![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А если паять, оно не загорится при копе в один прекрасный день?
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Feb 24 2011, 22:33) Скорее Вам надо изучить эту тему. Если хотите разобраться, вот три основные вещи: 1.Какие есть параметры у аккума, помимо напряжения и емкости. 2. Закон Ома для участка цепи. 3. Принцип работы автоматических зарядных устройств (которые просто автоматически прекращают заряд). Dronidze Вы не обижайтесь но таких ка вы я кушаю на завтрак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 22:47) Dronidze Вы не обижайтесь но таких ка вы я кушаю на завтрак ![]() ![]() Да я и не обижаюсь :-). Аргументы в студию. Я свои привел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 24 2011, 22:46) А если паять, оно не загорится при копе в один прекрасный день? Очень непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Feb 24 2011, 22:53) Да я и не обижаюсь :-). Аргументы в студию. Я свои привел. Блин молодец! Я даже не думал что будет такой ответ. Щас прям не отвечу но если покуриш мою тему то получиш ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 23:00) Блин молодец! Я даже не думал что будет такой ответ. Щас прям не отвечу но если покуриш мою тему то получиш ответ ![]() к утреннему завтраку? ![]() ![]() парни-молодцы вы тут! гораздо позитивнее коллектив,чем в других разделах! там бы счас УУУУУУУУУ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я где то читал что паять нельзя не потому что не паяется а потому что при пайке нагрев аккума идёт что приводит к каким то там необратимыи изменениям в его свойствах.
Так оно вроде типа не заметно изменение этих свойств ( ухудшение их) но доказано с точки зрения науки. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Блоки аккумуляторов можно склеивать токопроводящими бадяжкам(клей, краска).
Например жидкостью для восстановления обогрева стекла.Хрень типа краски. Сохнет быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Feb 25 2011, 00:27) Блоки аккумуляторов можно склеивать токопроводящими бадяжкам(клей, краска). Например жидкостью для восстановления обогрева стекла.Хрень типа краски. Сохнет быстро. отваливается еще быстрее. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Парни,кто когда нибудь пользовал вот такую аккому?Как она в работе?Вообще использую KODAK MAX 6LR61-1BL/10 9V,доволен.Решил попробовать аккумулятор,вот жду весны.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не маловато будет 170 мАч,у меня 2 штуки по 200 в приборе стоят-заряжаю часто,правда два сезона уже отпахали.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Feb 24 2011, 22:02) 1. Характеристики у всех аккумов разные - заряжаться будут не равномерно. Один зарядился другой нет, так что на пользу им не пойдет. 2. Если один в батарее сдохнет - вычислять надо какой и перепаивать, соответственно в батарее получатся новые+старые аккумы. Как следствие см. пункт 1. Дронидзе а вы свой гмп чем питаете у вас же сборка стоит из восьми элементов. Что касается первого пункта то если зарежать малым током без контроля (так работает подовляющее число зарядок)то все акумы наберут емкость сколько смогут забрать. Но общая емкость сборки будет как у самого хилого элемента. Даже если вы будете зарежать каждый отдельно эфект будет тот же. Если один в батарее сдохнет берете тестер и замеряете напряжение на каждом при нагрузке. Понятие новые и старые мне не очень понятно. Оказалось что десятилетний энерджайсер работает лучше вчера купленного GP Я и купил зарядник что бы реально оценить какие новые а какие старые и сделать хорошую сборку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А я тут такие аккумы наваял, что просто пипец, правда стыдно выставлять а то заклюют, но думаю что копать можно будет месяц не заряжая.
Спец - а не мог ли ты по моей нижайшей просьбе провести опыт. Взять лампочку автомобильную, послабее и подключить её к полность заряженному блоку своих аккумов. Включить и засечь время - сколько это дело будет гореть. По времени до полного погасания лампы. Это не прикол а реальная просьба, очень интересно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 25 2011, 15:28) А я тут такие аккумы наваял, что просто пипец, правда стыдно выставлять а то заклюют, но думаю что копать можно будет месяц не заряжая. Спец - а не мог ли ты по моей нижайшей просьбе провести опыт. Взять лампочку автомобильную, послабее и подключить её к полность заряженному блоку своих аккумов. Включить и засечь время - сколько это дело будет гореть. По времени до полного погасания лампы. Это не прикол а реальная просьба, очень интересно. Зоркий лампочки бывают разные по мощности. Какую ты хочешь? А вместо лампочки у меня это делает прибор. Посмотри фото там написано что "NI-MH" аккумулятор разряжается (буковка "D") при токе 1,1 А уже 3 мин. 50 сек. и напрежение сейчас в этот момент у него 1,98 вольта. Зарядка у меня умная все знает а я как купил так она еще не выключалась. Все что попадается заряжаю и разряжаю. Ента процедура много времени жрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 25 2011, 15:44) Зоркий лампочки бывают разные по мощности. Какую ты хочешь? А вместо лампочки у меня это делает прибор. Посмотри фото там написано что "NI-MH" аккумулятор разряжается (буковка "D") при токе 1,1 А уже 3 мин. 50 сек. и напрежение сейчас в этот момент у него 1,98 вольта. Зарядка у меня умная все знает а я как купил так она еще не выключалась. Все что попадается заряжаю и разряжаю. Ента процедура много времени жрет ![]() ![]() Ну зачем так усложнять прибор разряд где-то что- то написано.... Лампочку любую возьми автомобильную, только напиши какую. Я тоже самое у себя сделаю. Мне интересно сколько гореть будет у тебя сколько у меня сравнительный анализ. А сильно и не получится разрядить, потому что лампочка просто гореть перестанет.. А зарядку свою мне сюда в качестве примера не приводи. На кой она нужна.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Хорошо Зоркий. У тебя лампочка скока ватт. Чтобы все честно было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
у меня их 200 штук разных.
ты первый возьми любую и напиши какую.. я подберу такуюже -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий ты блин хитрый обманишь. Ты енто к чему лампочку собрался подключать небось к акуму от авто или воще в сеть через бп. Дык хрен дождешся пока погаснет. Под руками только нашлось 21 ватт энто многовато для моих укумов. Возьму 10 и 5 ватт 12 вольт и попробую. Ты можешь начинать. И фото в студию что тестировал. А то знаем мы вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 25 2011, 12:11) Не маловато будет 170 мАч,у меня 2 штуки по 200 в приборе стоят-заряжаю часто,правда два сезона уже отпахали. ![]() Да я сам не въеду на сайте производителя эти акомы идут как 1700мач ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 25 2011, 18:19) Зоркий ты блин хитрый обманишь. Ты енто к чему лампочку собрался подключать небось к акуму от авто или воще в сеть через бп. Дык хрен дождешся пока погаснет. Под руками только нашлось 21 ватт энто многовато для моих укумов. Возьму 10 и 5 ватт 12 вольт и попробую. Ты можешь начинать. И фото в студию что тестировал. А то знаем мы вас ![]() Я вспомнил. ![]() ![]() Спец,тягатся не советую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:52 | |
![]() |