![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну то есть если эта душка есть и Вы ее используете - значит она действительно нужна.А что снять тросики и продеть - геморно ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Mar 11 2012, 12:35) И еще такой вопрос - реально в шлеме ездить не охота но надо. Какие существуют варианты как бы лайт-шлема чтобы с гаишниками не спорить и прокатит ли велошлем ? Велошлем не пойдет. Как вариант - открытый шлем "ретро под старину" -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Mar 11 2012, 12:48) Ну то есть если эта душка есть и Вы ее используете - значит она действительно нужна.А что снять тросики и продеть - геморно ? Не заморачивался. Для меня быстрее было перекусить. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А так вообще в двух словах что про выбор скажите.
Мне как чечако особенно понравились литые колеса)) -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Mar 11 2012, 12:59) А так вообще в двух словах что про выбор скажите. Мне как чечако особенно понравились литые колеса)) Только практическая эксплуатация выявит достоинства и недостатки конкретного "кетайца". Основные проблемы - разное качество ходовой. Движок китайцы радикально испортить не смогли :-) -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Решил тут сам
![]() История такая....Тот фильтр(или не фильтр) который стоит прям на бензобаке перестал функцианировать и пропускать бензин в карб...Купил я такой новый...ну и решил посмотреть что в баке творится.........короче грязь там просто ошметками скопилась ![]() Вот прошу совета-Как правильно промыть бензобак от всех нечистот в домашних условиях. Потом я думаю надо и карб прочистить,но пока я думаю заняться бнзобаком. Заране спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Mar 20 2012, 21:58) Привет! Пора готовиться к выезду, на ребре головки отлито 97, Как поступить, можно просто сточить, тогда какой краской закрасить? Может кто уже решал эту проблему. на фото ничё не понятно,запилить аккуратно эту надпись и не морочиться с краской,а если хотите покрасить,то огнестойкой краской QUOTE(oioioi @ Mar 21 2012, 23:34) Всем привет.Решил тут сам ![]() История такая....Тот фильтр(или не фильтр) который стоит прям на бензобаке перестал функцианировать и пропускать бензин в карб...Купил я такой новый...ну и решил посмотреть что в баке творится.........короче грязь там просто ошметками скопилась ![]() Вот прошу совета-Как правильно промыть бензобак от всех нечистот в домашних условиях. Потом я думаю надо и карб прочистить,но пока я думаю заняться бнзобаком. Заране спасибо. вот ![]() Можно ничего не покупать кроме бутылки керосина или ацетона. Снимаем бак, скручиваем крышку и краник, делаем затычки для отверстий, собираем с дороги мелкую гранитную крошку с песком и прормываем её под водой что бы не осталось разной дряни. Заливаем керосин мл 300-400 засыпаем гранитную крошку и трессссём пока руки дрожать не будут, так надо наяривать часа 4-5 с передышками и 2 раза поменять гремучую смесь в баке. в конце просто заливать немного бензина ипрополаскивать, потом положить сушиться на солнышко и всё) Бак будет иметь внутри зеркальную поверхность как новый, даже если с верху он усратый и не крашенный. -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Mar 11 2012, 12:59) А так вообще в двух словах что про выбор скажите. Мне как чечако особенно понравились литые колеса)) берите альфу,на дельте по буеракам будете мотором цепляться. да и бак у неё маловат ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Михаил большое спасибо.Я в принципе так и думал,но про песочек и гранитную крошку не знал.
Да.Карб я чищу так-недельку он у меня валяется разобраный в ацетоне,потом велосипедным насосом усиленно продуваю все что можно продуть.Как Вам такой метод?Приемлим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2012, 23:06) по буеракам будете мотором цепляться Это же какие буераки ?!!!! ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Mar 22 2012, 00:22) Михаил большое спасибо.Я в принципе так и думал,но про песочек и гранитную крошку не знал. Да.Карб я чищу так-недельку он у меня валяется разобраный в ацетоне,потом велосипедным насосом усиленно продуваю все что можно продуть.Как Вам такой метод?Приемлим? не за что ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Mar 22 2012, 00:31) Это же какие буераки ?!!!! ![]() ![]() ну какие-какие,вот был случай знакомый дедок поехал на рыбалку на дельте и решил срезать в одном месте. в итоге перекосило мотор-надломались ушки крепления к раме ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
И так...бак всю ночь тряс...теперь блистит!
Теперь такая проблема-когда я к нему прикручиаю ту штуку что на фото бензин через нее не проходит ![]() ![]() Что делать??? ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Mar 22 2012, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlikki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Калужская обл. Пользователь №: 19,420 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Это типа клапана, который при наличии разряжения открывает путь бензину, попробуйте одеть на нижн. штуцер шланг, и ртом создайте разряжение, топливо должно пойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Сейчас подул..
У страрого-через верхний воздух и задувается и выдувается легко,через нижний только вдувается и тяжело. У нового-в вехрний только вдувается.В нижний ни туда ни сюда.Причем если в нижнем отсосать весь воздух и не дать туда попасть новому,то в верхний можно спокойно дуть и туда и обратно,но как отпустишьпалец и туда попадет воздух,то в верхний можно только дуть. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlikki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Калужская обл. Пользователь №: 19,420 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А если всё собрать попробовать, вакуумн. трубочку проверить, штуцер на карбюраторе на который она одевается, в него дунуть может засорился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavlikki @ Mar 22 2012, 15:37) А если всё собрать попробовать, вакуумн. трубочку проверить, штуцер на карбюраторе на который она одевается, в него дунуть может засорился. Кокда все это еще было в сборе бензин в карбюратор не поступал.я от карбюратора трубочки отсоединял и из них ничего не текло.А когда он был еще на ходу при отсодинения трубочек из одной из них бензин шел как из ведра. Вообще да.Надобы собрать и прверить.Может с новым клапаном заведется. Сообщение отредактировано oioioi: Mar 22 2012, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Mar 22 2012, 16:49) Кокда все это еще было в сборе бензин в карбюратор не поступал.я от карбюратора трубочки отсоединял и из них ничего не текло.А когда он был еще на ходу при отсодинения трубочек из одной из них бензин шел как из ведра. Вообще да.Надобы собрать и прверить.Может с новым клапаном заведется. у вас не вакуума,его нет из-за того что нет тяги воздуха при всасывании его в поршнем. ищите проблему в собранной состоянии ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Короче надоело мне мой табурет чинить и решил ноый взять. Бюджет 25тр. Так вот.прошу совета-Что взять?новый китаец или же бу японца в магазине?Сам склоняюсь к японской технике. Для меня самое главное это надежность и минимум обслуживания.Ну и чтоб двух ездаков тянула. Пока присмотрел-Honda Lead SS,Lead af20,ну и Honda Tact af24. Такт уже был(есть не рабочий)-очень нравился,но нового чегото хочется. Вот прошу мнения что для меня лучше подойдет-предложеные модели(или другие бу японцы) с пробегом 4 тысячи или же китай какой нулевый. Рекорды по километрожу ставить задачи нет-6-7 тысяч и нормально.(если больше то вообще шикарно) Заранее спасибо всем ответевшим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:22 | |
![]() |