![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxutkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Ефремов Тульск. обл. Пользователь №: 61,786 Металлоискатель: ASE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хмельницкий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,318 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот уже два года катаюсь по просторам нашей Родины на скутере, причем в большинстве по грунтовкам/бездорожью. Мой совет тем, кто раздумывает: брать или не брать- однозначно не стоит с ними связываться!!! Машинки эти для асфальта. Бояться пыли, грязи и особенно наших дорог). Через пару лет начинают рассыпаться прямо на ходу и будет очень хорошо если вы сможете продать своего коня за 50% от стоимости... По мне так лучше купить Ниву у деда в какой-нить деревне за 30-50 т.р. А из двухколесной техники рулят ИЖ Планета 5 и Минск!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Тааак ....со скутерами вроде понятно,а что по поводу кЕтайский мотоциклов и прочих пит байков ? То что куплю - это однозначно,но вот что именно - пока вопрос решаемый в уме ...буду благодарен за любую консультацию,хотелось бы уложиться в бюджет до 70 тыр ...видел фото нового минска - понравилсо ... пит байки конечно больше нравятся,но кЕтай смущает, а японцы уж больно дороги ... эх ... Парни,советуйте не стесняйтесь,поскольку я чайник полный в этом вопросе и ни разу не сидел на мацацыкле ( но очень хочется) Использовать планирую по проселку,лес ( без бурелома) ну и естественно с выездом на асфальт ( хотя то что в Тверской обл. называют асфальтом больше похоже на окопы для стрельбы лёжа )
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2014, 19:25) Тааак ....со скутерами вроде понятно,а что по поводу кЕтайский мотоциклов и прочих пит байков ? То что куплю - это однозначно,но вот что именно - пока вопрос решаемый в уме ...буду благодарен за любую консультацию,хотелось бы уложиться в бюджет до 70 тыр ...видел фото нового минска - понравилсо ... пит байки конечно больше нравятся,но кЕтай смущает, а японцы уж больно дороги ... эх ... Парни,советуйте не стесняйтесь,поскольку я чайник полный в этом вопросе и ни разу не сидел на мацацыкле ( но очень хочется) Использовать планирую по проселку,лес ( без бурелома) ну и естественно с выездом на асфальт ( хотя то что в Тверской обл. называют асфальтом больше похоже на окопы для стрельбы лёжа ) Миш,я раз проехал на обратном пути с плотины,где мы купались,по старому ельнику,на Минске,в плавках,больше одежды не было,да и нафига в 30 градусов жары ехать из деревни на озеро в одежде...А на обратном пути оказалось поперек дороги рухнула сосна.Объехал по вырубке,заю\бавно скакать через лежачие бревна,но вот ельник...там же ветки внизу сухие.Короче выехал я оттуда весь в полосочку ![]() Кстати в деревне без мота делать нечего - столько времени тратишь,если без него в магазин смотаться надо,или вот опять же купание и рыбалка - через лес 7500 метров.По асфальту до этого места- 52 км. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2014, 19:25) Тааак ....со скутерами вроде понятно,а что по поводу кЕтайский мотоциклов и прочих пит байков ? То что куплю - это однозначно,но вот что именно - пока вопрос решаемый в уме ...буду благодарен за любую консультацию,хотелось бы уложиться в бюджет до 70 тыр ...видел фото нового минска - понравилсо ... пит байки конечно больше нравятся,но кЕтай смущает, а японцы уж больно дороги ... эх ... Парни,советуйте не стесняйтесь,поскольку я чайник полный в этом вопросе и ни разу не сидел на мацацыкле ( но очень хочется) Использовать планирую по проселку,лес ( без бурелома) ну и естественно с выездом на асфальт ( хотя то что в Тверской обл. называют асфальтом больше похоже на окопы для стрельбы лёжа ) Берите китай - качество точно не хуже минска! Оно может конечно и не японское, но напрягов не вызывает! У меня, например обычная альфа. Пробег около 4 тыс. Все что делал: регулировал сцепление сразу после покупки - гаечный ключ, отвертка и 15 минут времени с учетом нескольких проб, подтягивал цепи раза 3(сейчас думаю пора менять) - по 15 - 30 минут, менял масло по регламенту, иногда подкручивал ногтем регулировочные винты карбюратора). Сейчас смотрю в строну кроссовоых Irbis TTR 250 (на нем повортники и птс, цена около 60-65) или более утилитарный вариант Irbis Intruder (из-за труб удобнее лопату привязывать, но без птс, цена 45-50). Сообщение отредактировано Mak Sim: Jan 16 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тоже приглядываюсь к Irbis TTR 250.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FCYTTTF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-January 14 Из: Брянская обл. Пользователь №: 63,625 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял нового стелса ( производиться на Жуковском вело-мото заводе ) 100куб. По паспорту 100 куб,а по виду как полтос,отличий мало.Все наклейки про 100 куб отклеил при помощи фена.Обкатка 1000 км,каждые 500 замена масла по цене не ниже 500 за литр.В задний *вариатор* Castol для автомат коробок (прочитал на скутер сайте),сливал заводской,был к мёд.
2800-полет нормальный,правда,мне ехать далеко не нужно-максимум 50 км. в один конец.После бодуна и при норм погоде-весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рюкзак за спину+дополнительно багажник,только Fискарь под ноги приходиться ложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2014, 19:25) Тааак ....со скутерами вроде понятно,а что по поводу кЕтайский мотоциклов и прочих пит байков ? То что куплю - это однозначно,но вот что именно - пока вопрос решаемый в уме ...буду благодарен за любую консультацию,хотелось бы уложиться в бюджет до 70 тыр ...видел фото нового минска - понравилсо ... пит байки конечно больше нравятся,но кЕтай смущает, а японцы уж больно дороги ... то же выбираю мот к лету. На данный момент остановился на: stels Trigger 50sm прав не надо, все необходимое для езды по ДОП есть. ценник 60-70р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни ...после 3х суточных ломаний головы своей и всех своих знакомых - остановился на Ирбис ТТР 250,поехал за ним в Жулебино ( девочка по телефону сказала,что они есть и назвала адрес- Полубоярова 98 ...) , а такого дома на этой улице нет ...вот $$ука ...,и я лошара звонил с домашнего, а не с мобильного ...на обратном пути заехал в мотосалон Стелс,увидел стелт флейм 200 кубиков - 60900 ... тоже понравился,правда резину надо менять на кроссовую,там дорожная стоит ... наверное скоро мозги закипят .Завтра еще в Спорт Хит на Сколковское поеду ... по итогу чо куплю выставлю на суд знатоков и не очень ... Кто что посоветует из экипировки брать ? Шлема там всякие,защиты рук,ног,перчатки-валенки ... ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 17 2014, 18:39) то же выбираю мот к лету. На данный момент остановился на: stels Trigger 50sm прав не надо, все необходимое для езды по ДОП есть. ценник 60-70р. ![]() Резина дорожная и силенок маловато будет ... имхо не та машЫна за такие денги. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2014, 19:29) Резина дорожная и силенок маловато будет ... имхо не та машЫна за такие денги. Резина это не проблема. С правами и регистрацией морочиться не хочется, без номеров больше вариант нравится ![]() Если с номерами, "Хонду Баху" брал бы без вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 17 2014, 19:41) Резина это не проблема. С правами и регистрацией морочиться не хочется, без номеров больше вариант нравится ![]() Если с номерами, "Хонду Баху" брал бы без вариантов. Вас ист дас Хонда баха ...если можно поподробнее ... может мне тоже понравится. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Интересно посмотреть что Лесков купит
![]() Зимой мото должен быть дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Поглядел в тырнете,надо Ирбис ТТР 250 брать,но токо модель 2013 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 17 2014, 20:24) Вас ист дас Хонда баха ...если можно поподробнее ... может мне тоже понравится. Honda XR250 Baja мне его байкеры знакомые посоветовали, когда задачи описал для мото. Почитал отзывы по сети. Посмотрел вживую. ВЕЩЬ. Но в заданный бюджет он не укладывается. 120-130 планировать надо.А также +номера, +то, +осаго, + права (А) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да ...посмотрел ..Хонда есть Хонда,я и лодочный мотор взял Хонду ... доверяю им как самому себе...но бюджет не мой,еще столько же добавить и тогда мечта сбылась бы . Ямаха YBR 125 cc 83 тыр стоит новая,может на ней остановиться ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 17 2014, 22:47) Да ...посмотрел ..Хонда есть Хонда,я и лодочный мотор взял Хонду ... доверяю им как самому себе...но бюджет не мой,еще столько же добавить и тогда мечта сбылась бы . Ямаха YBR 125 cc 83 тыр стоит новая,может на ней остановиться ? Могу ошибаться, но он скорее для города предназначен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Шоссейник это,а нам эндуро надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Если смотреть на Ирбисы, то вариантов - два. Это Ирбис TTR250R и Intruder 200. Первый подороже, кубатурней, больше заточен на бездорожье. Панель приборов и вся светотехника присутствуют. Багажника нет. Пластиковый обвес, сзади моноамортизатор, и прочие особенности, присущие кроссовым мотоциклам. Интрудер подешевле, тоже имеет все приборы и светотехнику, есть продвинутый багажник. По стилю - утилитарный вседорожный мотоцикл. Особенно импонирует цвет, который хаки
![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 18 2014, 00:32) Могу ошибаться, но он скорее для города предназначен. В принципе да,но ,глядя на объявы о продаже вижу,что "колхозники" вполне успешно на них в своих деревнях гоняли. Легкий он, как мопед и цена у б\у невысокая. Так то ,если бы не на коп ездить,я бы Хонду Стид 400 кубиков взял,вот это диванчик на колесах. Присмотрел тут недорого,да жена отговаривает.Ставить негде. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 02:21 | |
![]() |