![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 10 2012, 20:57) Уважаемые, у кого Альфа/Дельта. Вы хромированные и окрашенные поверхности никакой смазкой не обрабатывали? Ржавая сыпь задолбала уже к исходу первого года эксплуатации : -( у меня после трёх лет начала появляться ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 11 2012, 10:00) у меня после трёх лет начала появляться ![]() Я свой не мыл, не чистил, постоянно в грязи и мокрый :-( Кетай... Крылья, амортизаторы, рычаг кика, кожух цепи и т.д. в пятнах. Дальше - больше -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 11 2012, 10:16) Я свой не мыл, не чистил, постоянно в грязи и мокрый :-( Кетай... Крылья, амортизаторы, рычаг кика, кожух цепи и т.д. в пятнах. Дальше - больше у меня крылья,дуги задние и передние,выхлопная,вроде всё. так что с этим придумать? у меня вот мысль была обработать все поржавевшие детали и вместо хрома покрасить эх в красный (под цвет бака) или в чёрный (чёрный ко всему идёт) -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
mishelxxx Дык у тебя тоже Delta ?
Я тоже с выбором окончательно определился - беру Griphon Orion 50 что по сути и есть Delta. Правильно ли я делаю - хочу сразу масло заводское слить и залить Мотул ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
коллеги, у кого китайцы-скутеры, кто как лечил проблему незавода в холодное время суток?
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ребята,подскажите пожалуйста,что из себя представляет скутер sym orbit 50 новый и подойдёт ли он к поездкам на коп?
-------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarusnic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,013 Репутация: нет ![]() ![]() |
я и не думал, что у нас столько скутеристов на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ребята,у меня к вам вопрос.Есть варик взять скутер подобие мотоцикла "Минск",в объяве так и написано.Цена 30тыс.руб.Как считаете для копа пригоден и цена приемлема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Apr 12 2012, 22:49) Ребята,у меня к вам вопрос.Есть варик взять скутер подобие мотоцикла "Минск",в объяве так и написано.Цена 30тыс.руб.Как считаете для копа пригоден и цена приемлема? Rybidio Мопеды - Альфа(о котором говориш) или Дельта отличаються от скутеров тем что есть коробка передач - а следовательно можно бревно за собой таскать - само то для копа ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Волшак: Apr 13 2012, 05:30 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,686 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1439 кг ![]() ![]() |
Купил вот такой максискутер -Ямаха Мажести 125 см3...Фото из сети( не мой,но точно такой,только без кофра..).Еще в наличии Yamaha Axis,буду продавать...Так что сезон опять в седле !!! С Ув..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
maxwars
Вещь конечно замечательная и исключительно красивая, но на ней по грязюке на пашню не сунешся и между луж по лежневке не поедешь - колеса маленькие, да и просто жалко. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Все таки у Альф с Дельтами - колеса+коробка=проходимость.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,686 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Apr 13 2012, 08:54) maxwars Спасибо за оценку,но по полям,по грунтовке ездил -отлично проезжал,когда сухо конечно..В основном добираюсь до места копа по отличным асфальтированным трассам.Ну а в дебри,согласен,-нужна техника типа квадрика..С Ув...Вещь конечно замечательная и исключительно красивая, но на ней по грязюке на пашню не сунешся и между луж по лежневке не поедешь - колеса маленькие, да и просто жалко. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Согласен если копать недалеко от трассы - то на таком просто шик с ветерком прокатится. У нас бы в Китеже еще засматривались бы.Но мне лично нужно что бы техника тебя доставила непосредственно в точку, а точки бывают такие - и ручьи и лужи и колея. Альфу-Дельту царапнешь где - не жалко - тока смотриться ))))
А твою "чернуюю молнию" покоцаешь - не смотриться,захочеться отполировать, исправить. Квадрик тоже не выход - с ним особо по трассам не наездишь. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
У моего напарника микроавтобус ,-хочет взять подержанный скутер(что-бы не жалко..)Т.е. доезжать на авто и потом уже непосредственно на скутере к месту копа...Как вариант..С Ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Летом скутер -лучшее средство передвижения..Однозначно.И на рыбалку,и на коп и просто по делам..По сравнению с авто -супер..расход бензина малый,и т.д. и т.п..Гоняю уже 8 лет...Только положительные эмоции..С Ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Обкатываю свою Альфу потихоньку.Впечатления хорошие.Есть вопросы к знатокам. Первый: после третьей несколько раз не включалась четвертая.
Второй: не работает тахометр,подсветка горит а стрелка не движется. Так как собирал сам (из коробки) может что не до подключил? -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otkrytoff @ Apr 13 2012, 09:45) Обкатываю свою Альфу потихоньку.Впечатления хорошие.Есть вопросы к знатокам. Первый: после третьей несколько раз не включалась четвертая. Второй: не работает тахометр,подсветка горит а стрелка не движется. Так как собирал сам (из коробки) может что не до подключил? По первому: попробуйте отрегулировать сцепление, и заменить масло. По второму: проверьте электрику, контакта нет. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,033 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите дилетанту в этом вопросе, на какой скутер права нужны, а на какой нет? А то вот задумался, либо десятилетнюю нивку для ближних поездок прикупить, либо скутерок освоить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:59 | |
![]() |