![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 25 2012, 23:51) привет.довольно часто бывает в магазинах спецодежды.я свою брал в "ВостокСервис" за 190руб гдето год назад. Будем посмотреть-спасибо. Вообще сегодня в пять утра уши отмёрзли, эта кепка уши наверно не закроет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ May 26 2012, 15:03) Будем посмотреть-спасибо. Вообще сегодня в пять утра уши отмёрзли, эта кепка уши наверно не закроет? ухи не закрывает!но на нее можно капюшон надеть если он небольшой то хорошо дежится-каска которая туда засунута довольно большая и квадратная слегка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Камрады, требуется мототранспорт! Налички не имею, есть кватро мп, можно обмен. Рассмотрю все предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мопед Delta,пробег за выхи - 120 км. По бороненому полю едет за милую душу - какой скутер на это способен ?)
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 27 2012, 22:36) Мопед Delta,пробег за выхи - 120 км. По бороненому полю едет за милую душу - какой скутер на это способен ?) а я всегда говорил что мопеды по бездорожью рулят ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет мотосообществу. Хотелось бы узнать насчёт того-самого бездорожья: взять к примеру Альфу(70) - насколько приемлемы средней крутизны подъёмы по проселочным одичавшим дорогам, либо пересечение наезженых колей от техники... Не будет ли мопед надрываться, могёт быть лучше кроссач небольшой с этим справится?
Я в теме новичок, с детства только педали крутить приучен...поднадоело однако -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Бери мопед и не думай - он просто создан для пересеченной местности. Мне просто сложно представить дорогу на которой моя Дельта может заглохнуть - она скорее будет на грязи вокруг оси вертеться, горки берет спокойно. Кросач конечно хорошо, но во первых - нужны права; во вторых - у кросача спортивная эргономика, а тут все утилитарно - есть багажник; в третьих на кросаче - по трассе по моему пилить особо не айс.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волчёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 24 2012, 10:00) гоняю в вот такой кепочке http://www.spets.ru/products/product/12756 и в очках. Очнь удобно и когда невозможно проехать мимо гаишника,который останавливает у него лишних воросов не возникает. Тут выяснилось то что у меня колеса безкамерные.Хотел спросить что с собой возить на случай прокола.а то полностью колесо не повозишь. Слышал есть штука какаето которая из балона в колесо закачивается. Кто нибудь пользовался такой? Насчёт кепки спасибо,давно так не ржал. Насчёт баллона,да,использовал.,стоит в районе 300руб. Камеру после использования баллона на выброс. Колесо изнутри надо будет ещё вытереть,очистеть от этого спрея. Про запас вожу камеру с собой,раз уже выручила. Если прокол в дороге,дождь или уже ночь,то да,баллон рулит. -------------------- Виталий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волчёк @ May 28 2012, 16:25) Насчёт кепки спасибо,давно так не ржал. Насчёт баллона,да,использовал.,стоит в районе 300руб. Камеру после использования баллона на выброс. Колесо изнутри надо будет ещё вытереть,очистеть от этого спрея. Про запас вожу камеру с собой,раз уже выручила. Если прокол в дороге,дождь или уже ночь,то да,баллон рулит. незачто ![]() дело в том что у меняя колеса безкаперные.как этот балон на них себя вести будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос имею. По ПДД без удостоверения можно управлять до 50 куб.. Кто игнорирует на скутерах.Если это возможно , поделитесь практикой.
Сообщение отредактировано NORD-RU: May 28 2012, 17:15 -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ May 28 2012, 17:38) Вопрос имею. По ПДД без удостоверения можно управлять до 50 куб.. Кто игнорирует на скутерах.Если это возможно , поделитесь практикой. ну у меня 72 сс и что? менты останавливали пару раз и то,потому что ехал без шлема. они мопеды даже не тормозят если вы конечно не нарушили или едете без шлема. так что если надумали брать-то берите смело до 150 сс любой мопед ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ May 28 2012, 22:18) Привет! Вот мой орлик 100 кубов. Специально с такой не приглядной внешностью брал. Меньше думаю внимания от полиции и багажник передний тоже хорошо. рабочая лошадка ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 28 2012, 22:41) рабочая лошадка ![]() ![]() Да пока нет проблем со спицами, даже вроде и все натянуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ May 28 2012, 22:54) Да пока нет проблем со спицами, даже вроде и все натянуты. ну это не на долго,всё равно они ослабнут и колесо чуть поведёт. в общем литьё рулит ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волчёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 28 2012, 15:33) незачто ![]() дело в том что у меняя колеса безкаперные.как этот балон на них себя вести будет... На баллоне и написанно,что для бескамерных и камерных шин. Вообщето он для авто,а в них бескамерки -------------------- Виталий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Широких Дмитрий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,658 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ May 28 2012, 21:18) Привет! Вот мой орлик 100 кубов. Специально с такой не приглядной внешностью брал. Меньше думаю внимания от полиции и багажник передний тоже хорошо. А расход какой у такого агрегата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капкан @ May 28 2012, 00:21) Привет мотосообществу. Хотелось бы узнать насчёт того-самого бездорожья: взять к примеру Альфу(70) - насколько приемлемы средней крутизны подъёмы по проселочным одичавшим дорогам, либо пересечение наезженых колей от техники... Не будет ли мопед надрываться, могёт быть лучше кроссач небольшой с этим справится? Я в теме новичок, с детства только педали крутить приучен...поднадоело однако Вот тебе и мопед и кросач в одном лице,едет там где внедорожники не могут.Обьём 50 кубов водяное охлаждение,прав не надо.По трассе с моими 100кг едет 70км/ч.Стелс Триггер руско-китайское изделие.Пользую второй сезон,проезжаю везде. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Широких Дмитрий @ May 29 2012, 11:54) А расход какой у такого агрегата? По паспорту 2,5л, это наверно по ровной поверхности, а когда по полю на второй на третьей- вообщем пока не определился с расходом. Ещё и не обкатан. Езжу на нём куда на ниве не проехать- позарастали все стёжки дорожки. Впечатления пока положительные, что-то нравится , что-то нет, правда перебрал почти весь и сам собирал (купил в коробке). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дельты - по чем они щас ? Видел еще в их линейке мотоциклы Орион 125 кубов вроде и выглядят как мопед почти - настараживает Китай... Не знаю вот стоит ли на орион замахиваться, прав нет, но есть огромное желание учиться.... ездить.
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:32 | |
![]() |