![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 16 2012, 21:48) А вот такой вопрос. Допустим у Вас есть деньги - какой лучший вариант так чтобы по трассе и по бездорожью ? Если без прав то я думаю ХондаЗумер или ЯмахаBWS. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 16 2012, 17:52) ну это внутреннее кольцо подшибника как я понял,оно и должно с осью крутиться ![]() Эта штука крутится вместе со штырем на котором колесо не всегда,когда колео(в смысле ось на которой колесо стоит) медленно вращается она стоит на месте...стоит сильнее дать газа и она начинает вращаться вместе с ней. Колодки ослабил обычно-там где тросик тормоза гайку открутил слегка и все.тормозов практически небыло-затормозить задним было нереально. дело я думаю не в колодках-без колеса когда подержишь газ минут пять все опять нагревается... чуствую опять в контору ехать придется... зы.сегодня копать ездил-40км в одну сторону и в другую столькоже..все отлично,никаких проблем.......только на колесе яичницу делать можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 16 2012, 21:48) А вот такой вопрос. Допустим у Вас есть деньги - какой лучший вариант так чтобы по трассе и по бездорожью ? если из мотоциклов,то хонда трансальп-лучше сложно найти QUOTE(oioioi @ May 16 2012, 23:12) Эта штука крутится вместе со штырем на котором колесо не всегда,когда колео(в смысле ось на которой колесо стоит) медленно вращается она стоит на месте...стоит сильнее дать газа и она начинает вращаться вместе с ней. Колодки ослабил обычно-там где тросик тормоза гайку открутил слегка и все.тормозов практически небыло-затормозить задним было нереально. дело я думаю не в колодках-без колеса когда подержишь газ минут пять все опять нагревается... чуствую опять в контору ехать придется... зы.сегодня копать ездил-40км в одну сторону и в другую столькоже..все отлично,никаких проблем.......только на колесе яичницу делать можно... подшибник на оси должен туго сидеь,если он то вращается,то нет,значит его под замену. если колесо сняли и всё греется,то греться кроме как вариатору нечему ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Вобщем завтра если время будет поеду в сервис.отпишу что это такое было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Люди добрые первый раз меняю масло - стоит заморачиваться с промывкой движка ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 17 2012, 16:04) Люди добрые первый раз меняю масло - стоит заморачиваться с промывкой движка ? конечно. потом не стоит если на одном масле будете ездить,хотя я всё-рано каждый раз при замене масла промываю мотор ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Может не в тему - сидел,читал,жесть,про надежность китайской техники и соблюдение режима обкатки)))))) http://mototravel.org/index.php?option=com...emid=36&lang=ru
Сообщение отредактировано Волшак: May 18 2012, 12:44 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Читал и поражался. Вот это ребята дали жизни !!!! У моего тестя скутер в пластиковом обвесе
![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ May 18 2012, 13:42) Может не в тему - сидел,читал,жесть,про надежность китайской техники и соблюдение режима обкатки)))))) http://mototravel.org/index.php?option=com...emid=36&lang=ru я давно говорю-обкатка всему голова или как обкатаешь,так и поедешь ![]() я уже 25 000 тыщ накатал без малейшего ремонта двигла. а крёстный ездил с женой на мопеде(правда там мопед жёсткий) за 1200 км в крым ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
куда-то oioioi пропал,как бы не случилось чего
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Копают все. Я на своем мотопеде вчера пол дня копал, пол дня геокешингом занимался - карту одну проверял - ноги до компа не доходят
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 21 2012, 06:44) Копают все. Я на своем мотопеде вчера пол дня копал, пол дня геокешингом занимался - карту одну проверял - ноги до компа не доходят ![]() А у меня на своем после 25 км в один конец по нашим "замечательным" дорогам ноги и зад чувствуют себя некомфортно ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 21 2012, 00:05) куда-то oioioi пропал,как бы не случилось чего ![]() всем привет..ничего не случилось-три дня в тульской обл вдоль речек ходил,поселухи искал ![]() ![]() с мопедкой все хорошо,до сервиса не доехал-перед поездкой туда очень неудачно упал и ободрал весь правый бок.А там сразу сказали-если упадешь гарантия кончится... а так все нормально-заводится с первого раза,ездит хорошо.В день примерно 70-100км накатываю.ни каких проблем.всегда два чловека катаются. когда еду кудато просто останавливаюсь каждые минут 30-40 покурить,колесо немного охолождатся.. проверил на своей старой табуретке ту штуку которая крутится(подшибник) все тоже самое-там тоже он прокручивается. короче решил кататься пока не встану ![]() мне почему то кажется что там что то в редукторе колесо нагревает...а туда я не полезу.. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 21 2012, 10:55) А у меня на своем после 25 км в один конец по нашим "замечательным" дорогам ноги и зад чувствуют себя некомфортно ![]() А мне наоборот на мопедке нравиться(кстати о тяговитости движка) - врубил 3 и ужиком между канавами. В отличии от машины - когда едешь на мопедке ощущаешь необыкновенное единение с природой - тепло, ветер с пьянящим запахом расцветшей черемухи в лицо....... -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Люди добрые сижу парюсь - посоветуйте. Сменил масло - залил Motul Scooter Expert 4T 10W-40, но щас подумал почитал - оно ведь чисто для скутеров, для мопедов лучше бы было Motul 5100 4T 10W-40.
Это сильно критично - в смысле разница,стоит ли сменить, за выходные на новом масле наездил 100 км. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 21 2012, 12:24) А мне наоборот на мопедке нравиться(кстати о тяговитости движка) - врубил 3 и ужиком между канавами. В отличии от машины - когда едешь на мопедке ощущаешь необыкновенное единение с природой - тепло, ветер с пьянящим запахом расцветшей черемухи в лицо....... Значит, 72 куба у вас, раз на третьей ужиком.... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ May 21 2012, 12:29) Люди добрые сижу парюсь - посоветуйте. Сменил масло - залил Motul Scooter Expert 4T 10W-40, но щас подумал почитал - оно ведь чисто для скутеров, для мопедов лучше бы было Motul 5100 4T 10W-40. Это сильно критично - в смысле разница,стоит ли сменить, за выходные на новом масле наездил 100 км. главное что 10в 40,остальное не критично) я лью манол с молибденом,тоже 10 в 40 QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 21 2012, 13:15) Значит, 72 куба у вас, раз на третьей ужиком.... а 110 сс не может ужиком на третьей? ![]() ![]() oioioi ну хорошо что всё хорошо. я б вам посоветовал полторашку воды с собой возить и на колесо лить каждые 50 км по чуть-чуть ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 21 2012, 13:41 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 21 2012, 14:39) главное что 10в 40,остальное не критично) я лью манол с молибденом,тоже 10 в 40 а 110 сс не может ужиком на третьей? ![]() ![]() У стодесятки головка другая. По фото, выставленному Волшаком, видно, что головка обычная. У меня 50 кубов, на третьей по грунтовкам медленно, внатяг, ехать невозможно - тяги нет, глохнет. А раз у Волшака беспроблемная тяга с низов третьей, значит, только 72 ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Не ребята - у мня по моему реальные честные 50 кубиков,спидометр 60 км/час, особо не розгонял - обкатка, но чуствую что 60 - реально предел, на двигателе даже выбито 47,8 ))) Просто мне нравиться движок - пипец как тяговитый, если дорога равная без наклонов , но в в..баных выбоинах(а такое бывает и 5-10 км) врубаю 3 и без проблем тянет не глохнет !!!
Сообщение отредактировано Волшак: May 21 2012, 14:36 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
про головку я в курсе)
не знаю,у меня 72сс и на 4 передаче едет себе преспокойно 20 км/ч ![]() а на третьей и подавно -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:43 | |
![]() |