![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karmelita @ Feb 15 2012, 10:12) запасная камера и набор химичесих заплат - вот выход миз этой ситуации. А ещё какая-то пшикалка в баллончиках есть. Или две запасных камеры :-) Из негодных бандаж на покрышки. Ну и насос с собой нужно возить. А вообще, кто с собой какую снасть возит ? У меня - свеча, лампочки, изолента, кусок провода, отвёртка, несколько гаечных ключей и мультитул. Насос маленький. И тент. Всё в стандартном кофре. А вот для шиноремонта пока ничего :-( Надо озаботиться. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 15 2012, 10:29) А ещё какая-то пшикалка в баллончиках есть. Или две запасных камеры :-) Из негодных бандаж на покрышки. Ну и насос с собой нужно возить. А вообще, кто с собой какую снасть возит ? У меня - свеча, лампочки, изолента, кусок провода, отвёртка, несколько гаечных ключей и мультитул. Насос маленький. И тент. Всё в стандартном кофре. А вот для шиноремонта пока ничего :-( Надо озаботиться. всего не предусмотришь,могут тупо краник открыть и шланг снять с карбона и заплатки с камерами не помогут ![]() я ничего вообще с собой не вожу и за три года ни разу не толкал его-поломок и падлян не было. ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А меня камера разок выручила... в 50 км от дома...
И в 20-ти км - пригодился замочек от цепи (оторвало родной)... Других поломок в дороге (да и вообще) тьфу, тьфу, тьфу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karmelita @ Feb 16 2012, 10:07) А меня камера разок выручила... в 50 км от дома... И в 20-ти км - пригодился замочек от цепи (оторвало родной)... Других поломок в дороге (да и вообще) тьфу, тьфу, тьфу... Замок цепи - вещь нужная. У вас, кстати, какая - 420 или 428 ? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
с собой вожу инструменты(штатные), чехол, аптечку и всё...
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
я тоже на скутере гоняю!180 кубиков скутер байк называеться!где только он меня не котал пока проблем в дороге не было!тьфу тьфу тьфу!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
был в прошлые выходные в Ростове Великом, воображение поразил мужичок, ненавязчиво ехавший на скутере по кромешному льду...
Сообщение отредактировано ВАЛИУС: Feb 24 2012, 13:38 -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вожу с собой набор торцовых ключей с воротком, отвертки, плоскогубцы. За 5 лет ничего в дороге страшного не случалось. Один раз правда отлетела банка с глушителя, но ничего, вату в уши и поехал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня на первом же выезде колесо прокололо.Инструментов разумеется ноль.Пришлось толкать пару километров.С тех пор без набора для шиноремонта никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Feb 24 2012, 14:37) был в прошлые выходные в Ростове Великом, воображение поразил мужичок, ненавязчиво ехавший на скутере по кромешному льду... и что? я всю зиму езжу на мопеде. и сегодня гонял. правда сегодня чуть не случилась беда. ехал из деревни,шёл снег как раз. разогнался 80 км и держал эту скорость. шлем закидывало снегом,периодически счищал перчаткой стекло. так вот еду значит и моя полоса на одном участке вся в мокром снеге. я решил взять чуть на встречку,она чистая была и в последний момент успел вырулить от встречной оки ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Пришла седня альфа-спорт в коробке,обмыли нормально))) На следущей неделе буду собирать.Пока нравится))
-------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я смотрю Otkrytoff из Вятки. Подскажи где заказывал альфу и скока стоит? Тоже интересует данный девайс))))
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слоб Ермак @ Mar 4 2012, 20:10) Я смотрю Otkrytoff из Вятки. Подскажи где заказывал альфу и скока стоит? Тоже интересует данный девайс)))) Приветствую.Заказывал по знакомству.Но получилось совсем не бесплатно)).В общем дал 7т.р аванс через неделю приехал аппарат в коробке доплатил 20т.р Аппарат &спорт 110сс черного цвета.(Сфоткаю позже).В "Автолюбителе" 75сс стоят по 35т.р,в магазине на Профсоюзной 30т.р но тоже 75сс а я чел не маленький и поэтому взял помощней.Там где я брал 75сс стоит 25т.р.Если интересно пиши в личку дам контакты -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sveenek @ Feb 28 2011, 22:17) а скутера по бездорожью не разваливаются?там же сплошной пластик.у кого опыт? Если на грунтовке падать,-японец выдержит, разве что царапины будут. На асфальте,-трещины могут пойти, но в целом он довольно прочный. Да и в случае чего, можно заклеить эпоксидкой, зашпаклевать и покрасить. При обгоне фурой есть толчок в сторону воздушной волной, но сзади люблю пристраиваться, так как сразу скорость увеличивается. Для копа скутер-милое дело. Да, с собой кроме ключей и запасной свечи ничего не вожу, а тем более камеру, так как перебортировать колесо, для меня-убийство. Ну не получается. Еще в армии на грузовиках плохо получалось. Видимо для этого нужно быть амбалом. Сообщение отредактировано Belos: Mar 4 2012, 21:23 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
[quote=mishelxxx,Feb 26 2012, 22:40]
и что? я всю зиму езжу на мопеде. и сегодня гонял. ну .. опасное это дело.. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
[quote=Otkrytoff,Mar 4 2012, 21:29]
Приветствую.Заказывал по знакомству.Но получилось совсем не бесплатно)).В общем дал 7т.р аванс через неделю приехал аппарат в коробке доплатил 20т.р Аппарат &спорт 110сс черного цвета.(Сфоткаю позже).В "Автолюбителе" 75сс стоят по 35т.р,в магазине на Профсоюзной 30т.р но тоже 75сс а я чел не маленький и поэтому взял помощней.Там где я брал 75сс стоит 25т.р.Если интересно пиши в личку дам контакты [/quote] я брал альфу за 18 000 ![]() [quote=Belos,Mar 4 2012, 22:15] Видимо для этого нужно быть амбалом. [/quote] мне требуется пара ключей чтоб снять колесо и две отвёртки ![]() [quote=ВАЛИУС,Mar 5 2012, 23:30] [quote=mishelxxx,Feb 26 2012, 22:40] и что? я всю зиму езжу на мопеде. и сегодня гонял. ну .. опасное это дело.. [/quote] езжу уже лет 8 круглый год,последние три года на мопеде,раньше на юпитере гонял. пока падений не было. тьфу-тьфу-тьфу ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
mishelxxx в каком году за 18 брали?
![]() -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Камрады не подскажите чечако ?)
Решился я себе взять двухколесного друга - http://abm.spb.ru/index.php?route=product/...&product_id=242 Мото технарь из меня никакой.Посмотрел мопед - вроде все нравиться, но один нюанс гложет. Смотрел что этот мопед в магазине, что еще пять подобных - у всех одна фишка. На переднем хромированном подкрылке есть справа душка - я так понимаю что в нее должны пропускаться провода идущие к переднему колесу - но не у одного из шести экземпляров мопедов через душку провода проведены не были. Что это - так должно быть или просто на заводе при сборке забыли это сделать. На сколько критично если провода не будут продеты через душку ? Сообщение отредактировано Волшак: Mar 11 2012, 11:36 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
И еще такой вопрос - реально в шлеме ездить не охота но надо. Какие существуют варианты как бы лайт-шлема чтобы с гаишниками не спорить и прокатит ли велошлем ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Mar 11 2012, 12:34) Камрады не подскажите чечако ?) Решился я себе взять двухколесного друга - http://abm.spb.ru/index.php?route=product/...&product_id=242 Мото технарь из меня никакой.Посмотрел мопед - вроде все нравиться, но один нюанс гложет. Смотрел что этот мопед в магазине, что еще пять подобных - у всех одна фишка. На переднем хромированном подкрылке есть справа душка - я так понимаю что в нее должны пропускаться провода идущие к переднему колесу - но не у одного из шести экземпляров мопедов через душку провода проведены не были. Что это - так должно быть или просто на заводе при сборке забыли это сделать. На сколько критично если провода не будут продеты через душку ? Это косяк сборщиков в магазине. Я на своем эту дужку перекусил, отогнул, вставил тросики, загнул обратно. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:25 | |
![]() |