![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
За 25 можно мопед китайский взять. У одного моего знакомого такой есть, в -20 зимой заводится как летом... хотя китай тоже разный бывает... как повезет.
-------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вопрос в том что надежней?новый китай или япония с пробегом 4000.Я сам лично к японии склоняюсь.
Хотя из китайцев мне ооочень нравится КорсаРагоза-друг ее убивал(именно убивал) полтора года!Табурет был разбит полностью-ни пластика,ни фар,ни глушителя не было!Рама и вилка погнутые были,колесам был пипец!Но он всегда заводился и ехал!Пока во время заводки не вспыхнул. Но такой за 25 не возьмешь... Hunter_A а что за скутер у вашего знакомого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Apr 5 2012, 01:43) Вопрос в том что надежней?новый китай или япония с пробегом 4000.Я сам лично к японии склоняюсь. Хотя из китайцев мне ооочень нравится КорсаРагоза-друг ее убивал(именно убивал) полтора года!Табурет был разбит полностью-ни пластика,ни фар,ни глушителя не было!Рама и вилка погнутые были,колесам был пипец!Но он всегда заводился и ехал!Пока во время заводки не вспыхнул. Но такой за 25 не возьмешь... Hunter_A а что за скутер у вашего знакомого? Я жене брал китайца за 27 года четыре назад не каких проблем только масло меняю а друг взял Бу Японца уже запарился с ним.Только ремонтирует денег уже в валил.Так что тут не угадаеш. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
берите китайца кубов на 80,главное чтоб 4-х тактный был,берите в нормальной фирме у которой есть своя мастерская. чтоб фирма предоставила гарантию реальную. главное правильно обкатать и вовремя масло менять. и китаец прослужит ни чуть не меньше японца
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы!А у китайцев какие марки понадежней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Apr 5 2012, 01:43) Вопрос в том что надежней?новый китай или япония с пробегом 4000.Я сам лично к японии склоняюсь. Хотя из китайцев мне ооочень нравится КорсаРагоза-друг ее убивал(именно убивал) полтора года!Табурет был разбит полностью-ни пластика,ни фар,ни глушителя не было!Рама и вилка погнутые были,колесам был пипец!Но он всегда заводился и ехал!Пока во время заводки не вспыхнул. Но такой за 25 не возьмешь... Hunter_A а что за скутер у вашего знакомого? Мопед называется Alpha. Он правдв доработал его сразу как купил: подтянул цепь, смазал цепь и подшипники, подкрутил все болты, поменял масло в картере, поставил другой топливный фильтр. -------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Apr 5 2012, 12:08) Спасибо за советы!А у китайцев какие марки понадежней? Keeway вроде хвалят. Правдя в "живую" я их не видел, только на картинках. -------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Сейчас полазил по инету-нормальногл нового китайца за 25тр не нашел...зато нашел ХондуТакт с пробегом меньше тысячи,в магазине.
Собрался брать. Можно ли проверить-пробег реальный или скрученый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Apr 5 2012, 19:39) Сейчас полазил по инету-нормальногл нового китайца за 25тр не нашел...зато нашел ХондуТакт с пробегом меньше тысячи,в магазине. Собрался брать. Можно ли проверить-пробег реальный или скрученый? все китайцы в принципе одного качества, пробег полюбому скрученный -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Apr 5 2012, 18:39) Сейчас полазил по инету-нормальногл нового китайца за 25тр не нашел...зато нашел ХондуТакт с пробегом меньше тысячи,в магазине. Собрался брать. Можно ли проверить-пробег реальный или скрученый? На пробег особо не смотри, главное какое состояние. Позаглядывай везде, все просмотри внимательно. Если ухоженный, все работает, следов безграмотного ремонта не видно, можно брать. Хонда такт хороший скутерок, мне японцы больше нравятся, чем китайцы. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Сегодня обошел 3 магазина китайских табуреток...вообщем то что стоит 25-29 меня мягко говоря разочаровало-пластик как на игрушах для детей,все железо как будто сдлано из фальги...... Но больше всего меня удивило вот что-стоят в ряд несколько ОДИНАКОВЫХ табуреток,один в один!!!И цена на на них 26-29-32......обсалютно все характеристики одинаковы,одна кубатура,одни и теже л.с.... Я задал вопрос продавцам-в чем их отличее?В ответ мне сказали что они разных марок....И тут я только заметил то ,что НАКЛЕЙКИ на них разные....Я поинтересовался-есть различия кроме наклеек?Мне сказали-конечно есть,у тех что дешевли хуже ходовая и сама сборка!А самое главное что гарантия у них 3-6-12 месяцев....в зависимости от МАРКИ!....... Примерно так было во всех трех магазинах...Только в одном мне показали что кроме марки скутера и сроках гарантии разница есть еще и в колесах.А если взять еще чуть подороже то тогда и в кубатуре! ИМХО-!все! китайские табуретки одной ценовой(25-30тр) категории это обсалютно одно и тоже...Разнници в сутере за 25 и 30тр нет никакой.Если брать то самый дешевый. Ну и прошу в очередной раз помощи.... При покупке бу японца в магазине-на что надо обратить внимание при осмотре и при езде,что проверить,куда залезть...? Мне в одном магазине предлагают на выбор четыре ХондыТакт-говорят все в хорошем состоянии,с примерно одинаковым пробегом и с полной предпродажной подготовкой,говорят что даже в движок лазили,смотрели.... Контора называется "Скутеры у Пуха" Так вот..Как из четырех выбрать лучший??? Очень прошу ответить.Чего то прям загорелся покупкой....и пока невеста денег дает)))) ЗЫ.с тем табуретом у которого пробег меньше тысячи такая история-звоню,спрашиваю-мол пробег реальный?мне ответили-да реальный,мы скутеры с аукциона покупаем и выбираем с самым маленьким пробегом.Я спросил-аукционные листы увидеть можно???В ответ замялись и перевили тему...я сказал до свидания.... ЗЗЫ.Извиняюсь если много глупых ошибок в тексте--клава ризиновая дико залипает. Заранее спасибо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Вот и я стал мотоциклистом! Пепелац собрал,завел и немного покатался.Ощущения непередаваемые.Зашибись короче
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otkrytoff @ Apr 8 2012, 16:40) Вот и я стал мотоциклистом! Пепелац собрал,завел и немного покатался.Ощущения непередаваемые.Зашибись короче Это у вас тюнинг, или из магазина такой? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 8 2012, 17:12) Это у вас тюнинг, или из магазина такой? из магаза скорее всего,ща много разных вариантов альфы ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 8 2012, 16:12) Это у вас тюнинг, или из магазина такой? Такой и получил. Альфа-Спорт 110сс -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,686 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Apr 6 2012, 22:59) Всем привет! Восемь лет на скутере..Однозначно бери японца ,-лучше японец б/у чем китай с ноля,собранный в непонятно где.....Предпочтение отдаю YAMAHA...Движок не убиваемый...очень надежная техника...Никаких ремонтов..Только бензин,масло и резина...Сейчас гоняю на Yamaha Axis...Через неделю беру максискутер и тоже Yamaha...Рекомендую..С Ув...Сегодня обошел 3 магазина китайских табуреток...вообщем то что стоит 25-29 меня мягко говоря разочаровало-пластик как на игрушах для детей,все железо как будто сдлано из фальги...... Но больше всего меня удивило вот что-стоят в ряд несколько ОДИНАКОВЫХ табуреток,один в один!!!И цена на на них 26-29-32......обсалютно все характеристики одинаковы,одна кубатура,одни и теже л.с.... Я задал вопрос продавцам-в чем их отличее?В ответ мне сказали что они разных марок....И тут я только заметил то ,что НАКЛЕЙКИ на них разные....Я поинтересовался-есть различия кроме наклеек?Мне сказали-конечно есть,у тех что дешевли хуже ходовая и сама сборка!А самое главное что гарантия у них 3-6-12 месяцев....в зависимости от МАРКИ!....... Примерно так было во всех трех магазинах...Только в одном мне показали что кроме марки скутера и сроках гарантии разница есть еще и в колесах.А если взять еще чуть подороже то тогда и в кубатуре! ИМХО-!все! китайские табуретки одной ценовой(25-30тр) категории это обсалютно одно и тоже...Разнници в сутере за 25 и 30тр нет никакой.Если брать то самый дешевый. Ну и прошу в очередной раз помощи.... При покупке бу японца в магазине-на что надо обратить внимание при осмотре и при езде,что проверить,куда залезть...? Мне в одном магазине предлагают на выбор четыре ХондыТакт-говорят все в хорошем состоянии,с примерно одинаковым пробегом и с полной предпродажной подготовкой,говорят что даже в движок лазили,смотрели.... Контора называется "Скутеры у Пуха" Так вот..Как из четырех выбрать лучший??? Очень прошу ответить.Чего то прям загорелся покупкой....и пока невеста денег дает)))) ЗЫ.с тем табуретом у которого пробег меньше тысячи такая история-звоню,спрашиваю-мол пробег реальный?мне ответили-да реальный,мы скутеры с аукциона покупаем и выбираем с самым маленьким пробегом.Я спросил-аукционные листы увидеть можно???В ответ замялись и перевили тему...я сказал до свидания.... ЗЗЫ.Извиняюсь если много глупых ошибок в тексте--клава ризиновая дико залипает. Заранее спасибо.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
днепр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,686 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поддержу насчет японца .Только не Китай.
По поводу модели зависит от ваших данных-рост вес. Хонда для более высокорослых.Ямаха -меньше дорожный просвет потому большой вес нежелателен.Сузуки средний вариант и больше подходит для проселочных дорог.Если берете скутер для поездок на коп нужно предусмотреть возможность установки резины большего размера.Для этого больше подходят Хонда и Сузуки.На трасе Ямаха более комфортна и в лесу удобнее так как короче.Но это мое мнение Вам решать.С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
на что нужно смотреть, покупая мопед- чтобы в бачке для масла было масло, если мопед двухтактный. Если масла там нет- значит его прохихикали и катались так, а раздельная система смазки такого не прощает.
Что нужно сразу купить при покупке мопеда бушного: ремень привода и лучше сразу заменить его. тросик газа (брать родной японский) осмотреть колодки и тормозную магистраль- если есть трещины на шлангах- сразу заменить. Так же проверить люфт рулевой колонки, люфты подшипников на колесах. проверить износ резины- он должен быть почти одинаковый сзади и спереди- на скутере стоит вариатор, а значит тронуться с пробуксовкой на нем тяжело, тоесть в обычных режимах езды резина не должна сильно стираться, так же и боковой износ резины- мопед не спортбайк, резина по бокам стираться особо не должна. Если есть похожие признаки по резине- значит на мопеде отжигал маленький ипонский мастадонт, ушатал его и продал за 50 баксов... но это не важно, важно то что если его ломали- то может быть подорвано здоровье вариатора- а это геморная замена и она не будет дешевой. Это по японцам. По китайцам. Вы видели бампера хороших машин после аварий? очень часто они лишь мнутся, в то время как на убогих тазах и китайских говномобилях пластик колется в щепки- особая пластмасса из переплавленных старых авторучек- вот в китайском скутере весь пластик- такое вот гавно. любое падение приводит к осколочному разрушению. Покупая сегодня новый мопед- не факт что через 2 года вы сможете купить к нему ответственные запчасти- ладно суппорт тормозной или колодки, а вот генератор, коммутатор- может оказаться что купить уже невозможно. как и поршневую группу. С японцами проще в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Все взвесив решил брать ХондуТакт.Вссем спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, у кого Альфа/Дельта. Вы хромированные и окрашенные поверхности никакой смазкой не обрабатывали? Ржавая сыпь задолбала уже к исходу первого года эксплуатации : -(
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:01 | |
![]() |