![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 28 2011, 21:38) Это фича, если я правильно понял, про что идёт речь. Она там "самоустанавливающаяся". Так и должно быть? Как-то не привычно, хотя ездят и ещё сколько наезжают на этой чудо-технике.. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Dec 28 2011, 21:47) Так и должно быть? Как-то не привычно, хотя ездят и ещё сколько наезжают на этой чудо-технике.. С ув. да,не парьтесь,лучше на 16 звезду купите. я одно время ездил передняя на 16,а задняя с карпаты на 38 вроде,так вот на горки на 4 передаче больше 40 не ехал,зато на 3-ей 60 дуплил и на прямой пригнувшь я его до 110 разкочегарил ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
а вот мой пепелац.ни разу не подвёл.в начале темы начали говорить что лучше для копа-велики скутеры машины вертолёты........
всё хорошо -но и двухколёсный конь в стоиле не помешает.в дождь надо ездить на машине.в солнышко при +25 недалеко на велике.по пробкам и далеко в лес по трапинкам на скутере.на прииски на вертолёте. так что всё хорошо-поползём попрёмся помчимся полетим весной КОПАТЬ-КОПАТЬ-КОПАТЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 28 2011, 21:53) да,не парьтесь,лучше на 16 звезду купите. я одно время ездил передняя на 16,а задняя с карпаты на 38 вроде,так вот на горки на 4 передаче больше 40 не ехал,зато на 3-ей 60 дуплил и на прямой пригнувшь я его до 110 разкочегарил ![]() Спасибо за совет. Наверно так и сделаю. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну да-3 мопеда и полный 0.Ездил пока не сломаются.Как ломаись друг чинил,а я даже не спрашивал что сучилось.Когда друг пытался что то объяснить я его культурно сал ибо не интересно для меня что там внутри мопеда происходит.не мое.
За 5 лет пользования табурток я научился только настраивать карб.и все. Сейчас на боконе стоит Такт24.полностью после переборки,куча новых запчастей стоит.но не заводиться.причем я знаю изза чего.проблмма ерундовая-надо фильтр который на бензобаке фиьтрует бнзин и в карб посылает поломался и не хочет бензин пропускать.в принципе я и сам спокойно все починю.но как прдставлю обкатку... мд с лопатой я не вожу ни за спиной ни в ногах-штанги и подлокотник приборчиков XP отлично помещаются под седло,блок на поясе.Лапату штрабсами прикреплял сбоку.ими вообще ее куда угодно придеать можно.хоть на предок.Когда фишр был ездил с рюкзаком. На вншний вид мне на столько по..всеравно(могу завтра фото выложить-"до чего НЕнадо доводить скутер"). мне же копать ездить,а не на показ.Так что ржавый хром мня мньше всего беспокоит.А вот цепи,звездочки,коробка,сцепение это да...!Сейчас место проживания сменил и шаристый друг ко мне чинить мопед ездить не будет. зы.если много ошибок в моих постах извините-у меня клавиотура резиновая и залипают клавиши постоянно. Сообщение отредактировано oioioi: Dec 28 2011, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witaliy jurevich @ Dec 28 2011, 22:15) а вот мой пепелац.ни разу не подвёл.в начале темы начали говорить что лучше для копа-велики скутеры машины вертолёты........ всё хорошо -но и двухколёсный конь в стоиле не помешает.в дождь надо ездить на машине.в солнышко при +25 недалеко на велике.по пробкам и далеко в лес по трапинкам на скутере.на прииски на вертолёте. так что всё хорошо-поползём попрёмся помчимся полетим весной КОПАТЬ-КОПАТЬ-КОПАТЬ!!! ![]() нормальный аппарат,вы конечно правы,но у меня мопед-основной транспорт ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В Москве с приобритением китай мопеда не кто не посодействует:?
![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
еще интересует Honda Super Cub
![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ирбис Альфа была у меня. Хороший мопед. Поршневая 72сс, доки на 50сс. 80км/ч ехала. Крейсерская 65км/ч. Надежный двигатель, хороший свет фары, малый расход бензина. Только ходовка у нее хлипковата.
Зид 50 брать не стоит с 4т движком. Чтоб он ехал в него надо хорошо вложиться. На карб, поршневую и голову. И ходовка у него тоже не айс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Jan 6 2012, 18:09) ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Jan 6 2012, 15:05) Ирбис Альфа была у меня. Хороший мопед. Поршневая 72сс, доки на 50сс. 80км/ч ехала. Крейсерская 65км/ч. Надежный двигатель, хороший свет фары, малый расход бензина. Только ходовка у нее хлипковата. Зид 50 брать не стоит с 4т движком. Чтоб он ехал в него надо хорошо вложиться. На карб, поршневую и голову. И ходовка у него тоже не айс. на форумах пишут что фара вообще еле светит,особенно круглая))меняют на квадратную и лампу . -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой куШ @ Jan 6 2012, 20:00) на форумах пишут что фара вообще еле светит,особенно круглая))меняют на квадратную и лампу . А это смотря какая лампочка стоит. Бывает 25/25 Вт, бывает 35/35 галогенка, а отдельные умельцы туда какую то сорокапятку галогенку ставят. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 6 2012, 21:24) А это смотря какая лампочка стоит. Бывает 25/25 Вт, бывает 35/35 галогенка, а отдельные умельцы туда какую то сорокапятку галогенку ставят. читал что в оптику от шестерки ставят,а то оригинальный отрожатель плавится от сорок пятой ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Свет и стоковый на Альфе достаточен.
Вообще удобная вещица - мопед. Мою тушку в 120 кг перемещает со скоростью в среднем 60 кмч. По такому бездорожью ездил, что думаю, ни одной Ниве не снилось. В горки лесные с крутым подъёмом на ура влетает. Перевозка МД с лопатой решилась покупкой здесь на форуме у комрада Символа рюкзака, с закрытым отделением под лопату. Уезжал максимум пока на 120 км от дома. В этом году планирую поездки с ночлегом, благо спальник с палаткой имеется. Единственный совет новичкам альфаводам купить болтов русских и таскать с собой вкручивая по мере отвала китайских. Завернул - больше не надо лезть. Ещё поставил прикуриватель - теперь и музычка в мопеде и GPS всегда на руле. Эх.... когда ж весна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karmelita @ Jan 7 2012, 15:47) Свет и стоковый на Альфе достаточен. Вообще удобная вещица - мопед. Мою тушку в 120 кг перемещает со скоростью в среднем 60 кмч. По такому бездорожью ездил, что думаю, ни одной Ниве не снилось. В горки лесные с крутым подъёмом на ура влетает. Перевозка МД с лопатой решилась покупкой здесь на форуме у комрада Символа рюкзака, с закрытым отделением под лопату. Уезжал максимум пока на 120 км от дома. В этом году планирую поездки с ночлегом, благо спальник с палаткой имеется. Единственный совет новичкам альфаводам купить болтов русских и таскать с собой вкручивая по мере отвала китайских. Завернул - больше не надо лезть. Ещё поставил прикуриватель - теперь и музычка в мопеде и GPS всегда на руле. Эх.... когда ж весна.... о про это подробней потом расскажите плиз откуда ток брали и куда сам прикуриватель крепили. -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
прямо с АКБ
сам прикуриватель - китайский адаптер на 2 прикуривателя и усб отрезал разъём повесил на прямую к АКБ. Саму коробку оставил у аккумулятора. Взял миниусб удлинитель - обычный компьютерныйю протянул к рулю (тупо обмотал). На этот сезон доделывать буду. Во-первых поэстетичней проводку сделаю. Во вторых переключатель поставлю, что б адаптер можно было легко отключить (а то 3 недели был на Юге - Акб подразрядился за счёт адаптера УСБ с 12 на 5) Ну и АКБ попробую от бесперебойника (во-первых сухой, во вторых более ёмкий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karmelita @ Jan 7 2012, 19:35) прямо с АКБ сам прикуриватель - китайский адаптер на 2 прикуривателя и усб отрезал разъём повесил на прямую к АКБ. Саму коробку оставил у аккумулятора. Взял миниусб удлинитель - обычный компьютерныйю протянул к рулю (тупо обмотал). На этот сезон доделывать буду. Во-первых поэстетичней проводку сделаю. Во вторых переключатель поставлю, что б адаптер можно было легко отключить (а то 3 недели был на Юге - Акб подразрядился за счёт адаптера УСБ с 12 на 5) Ну и АКБ попробую от бесперебойника (во-первых сухой, во вторых более ёмкий) а чем заряжать такой акб?С электрикой мопеда проблем не возникнет? -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
а с чего возникнуть-то... те же 12 вольт))) люди ставят и довольны, как удавы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karmelita @ Jan 7 2012, 21:23) а с чего возникнуть-то... те же 12 вольт))) люди ставят и довольны, как удавы ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:10 | |
![]() |