![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Синоборский
Мишка Квакин ЯЛЕС Завтра постараюсь нарисовать продолжение ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Как и обещал
![]() Яркий солнечный свет после сумрака комнаты заседаний не сразу дал возможность осознать происходящее. Я не сразу разглядел верховного комсомольца города в тесном кольце своих девчонок. Они яростно атаковали ошалевшего Константина Сергеевича, наперебой выкрикивая разноплановые аргументы в пользу свободы выбора и в защиту своего воспитателя. В сторонке стоял ухмыляющийся физрук Самуилович и насмешливо наблюдал за необычной сценой. При виде меня бывший боксер поднял вверх мускулистую руку в приветствии, уподобляясь кубинским революционерам. Стало понятно, кто привел пионерок оказать силовое давление на источник угрозы. Комсомольского лидера нужно было срочно выручать, и я поспешил в гущу событий. Чтобы успокоить возбужденных девчонок, много времени не потребовалось. Получив известие о благополучном итоге разбирательства и поддержке комсомолом нашего начинания, они оставили секретаря в покое и расступились, давая ему возможность унести ноги. Тот с готовностью подтвердил все мои слова, неловким жестом одернул пиджак и поспешил к машине. Но перед тем, как сесть в машину, секретарь Константин приветливо махнул мне рукой, а, появившимся на крыльце «штаба», членам «тройки» строго указал на флагшток. Черная «Волга» нырнула в открытые ворота и скрылась из вида. Я увлек девчонок за собой, и мы отправились в сторону своего корпуса. Пора было переходить из увлекательного состояния борьбы в спокойное русло созидательной деятельности. Первая репетиция сценки проходила в присутствии всего отряда, и зрители, затаив дыхание, следили, как начинающие актеры путались в словах и движениях. Мне, то и дело, приходилось вмешиваться, и самому перевоплощаться, то в язвительного Коровьева, то в сурового Азазелло и шкодливого кота Бегемота. Единственной ролью со словами, не потребовавшей вмешательства режиссера, явилась роль Маргариты. Майя удивительно гармонично передавала манеру поведения, настроение и речь центрального персонажа. Бессловесная Гелла в поле моей бурной деятельности не попадала. Первый блин получился комом, и мои актеры приуныли. Пришлось призвать труппу не распускать нюни, а самому задуматься, как половчее воплотить в жизнь замысел постановки. Но думы недолго одолевали озадаченного режиссера. От ворот примчался запыхавшийся пионер-стражник и сообщил, что ко мне приехали. Вариантов посетителей было немного, и знакомая «Нива» не стала сюрпризом. Возле машины топтались мои друзья Витя и Юлий, с любопытством рассматривающие колонны пионеров, идущих на обед. Конечно, их больше интересовали вожатые, среди которых имелось немало симпатичных девушек, и первые приветствия в мой адрес носили игривый характер. Но у меня не хватало времени на пикировку с друзьями на тему любовных похождений. Необходимо было успеть к приходу своего отряда в столовую, дабы не вызвать ненужные эксцессы со стороны руководства, шибко осерчавшего на строптивого воспитателя. Поэтому я велел извлечь из машины подношения и указал направление, куда Юлию и Вите надлежало шлепать в темпе вальса, стараясь не привлекать внимание ненужных свидетелей. А сам устремился в столовую. К порогу оазиса здорового питание мы с отрядом прибыли одновременно. Начальница Аглая расположилась на привычном месте возле входа в столовую и зорким взглядом ощупывала, проходящих мимо, пионеров. Когда я поравнялся с ней, то всем своим существом почувствовал неприязнь. - Нахождение посторонних лиц на территории лагеря запрещено,- процедила начальница сквозь зубы. Пришлось притормозить и парировать обвинение в нарушении режима лагеря. - Это мои друзья привезли необходимый реквизит, - как можно спокойно, ответил я и проследовал вслед за отрядом. Оставалось, только, удивляться, как четко работала лагерная система оповещения. После обеда я поспешил в корпус, оставив отряд позади. Юлий и Витя сидели на лавочке и беззаботно болтали, обсуждая необычную обстановку. У их ног основательно покоился электрокамин и притулилась швейная машина в матерчатом чемодане. Мое появление не вызвало особого ажиотажа у друзей, чего нельзя сказать о появлении моих девчонок. - Кра-а-асиво устроился, - нараспев протянул Юлий, и глаза его маслянисто блеснули при виде ладных девичьих фигурок. - Малинник, блин,- поддержал товарища Витя, выдергивая дрогнувшей рукой из пачки сигарету. Пришлось одернуть охальников и напомнить им о цели визита и нормах поведения в местах детского отдыха. Парни дружно замотали головами, как застоявшиеся жеребцы, но не перестали провожать взглядами моих подопечных, проходящих, одна за другой, мимо них. Когда последняя девочка проскользнула в дверь, Юлий и Витя стряхнули с себя игривое настроение. - Ну, давай, рассказывай, что за кружок кройки и шитья с подогревом ты тут собрался организовать,- потребовал Юлий. Рассказ о приключениях молодого воспитателя получился занимательным и впечатлил слушателей. Когда я закончил, парни начали дружно аплодировать. - Слушай, а мы, тоже, хотим посмотреть спектакль, - заявил Витя. Юлий, в знак солидарности, размеренно покачал головой, соглашаясь с другом. - Хорошо,- согласился я – но вы мне окажете еще одну услугу. Ребята переглянулись и согласились. Я совсем забыл о халате, который должен был заменить неприличную ночную рубаху Воланда. Кроме того, девочкам нужно было попасть в город и вернуться с необходимыми вещами для постановки. Халат нашелся быстро – великодушный Витя сообщил о наличии искомого, а Юлий выразил готовность оказать требуемые транспортные услуги. Вывезти девчонок в город можно было только тайком. Получить именное разрешение начальницы Аглаи, в ситуации нахождения в опале, не представлялось возможным. Поэтому, решили - девочки осторожно пролезут в дырку в заборе и по лесу выйдут на дорогу. Там их и подберут. Обратно они проникнут в лагерь, тем же, путем, и дело в шляпе. На том и остановились. Я пошел за девочками, а парни, затащив камин и швейную машину в каморку, отправились на выход. Майю и Полину не пришлось долго искать, и посвящать во все детали нашего плана. Девчонки внимательно слушали инструктаж и кивали головками, а потом, как мышки, юркнули к лазу в заборе. Можно было расслабиться, перекурить в тихушку и отправляться читать девчонкам Булгакова. Но не тут, то было. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: May 8 2017, 13:32 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 4 2017, 19:34) Спасибо! ![]() Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Достойно Андрей! В удовольствие!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синоборский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-January 16 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,344,206 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Буду копить новые главы, так интереснее. С ув. к вашему творчеству Владимир.
-------------------- "СИНЕБОРЕЦ" подпись верна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ust-kamanec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,147 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Как всегда супер!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ust-kamanec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,147 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
упс дубль
Сообщение отредактировано ust-kamanec: Feb 6 2017, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Спасибо, MERAT, замечательный рассказ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО !!!
![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 3-February 08 Пользователь №: 3,535 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонио Бандерас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,394 ![]() Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Огромная благодарность автору за все его труды и талант !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 10 2017, 21:25) Ждемс... Очень ![]() -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемый MERAT , там никто наших девочек не обидел ?
Вы только свистните , мы все придем на помощь ! ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы только свистните , мы все придем на помощь ! alko_2464.gif Сядем в машину времени и трАхнём стариной. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Все понимаю, и постараюсь в ближайшее время продолжить.
Честное пионерское. ![]() PS Кстати, осталось совсем немного. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Feb 10 2017, 22:51) PS Кстати, осталось совсем немного. Примерно половина ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 12 2017, 12:39) Примерно половина ![]() Это радует ... ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
MERAT .Ау вы где ,мы тут спать не ложимся-ждем
![]() Ну очень хочется читать ваши произведения почаще и по больше обьемом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:25 | |
![]() |