![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 15:36) Спец, ты почтай в инете про емкость литиевых и потеря свойств аккума со временем и поймёшь почему не стоит время с ними терять.. QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 17:42) ... У меня в родной нокиа уже лет 9 - литий -полимер... Вот это блин мне по душе, но речь не об этом. ... ???????????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нокиа 6310 i - литий-полимер - самая классная в мире батарея..
вот тут она http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_6310i Эти батареи только с новыми телефонами шли с завода, отдельно в продаже не было только - литий-ион. А вот полимерные - мечта, но не делают их, капиталисты -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А зачем тогда писать вот это , если батарея работает 9 лет ???
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 15:36) Спец, ты почтай в инете про емкость литиевых и потеря свойств аккума со временем и поймёшь почему не стоит время с ними терять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так то литий- полимер а то литий-ион..
Это же разные штуки. вы сами наберите в инете и почитайте при литий а потом меня клюйте, старого.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 18:39) Нокиа 6310 i - литий-полимер - самая классная в мире батарея.. вот тут она http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_6310i Эти батареи только с новыми телефонами шли с завода, отдельно в продаже не было только - литий-ион. А вот полимерные - мечта, но не делают их, капиталисты уверяю тебя-там конверт Li-Ion стоИт. в ТО время полимеров еще не делали! полимеры на сотики не более 5 лет назад как начали делать. говорю как проф. ремонтник этого сотового хлама. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Одинаковые это штуки, отличаются только корпусом (у полимера он не металлический, и по этому он чуть-чуть легче).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 12 2011, 18:47) Одинаковые это штуки, отличаются только корпусом (у полимера он не металлический, и по этому он чуть-чуть легче). не соглашусь! из полимера можно хоть шариком аккум слепить,хоть треугольничком!!! в принципе он только этим и отличается от остальных. на холде дохнет,кол-во циклов примерно то же что и у ионного. ничем они не лучше. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Asferrum - а с чем не согласны ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот типа такого потом хочу использовать. Единственное индикатор разряда надо добавить. У авиамоделистов уже готовые индикаторы имеются.
Зоркий присмотрись скока весит и какая емкость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 12 2011, 19:01) Asferrum - а с чем не согласны ? насчет корпуса. в конвертах типа из фольги ламинированой и ионные и полимерные есть. но на полимерных можно с формой поизгаляться. а ионный строго плоский с опред. расст между пластинами. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
о как!!!
и тут 40 градусов!!! http://dig.by/Конструкция_литий_ионного_аккумулятора и еще теория по сборке,в том числе: http://www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 12 2011, 21:17) Вот типа такого потом хочу использовать. Единственное индикатор разряда надо добавить. У авиамоделистов уже готовые индикаторы имеются. Зоркий присмотрись скока весит и какая емкость ![]() Код товара: RC5750 Торговая марка: Pilotage Код производителя: SPB 653496H1 3S2P Li Pol аккумуляторная батарея 3S2P 4200мАч (11.1В). Прогресс идет вперед. На смену традиционным NiCd и NiMh аккумуляторам предлагается использовать современные LiPo (литий полимерные) аккумуляторы. У одного литий полимерного элемента напряжение 3.6В вместо 1.2 у NiCd и NiMh, на большинство моделей достаточно батарей из 2-3 элементов LiPo аккумуляторов. Новая серия батарей Pilotage XPower 4200мАч 3S2P способна выдерживать повышенные нагрузки до 67А и длительный разряд током 10С. Рекомендуется для моделей с мотором, потребляющим до 65 А. В комплект входит: три, соединенных последовательно по две, соединенных паралельно литий полимерных элемента 2100мАч с припаянной соединительной платой с силовыми проводами и разъемом под балансир, обжаты красной термоусадочной пленкой, упаковочный пакет, инструкция. Рекомендации по эксплуатации Зарядка током 1С. Разряд током 16С: после 50 циклов значение емкости аккумулятора уменьшится до 80% от первоначальной Разряд током 10С: после 150 циклов значение емкости аккумулятора уменьшится до 80% от первоначальной. Данная информация не является запретом на эксплуатацию аккумуляторов после указанного количества циклов разряда. Технические характеристики: Рабочее напряжение, В: 11.1 Емкость, мА/ч: 4200 Количество элементов, шт.: 3 Максимальный ток заряда, А: 4.2 Максимальный ток разряда, А: 65 Номинальная токоотдача, C: 10 Максимальная токоотдача, C: 15 Длина, мм: 102 Ширина, мм: 34 Высота, мм: 41 Вес, г.: 270 но при цене в 110 евро - дорого. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий вот типа твоего http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC11413/
А за рубли дешевле http://www.rcural.ru/product/214709/ А еще я присматриваюсь вот к таким http://www.rcural.ru/product/214859/ Сообщение отредактировано специалист: Mar 13 2011, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Продолжаю испытания с акумами ААА. И пришол к выводу что производители дурят нашего брата. Нет смысла брать акумы с самым большим количество ампер часов на этикетке. А для гмпешников скажу что в прибор надо ставить не 8 акумов а 9. Тады аларм вы долго не услышате. Этот вывод я сделал исходя из дискуссии выше. Это и относится ко всем держателем приборов с 12 вольтовым питанием. А на 9 вольтовый я поставил стабилизатор крен 8а. и питаю от 12 вольт. Работает отлично. Это дало возможность использовать один блок питания для разных приборов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Если 12 вольт то может надо ставить не 9 а 10 аккумуляторов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЭДИ @ Mar 15 2011, 19:50) Если 12 вольт то может надо ставить не 9 а 10 аккумуляторов? 9 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Лучше ставить один, автомобильный..
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 15 2011, 20:01) Лучше ставить один, автомобильный.. ![]() ![]() В принципе можно на плотик. Тады можно запитать еще кофеварку, телевизор, пару софитов ну и еще много всякой всячины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 15 2011, 20:07) В принципе можно на плотик. Тады можно запитать еще кофеварку, телевизор, пару софитов ну и еще много всякой всячины ![]() А плотиком будет служить надувная лодка ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2011, 20:34) А плотиком будет служить надувная лодка ![]() ![]() 10-ти местная! 4,60х2,20 метра!!! -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:52 | |
![]() |