![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
вопроик по фотке.. А защиту ног зачем убрал? И вообще она какую нагрузку несёт? Усиливает крепёж движка или просто декорация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karmelita @ Feb 7 2012, 01:05) вопроик по фотке.. А защиту ног зачем убрал? И вообще она какую нагрузку несёт? Усиливает крепёж движка или просто декорация? Дуги защищают ноги и мотоцикл защищают во время падения,не каких усилительных функций они не несут. -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 6 2012, 13:52) недавно у нас -27 было,так я и при минус 27 поехал,срочно в одно место нужно было попасть. хреново только конденсант на стекле шлема в лёд превращается,а так нормально ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2615193 вот этот скутер всем скутерам скутер,150 сс нето пальто если уж на то пошло ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karmelita @ Feb 7 2012, 01:05) вопроик по фотке.. А защиту ног зачем убрал? И вообще она какую нагрузку несёт? Усиливает крепёж движка или просто декорация? вообще у меня на дугах стоит принудиловка,а зимой она нафиг не нужна-итак холодно. дуги никакую нагрузку не несут-только при падении. наоборот ослабляет крепление движка,потому что снизу они вкручиваются в цилиндр и при падении вся нагрузка с дуг идёт на цилиндр. в общем может перекосить движок. а весной снова поставлю. в дуги удобно ложится лопата ну и принудиловка ![]() Золотой куШ да нормально всё,сегодня -15 в деревню мотался за 5 км ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 16 2012, 20:25) так мы уже обсуждали это,альфа с колёсами 17" отлично ведёт себя по бездорожью у меня другой вопрос,вот когда вы приезжаете на коп на мопеде,то вы далеко от него уходите? я чё-то очкую,даже если хорошо его ветками закидаю :13: хоть и имеется блокировка переднего колеса и сигнализация, но дальше чем на 70-100 метров не отхожу, поскольку аудиокнигу не слышно...надо-- подошёл и переехал в другое место..не парюсь.. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Feb 8 2012, 22:31) хоть и имеется блокировка переднего колеса и сигнализация, но дальше чем на 70-100 метров не отхожу, поскольку аудиокнигу не слышно...надо-- подошёл и переехал в другое место..не парюсь.. а если лес? в моих краях леса жёсткие-хрен пройдёшь иногда,а не то проедешь. ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
лишили прав приходилось ездить на коп на скутере honda dio 18 никогда не подводил немного неудобно но другой альтернативы небыло потом психанул и купил KTM 640 SUPERMOTO и легко ездил там где не проехали бы прокаченые внедорожники для разведки лучше мото не придумать (правда дороговат).на начало сезона забронировал скутер YAMAHA у брата пока не отдадут права. вообще мото люблю больше чем авто.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Feb 8 2012, 23:14) лишили прав приходилось ездить на коп на скутере honda dio 18 никогда не подводил немного неудобно но другой альтернативы небыло потом психанул и купил KTM 640 SUPERMOTO и легко ездил там где не проехали бы прокаченые внедорожники для разведки лучше мото не придумать (правда дороговат).на начало сезона забронировал скутер YAMAHA у брата пока не отдадут права. вообще мото люблю больше чем авто. мот офигенский,помогал чинил такой,правда мотор мощнее был,вроде в том было 96 сил на одном цилиндре ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 8 2012, 23:02) а если лес? в моих краях леса жёсткие-хрен пройдёшь иногда,а не то проедешь. :) в поле мне уже не по себе если мопед за бугром скрылся-доброжелателей то хватает. так пробьёт кто-нибудь колесо и чё делать тогда? :17: ну..в глухие леса ещё не заезжал...и кстати, калужские леса не хуже по жёсткости))) на фото мой жеребёнок)) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛИУС @ Feb 11 2012, 17:54) ну..в глухие леса ещё не заезжал...и кстати, калужские леса не хуже по жёсткости))) на фото мой жеребёнок)) резина по грунтовке хорошо держать должна такая ![]() вот мой посреди речки ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прикольно конечно на скуторе. Вот только под фуры засасывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
у вас не такой случаем?
![]() вот видюшка в дополнение фотки http://www.youtube.com/watch?v=tQWjbmzOFl8...4a7AUAAAAAAAAAA Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 13 2012, 14:38 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 13 2012, 14:08) Прикольно конечно на скуторе. Вот только под фуры засасывает! Недавно слышал байку: поставил мужик "Оку" на обочине, зашёл в кафешку. Мимо фура км под 100-120 в час проезжала. Выходит мужик - а окушки то и нету, под насыпью валяется. А вы про скутер ... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 13 2012, 16:49) Недавно слышал байку: поставил мужик "Оку" на обочине, зашёл в кафешку. Мимо фура км под 100-120 в час проезжала. Выходит мужик - а окушки то и нету, под насыпью валяется. А вы про скутер ... я возле границы живу и фуры мотаются очень часто,особенно летом. так вот. ощущения конечно неприятные после встречи с фурой,пыль,иногда щебень. но чтоб засасывало под фуру-бред. когда фура обгоняет мопед,то мопед немного сносит в полосу её обгона,немного,выровнять мопед несложно после этого ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Проезд фуры c мопедом почти не заметен по сравнению с велосипедом.Вот на нём,да,реально засасывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delerium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,310 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ездил я на скутере. Если тепло,сухо и недалеко-вариант вполне себе ничего. Только бросил я это дело,после одного неприятного момента. Возле одной деревеньки ходил по полю. Мопед стоял в пределах видемости. И все равно какие-то аборигены проткнули колеса!!! Удовольствие не из приятных на себе этот хлам тащить до цивилизации...
-------------------- В жизни все просто - сахар сладкий, сапоги черные, а потолок белый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delerium @ Feb 14 2012, 14:04) Ездил я на скутере. Если тепло,сухо и недалеко-вариант вполне себе ничего. Только бросил я это дело,после одного неприятного момента. Возле одной деревеньки ходил по полю. Мопед стоял в пределах видемости. И все равно какие-то аборигены проткнули колеса!!! Удовольствие не из приятных на себе этот хлам тащить до цивилизации... С таким же успехом колёса могли проткнуть и у авто. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(архиолог @ Feb 13 2012, 14:08) Прикольно конечно на скуторе. Вот только под фуры засасывает! фуры как то не напрягают...а вот козлы на внедорожниках, впритирку проезжающих--вот это выводит из себя..несколько раз такое было, как будто не видят или дороги мало... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛИУС @ Feb 14 2012, 23:00) фуры как то не напрягают...а вот козлы на внедорожниках, впритирку проезжающих--вот это выводит из себя..несколько раз такое было, как будто не видят или дороги мало... бывают такие сутуции,тоже бесит,я сигналю сразу ![]() про колёса-самое обидное что мопед на ходу,а ехать не можешь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
запасная камера и набор химичесих заплат - вот выход миз этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 02:21 | |
![]() |