![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 22 2012, 15:21) 25 000 ![]() Да ну на ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Перефразирую народную мудрость. Не тронь технику и она тебя не тронет. ,,Проехал 800км полет нормальный.
-------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 22 2012, 17:24) Да ну на ![]() ![]() отвечаю ![]() QUOTE(Otkrytoff @ May 22 2012, 18:07) Перефразирую народную мудрость. Не тронь технику и она тебя не тронет. ,,Проехал 800км полет нормальный. вот это правильно,а то парню знакомому показалось что мопед тянуть хуже стал,полез менять поршневую,поменял,завёл и через 20 секунд работы мотора поршень разлетелся на мелкие кусочки ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
mishelxxx Я туплю - как так воздухан не чистил - ты что в стерильных условиях ездишь ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 22 2012, 18:33) mishelxxx Я туплю - как так воздухан не чистил - ты что в стерильных условиях ездишь ? ну так вот-не чистил. езжу далеко не в стерильных условиях. просто он расположен удачно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 22 2012, 17:37) ну так вот-не чистил. езжу далеко не в стерильных условиях. просто он расположен удачно ![]() Наверное в каком нибудь заповедном месте ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ May 22 2012, 18:47) Наверное в каком нибудь заповедном месте ![]() под седушкой,то есть достаточно высоко,а вот в дельте низко -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Клапана на мопеде регулировал кто-нибудь? Таки намотал первую тысячу, вот думаю, лезть или нет. А сервисная книжка еще и цепь ГРМ предписывает подтянуть
![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 22 2012, 21:24) Клапана на мопеде регулировал кто-нибудь? Таки намотал первую тысячу, вот думаю, лезть или нет. А сервисная книжка еще и цепь ГРМ предписывает подтянуть ![]() ну во-первых,их не сложно регулировать. во-вторых,если не т жёсткого цокота,то нефиг туда лезть,ибо если цокот слабый(он и должен присутствовать),то вы своими регулировками его только усилите ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 22 2012, 21:50) ну во-первых,их не сложно регулировать. во-вторых,если не т жёсткого цокота,то нефиг туда лезть,ибо если цокот слабый(он и должен присутствовать),то вы своими регулировками его только усилите ![]() Сильного цокота не слышу. Понял ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Вставлю небольшую ремарку. При покупке мопеда к покупке шлема относился как к ненужной необходимости и хотел купить вообще как можно дешевле. Сначала хотел купить железный типа фашисткого шлема, потом такой же не дорогой как у вьетнамских партизан. Но понял что наверное родственники меня не так поймут. Потом купил так не выбирая классический шлем с пластиковым забралом. Забрало хотел в начале снять, что бы уж совсем голова была на природе.
Люди кто покупает свой первый мопед-скутер и шлем ВСЕГДА БЕРИТЕ ШЛЕМ С ЗАБРАЛОМ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ОЧКИ. В первый же выезд на дальнюю дистанции град величиной с горошину спокойно мог выщелкать глаза. Щас же даже на скорости 30 забрало пипец как спасает от гнуса. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ May 24 2012, 08:42) Вставлю небольшую ремарку. При покупке мопеда к покупке шлема относился как к ненужной необходимости и хотел купить вообще как можно дешевле. Сначала хотел купить железный типа фашисткого шлема, потом такой же не дорогой как у вьетнамских партизан. Но понял что наверное родственники меня не так поймут. Потом купил так не выбирая классический шлем с пластиковым забралом. Забрало хотел в начале снять, что бы уж совсем голова была на природе. Люди кто покупает свой первый мопед-скутер и шлем ВСЕГДА БЕРИТЕ ШЛЕМ С ЗАБРАЛОМ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ОЧКИ. В первый же выезд на дальнюю дистанции град величиной с горошину спокойно мог выщелкать глаза. Щас же даже на скорости 30 забрало пипец как спасает от гнуса. Аналогично, тоже сначала снять хотел. К счастью, передумал. Иногда такие жуки на скорости в него влетают, что если б в глаз ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
гоняю в вот такой кепочке http://www.spets.ru/products/product/12756 и в очках.
Очнь удобно и когда невозможно проехать мимо гаишника,который останавливает у него лишних воросов не возникает. Тут выяснилось то что у меня колеса безкамерные.Хотел спросить что с собой возить на случай прокола.а то полностью колесо не повозишь. Слышал есть штука какаето которая из балона в колесо закачивается. Кто нибудь пользовался такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 24 2012, 11:00) гоняю в вот такой кепочке http://www.spets.ru/products/product/12756 и в очках. Очнь удобно и когда невозможно проехать мимо гаишника,который останавливает у него лишних воросов не возникает. ничего себе....это вы серьёзно?? к такой кепочке-шлему не придираются кровожадные гаишники???? не верится....вас реально останавливали и видели это и отпускали???? сам езжу без шлема, скорости не те, всё равно в очках.. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ May 24 2012, 11:00) гоняю в вот такой кепочке http://www.spets.ru/products/product/12756 и в очках. Очнь удобно и когда невозможно проехать мимо гаишника,который останавливает у него лишних воросов не возникает. Тут выяснилось то что у меня колеса безкамерные.Хотел спросить что с собой возить на случай прокола.а то полностью колесо не повозишь. Слышал есть штука какаето которая из балона в колесо закачивается. Кто нибудь пользовался такой? возите камеру с собой ![]() у меня с шлемом проблем никогда не было-остался с юпитера тоже со стеклом,вот в нём и продолжаю гонять на мопеде ![]() кстати,мужики-беру себе приору на след. неделе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ May 24 2012, 13:38) ничего себе....это вы серьёзно?? к такой кепочке-шлему не придираются кровожадные гаишники???? не верится....вас реально останавливали и видели это и отпускали???? сам езжу без шлема, скорости не те, всё равно в очках.. ехал как то без кепочки,стали останавливать,минут 10 жизни учили потом отпустили.Я потом кепку взял,к гаишнику подошел и спросил-можно в ней в место каски ездить.ответил что можно. а вообще я останавливаюсь когда тормозят очень очень редко.всегда проезжаю мимо не спеша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 24 2012, 13:57) возите камеру с собой ![]() у меня с шлемом проблем никогда не было-остался с юпитера тоже со стеклом,вот в нём и продолжаю гонять на мопеде ![]() кстати,мужики-беру себе приору на след. неделе ![]() ![]() ![]() ![]() камеру с собой возить я думаю смысла нет-в шиномонтаже покрышку с диска 2 мужика здоровых на спецальной штуке еле снимали.говорили что с машин намного легче снимается.станок их колесо удржать не мог...куда уж мне.. зы.сегодня на своем горячем колесе проехал 90км без остановок на предельной скорости 60кмч ![]() поздравляю с приобретением машины! о нас только не забывайте-без Ваших советов и подсказок далеко не уедешь ![]() Сообщение отредактировано oioioi: May 25 2012, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 24 2012, 11:00) гоняю в вот такой кепочке http://www.spets.ru/products/product/12756 и в очках. Очнь удобно и когда невозможно проехать мимо гаишника,который останавливает у него лишних воросов не возникает. Тут выяснилось то что у меня колеса безкамерные.Хотел спросить что с собой возить на случай прокола.а то полностью колесо не повозишь. Слышал есть штука какаето которая из балона в колесо закачивается. Кто нибудь пользовался такой? Привет! Прикольная кепка. Где можно таку приобрести , полноценный шлем как-то не хочется одевать, хотя пока не оштрафовали за не пристёгнутый ремень в машине тоже было , как-то не хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ May 25 2012, 22:03) Привет! Прикольная кепка. Где можно таку приобрести , полноценный шлем как-то не хочется одевать, хотя пока не оштрафовали за не пристёгнутый ремень в машине тоже было , как-то не хотелось. привет.довольно часто бывает в магазинах спецодежды.я свою брал в "ВостокСервис" за 190руб гдето год назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Кепка зашибись, тока главное рот не открывать, а то станешь насекомоядным !)))))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:40 | |
![]() |