![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 1 2012, 11:47) Скажите господа специалисты, а у спидометра таких мопедов подсветка имеется, а то она у меня что то не как не включается ? У таких - ХЗ. Должна быть, по идее. У моделей с тахометром точно есть. Если в темноте не видно, может, лампочка там не контачит? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
[quote=Волшак,May 1 2012, 06:22]
Вот я и приобрел свободу передвижения ![]() Рекомендую сразу пересверлить отверстия под крепления переднего крыла. Прямо через ребра жесткости. Я уже успел попасть в глину и переднее колесо заклинило насмерть.Пришлось в поле под дождем снимать крыло. щас пересверлил и крыло поднялось над колесом. -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 30 2012, 21:00) Уважаемые, пробовал кто-нибудь на переднее колесо Альфы ставить резину пошире штатной 2,5*17 ? Ту же 2,75*17, к примеру ? Или родной обод не даст этого сделать? Валкая она на поворотах, и на влажной грунтовке рулится плохо. у меня сзади стоит 2.75,а спереди 2.50-едет мягко. рулится так же как и с 2.25 ![]() QUOTE(Волшак @ May 1 2012, 11:47) Скажите господа специалисты, а у спидометра таких мопедов подсветка имеется, а то она у меня что то не как не включается ? конечно есть,должна быть зелёного цвета ![]() самый лучший способ узнать кубатуру-это промерить ход поршня и диаметр цилиндра ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
купил вчера хонду дио, маленький легкий, а на велике за 90км на коп не поедешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
ИМХО Honda Dio не для "вы..баных выбоин".)))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 8 2012, 13:17) ИМХО Honda Dio не для "вы..баных выбоин".))) ну да,колёсики там маленькие ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
всем привет.
Очредной раз прошу совета... Помнял вчера заднее колесо и тут возникла проблема-после поездки потрогал колесо...очень горячее...и резина и сам диск,особенно там где стоит гайка которое это колсо собственно и держит. Сначала думал что колодки трут,но колесо крутится хорошо. Со старым колесом такой проблеммы небыло.хотя оно было очень карявое с восьмеркой.. спецы!дайте совета что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Может подшипники хреновые?
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
крутиться то может хорошо,толко малейшее соприкосновение колодок с барабаном в момент его нагревают так,что не дотронешься. у меня так было когда новые колодки поставил. так что попробуйте тормоза ослабить
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
не подшибники-на старом колесе все хорошо было.
пойду попробую тормоза ослабить. зы.мопедка после полной переборки,на днях шлицы коленввала полетели-по гарантии все сделали и еще одшибники коленвала заменили.Сакзали что масла в нем сейчас много и что винт холостых на карбе надо будет подкрутить в какиту сторону,а вот вкаую не помню.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ May 16 2012, 12:11) не подшибники-на старом колесе все хорошо было. пойду попробую тормоза ослабить. зы.мопедка после полной переборки,на днях шлицы коленввала полетели-по гарантии все сделали и еще одшибники коленвала заменили.Сакзали что масла в нем сейчас много и что винт холостых на карбе надо будет подкрутить в какиту сторону,а вот вкаую не помню.. если масла много,то будет глохнуть на холостых,соответственно надо их добавить,соответственно винт закрутить,то есть по часовой на оборот или поболе) -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 16 2012, 12:30) если масла много,то будет глохнуть на холостых,соответственно надо их добавить,соответственно винт закрутить,то есть по часовой на оборот или поболе) он и глохнет иногда на холостых.спасибо. сейчас проехал несколько км не пользуясь задним тормозом...все равно греется. щас остынет полностью колодки ослаблю посмотрю что выдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ May 16 2012, 12:48) он и глохнет иногда на холостых.спасибо. сейчас проехал несколько км не пользуясь задним тормозом...все равно греется. щас остынет полностью колодки ослаблю посмотрю что выдет. если колодки хоть немного цепляются,то греться барабан будет даже если вы тормозить задними не будете -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
ослабил колодки до нельзя..не помогло...
может я колесо как то неправильно поставаил.хотя это маловозможно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
oioioi
Чето я очкую((( У тебя ведь новый мопед, скока проехал ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Я дык пока со своей мопедкой: протянул все что можно протянуть;подтянул и смазал цепь молибденовой смазкой из балона; к акуму приделал шланчик и вывел его вниз чтобы излишки электролита не капали на облицовку. Особо не насилую - еду 30 км. Прошел 300 км - собираюсь сменить масло.
P.S.Только благодаря этому дырчику нашел свой первый домонгол(сменил аватарку) -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ May 16 2012, 17:25) oioioi Чето я очкую((( У тебя ведь новый мопед, скока проехал ? мопед без пробега по рф,пробег был 4300км.проехал не много,где то 500км.по гарантии все чинят без лишних вопросов-контору нашел очень хорошую. короче снял колесо,очистил там все от грязи,начал заводить без колеса...в итоге вот что обнаружил-та штука которая выделена на фото при выкручивании ручки газа начинает крутится вместе с осью на которой колесо стоит...может она там обо что то трется и нагревает все.. это нормально?или этого не должно быть? фото.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
ну это внутреннее кольцо подшибника как я понял,оно и должно с осью крутиться
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ May 16 2012, 17:33) Я дык пока со своей мопедкой: протянул все что можно протянуть;подтянул и смазал цепь молибденовой смазкой из балона; к акуму приделал шланчик и вывел его вниз чтобы излишки электролита не капали на облицовку. Особо не насилую - еду 30 км. Прошел 300 км - собираюсь сменить масло. P.S.Только благодаря этому дырчику нашел свой первый домонгол(сменил аватарку) насколько я помню вы дельту приобрели,двигателем не цепляетесь когда по муровейникам едете? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
А вот такой вопрос. Допустим у Вас есть деньги - какой лучший вариант так чтобы по трассе и по бездорожью ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 | |
![]() |