 км - там заодно и воздухан прочищу и так далее по кругу через 1500 ? в км не замерял. примерно цепки со звёздами на 7 тыщ хватает. у меня цепь тоже в кожухе. иногда посматриваю натяжку,для этого снимаю полностью кожух,потому что без него хорошо видно надо ли тянуть цепь,износ звёзд,сразу видно если цепь повело ну и если ролики цепи блестят как зеркало,то смазывать надо ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
А ты цепь моешь перед смазкой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jun 7 2012, 15:37) А ты цепь моешь перед смазкой ? ну если на ней налипшая грязь,то да ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Есть специальная смазка для цепи,типа аэрозоль-мотуль 500р или аджип 350р,рекомендуют каждые 500км смазывать и купания в воде.Цепь промыть керосином с помощью кисточкой без съема -резину колес прикрыть пакетом из магазина ,её не надо смазывать.Натяг цепи проверять не плохо иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Тут вопрос был в скорее следующем - на сколько кожух на Дельте или Альфы защищают цепь от грязи, то есть теоретически принципиально ли мыть цепь ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 | |
![]() |