![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да лучше быть скрытным и невидимым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда. И нападать надо всегда первым. Не дожидаясь пока глупый вопрос зададут. Вжик граблями и нету у них к вам ни какого интересу.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 8 2011, 12:36) Ночной коп одному, это уже экстрим. Не думаю, что кто-то практикует его постоянно. Напрасно так думаешь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если ночью ходишь,да еще и в ушах,то это небезопасно,т.к. хрен его знает какая обстановка на берегу и какой подарок оттуда может прилететь.Поэтому ушки можно повесить на шею.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В ушах и днем надо прислушиваться, А вдруг моторка
![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 8 2011, 14:38 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Kolodrom, я знаю, что вы ночью копаете. И я копаю, вынужденно, после работы.
Только езда по вымершим деревням, по бездорожью, в непогоду, когда машина вытягивает тебя из этой грязи, все таки ближе к экстриму, чем к пляжному отдыху. А на городские пляжики, добраться не проблема. Асфальтус везде. Сообщение отредактировано Джан: Mar 8 2011, 14:32 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 8 2011, 13:23) Так ведь могут,скотины,и бутылкой кинуть.... ![]() Это точно, скотины.. Допьют до дондышка, прямо выкрутят её до капельки. Нет чтобы там оставить на пол стаканчика, о людях подумать, алкашьё колхозное.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий ты мне дал тему для мозгов. Ну насчет светодиодов я пришол к выводу что место крепления ручки вполне подойдет. Так что однозначно там. И придумал как сделать кнопку. По типу ртутного переключателя. Когда скуп переходит в горизонтальное положение и затем ручка опускается вниз то шарик перекатывается в трубке и замыкает контакты. Нечего нажимать не надо.
![]() Сообщение отредактировано специалист: Mar 8 2011, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 8 2011, 12:00) Кстати - если копать по песочку на море, то подсветка не нужна. Пищит, - выкопал, - рукой в скупе нащупал и в карман. А что там ? Интрига...... На обратном пути перебираешь ........ знаю один старинщик так в поле делал - не рассматривал какалик, а сразу кидал его в карман/сумку, потом после копа рассматривал - что же он там накопал, ему так интереснее было, больше стимула и адреналина...-------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Правильная гайка на ощупь даже в полной темноте определяется мгновенно ! Ради этого можно и фонарик включить, полюбоваться .......
А рассматривать каждую монету ? какая разница, будет там 1руб или 2руб ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 8 2011, 15:57) Зоркий ты мне дал тему для мозгов. Ну насчет светодиодов я пришол к выводу что место крепления ручки вполне подойдет. Так что однозначно там. И придумал как сделать кнопку. По типу ртутного переключателя. Когда скуп переходит в горизонтальное положение и затем ручка опускается вниз то шарик перекатывается в трубке и замыкает контакты. Нечего нажимать не надо. ![]() А я тут ваще круто придумал со светом. Страшно писать, какать, украдут идею.. Сначала патент и действующий , потом отпишусь. А что касается ртутных переключателей, я в шоке.. ![]() Ты же всю рыбу ртутью в водоемах потравишь и сам себе здоровье пошатнёшь.. Волосы выпадут по кругу и зрение ослабнет. Скуп твой будет всегда в горизонтальном положении, ручкой вниз.. ![]() Ну это же полное фиаско !! И ни какие шарики перекатываться не будут.. Одни воспоминания остануться.. Что и когда а главно где ты нажимал.. Брось эту страшную идею.. Упрости решения - простота залог успеха. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 8 2011, 16:28) А я тут ваще круто придумал со светом. Страшно писать ...... украдут идею... Это например поставить один полевой транзистор и 2 контакта вывести внизу ручки ? (опустил в воду-зажглось, вытянул-выключилось .) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 8 2011, 21:11) Это например поставить один полевой транзистор и 2 контакта вывести внизу ручки ? (опустил в воду-зажглось, вытянул-выключилось .) Радиоманс ты чаво квакнул малек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 8 2011, 16:28) А я тут ваще круто придумал со светом. Страшно писать, какать, украдут идею.. Сначала патент и действующий , потом отпишусь. А что касается ртутных переключателей, я в шоке.. ![]() Ты же всю рыбу ртутью в водоемах потравишь и сам себе здоровье пошатнёшь.. Волосы выпадут по кругу и зрение ослабнет. Скуп твой будет всегда в горизонтальном положении, ручкой вниз.. ![]() Ну это же полное фиаско !! И ни какие шарики перекатываться не будут.. Одни воспоминания остануться.. Что и когда а главно где ты нажимал.. Брось эту страшную идею.. Упрости решения - простота залог успеха. Зоркий блин ну ты даешь какая ртуть? Я сказал по типу, что бы принцип был понятин. Вот так всегда, хорошая идея а тебя не поняли. Но это нормально! Я не на что не претиндую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
какие-то мучения,мне кажется беспочвенные.
хотя про неонку улыбнуло! рыбу только вот жалко... ![]() черный-скуп. красный-фонарик обрезиненый и подгермеченый герметиком(велосипедный,в соседней ветке их на штангу МД крепят штатным хомутом).внутри 3 ААА батарейки,хватит жуть на сколько ночей. кнопка у него в торце,тоже зарезиненая вся,герметичная. хочешь включи и ходи,хочешь каждый раз выключай. синий-НОРМовский хомут за 30 р. они чуть не полметрового диаметра в а.запчастях бывают. под линзой фонарика-дырка на 10 мм. конструкцию не ослабит,и диаметра вполне хватит. на днях может сделаю,фоткну тогда результаты.фонарик уже есть такой,на МД стоИт. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
не думаю что 10 мм хватит диаметра для фонаря. попробовал - темно
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
asferrum, с фонариком и его креплением мне тоже понравилось. Возьму на вооружение. Светодиоды используют для блока, удобно. Диоды на скупе или лопате, это уже из серии поржать от души. Можно фосфором скуб обработать, если есть умельцы, и светящаяся краска имеется в помощь изобретателям. Название не скажу, в машине валяется в виде порошка.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
и потом, по этому рисунку с фонарём, лажа там не большая..
Не варится скуп к держаку под 90 градусов. Все тут видели кучу фоток скубов. А под углом труба приварена. И это значит что свет в самом лучшем случае будет попадать на остриё скуба а внутри самой корзины будет как у Обамы в заду.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 9 2011, 06:46) asferrum, с фонариком и его креплением мне тоже понравилось. Возьму на вооружение. Светодиоды используют для блока, удобно. Диоды на скупе или лопате, это уже из серии поржать от души. Можно фосфором скуб обработать, если есть умельцы, и светящаяся краска имеется в помощь изобретателям. Название не скажу, в машине валяется в виде порошка. ![]() Светоотражающая краска внутри скуба, не плохая идея. Джан,за краску по подробней можно!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Mar 9 2011, 10:36) Светоотражающая краска внутри скуба, не плохая идея. Джан,за краску по подробней можно!? dcd, вот только у меня порошковая, а есть такие. Чтобы придать им цвет и в дневное время в процедуре приготовления светящейся краски используйте флуоресцентные наполнители. Ночью они будут светиться без наполнителя зелено-желтым, зелено-голубым цветом, в зависимости от марки люминофора. С использованием флуоресцентных наполнителей можно придать дискам разные цвета. Для изготовления светящихся дисков желательно использовать люминофор на основе алюминия. Покрашеные диски будут служить долго, так как светящаяся краска долговечна. Срок годности люминофора используемого в светящейся краске более 100 лет. Самым же слабым звеном в долговечности светящейся краски является лак. С его характеристиками и долговечностью можно ознакомиться на упаковке. Флуоресцентные наполнители имеют свойство выгарать при облучении ультрафиолетом. Выгарание происходит в течении 3 лет. Ну и еще. Назначение: интерьер / экстерьер. Декоративное светоотражающее в темноте покрытие. Подобные покрытия используются в основном для обеспечения безопасности, однако теперь можно создать этот уникальный эффект и применить к большинству автомобильных красок и покрытий. Идеально подходит для окраски частей и деталей автомобилей, мотоциклетных шлемов, детских велосипедов, трафаретного письма и татуировок на кузове автомобиля, маркировки и цветовой кодировки — буквально все, что необходимо видеть в темное время суток. Надеюсь помог. http://www.ufaservice.ru/svetjawiesja_diski.php http://moskva.tiu.ru/p365352-svetootrazhay...rej-kraska.html Сообщение отредактировано Джан: Mar 9 2011, 11:29 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:31 | |
![]() |