![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да подождите вы фантазировать! Пусть Пандора сама ответит.
У меня, например, есть предположение, что просто старшая дочь мужнина, от первого брака.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Ха! Хлебом не корми, дай кого нибудь на слове поймать!
![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Не шла в разрез ни с общепринятыми принципами, ни с мнением других людей. Просто жила своей жизнью. Мне действительно 28 лет, дочь моя от первого брака. Была любовь,был подростковый максимализм, в итоге талантливый, умный и красивый ребёнок. Ни о чём не жалею. Не вижу повода для дискуссий, так как стыдиться мне нечего. А копаться в чужом белье... Ну что ж каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, Пандора, не лукавьте, браки в 15 лет не регистрируют....
Да и ни кто дискуссий не устраивает. На самом деле просто вот проснулась ночью и мысля пришла, начала считать и....просто удивилась и решила уточнить. Для меня-то такие ситуации дики и необычны, поэтому иногда являются причиной бессоницы моей. Да и тема ведь "между нами девочками.." ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
[URL=
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Господи, Тань, тебе это надо?...
Документы какие-то. Вон, на Востоке, девочек чуть ли не с пелёнок замуж выдают! А цикл у нас когда начинается? У нас, у более северных женщин? В 10-12 лет... ( да у кого и раньше) Маленькая мама давно не редкость. Детишки здоровые все и красивые? Вот и славненько. Ещё-то с Азаматом не планируете? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Нина,здравствуй. Маленькие дети - это очень большой труд. Не думаю, что решимся ещё. Хотя муж настаивает. Даже медаль материнства задарил. Серебряную.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Четверо детишек - это здорово!Счастья,любви и крепкого здоровья,Вам и Вашей семье!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 9 2011, 18:30) Нина,здравствуй. Маленькие дети - это очень большой труд. Не думаю, что решимся ещё. Хотя муж настаивает. Даже медаль материнства задарил. Серебряную. ![]() КлАдовую? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
"поймать на лжи", "месть" - увольте, Пандора
![]() Ну и что, что вы тут выложили свидетельство о разводе, да еще и непонятно зачем на всеобщее обозрение ![]() Или вы этим пытаетесь доказать, что в 15 лет у нас браки регистрируют? Не, конечно сейчас это, как ни странно возможно, но влечёт за собой кучу трудностей, сбор справок от родителей и соц.служб на то, что они согласны на регистрацию брака несовершеннолетних.... Вместо того, чтоб выкладывать копии своих документов можно было просто написать, что в законный брак вступили по достижении совершеннолетия и всё. Удивительно, что вашему тогдашнему мужу статью за развращение малолетних не предъявили. Я, кстати, не шучу на этот счёт. Мда...вот так вот подумаешь, посмотришь по сторонам и всё больше убеждаешься, что бабы такие дуры..., да еще и умудряются спорить, что это не так и казаться лучше, чем они есть на самом деле. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 9 2011, 16:47) Не шла в разрез ни с общепринятыми принципами, ни с мнением других людей. Просто жила своей жизнью. Мне действительно 28 лет, дочь моя от первого брака. Была любовь,был подростковый максимализм, в итоге талантливый, умный и красивый ребёнок. Ни о чём не жалею. Не вижу повода для дискуссий, так как стыдиться мне нечего. А копаться в чужом белье... Ну что ж каждому своё. Тань, зачем ты ведешься? Кроме тебя это вообще никого не касается. И не обязана никому ничего объяснять и пояснять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 9 2011, 18:34) Четверо детишек - это здорово!Счастья,любви и крепкого здоровья,Вам и Вашей семье! ![]() Фарту житейского!!! От Всех Форумчан Такой Семье!!! Вы Песня!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Mar 9 2011, 18:34) Четверо детишек - это здорово!Счастья,любви и крепкого здоровья,Вам и Вашей семье! Огромное Вам спасибо!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 9 2011, 18:36) КлАдовую? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 9 2011, 19:11) ![]() А я постеснялась уточнить, хотя первая мысля была - Азамат эту медаль сам откопал... Интересно, где? Неужто в чистом поле, среди сермяжных какаликов? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 9 2011, 19:20) А я постеснялась уточнить, хотя первая мысля была - Азамат эту медаль сам откопал... Интересно, где? Неужто в чистом поле, среди сермяжных какаликов? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 9 2011, 19:33) ![]() Я давно стала внимательнее под ноги смотреть, чисто машинально получается. Особенно весной, когда даже в асфальтовых ручьях много чего попадается. Почему-то часто украинские монетки. Типа пять копиок или болгарские стотинки. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 9 2011, 18:53) Фарту житейского!!! От Всех Форумчан Такой Семье!!! Вы Песня!!! К красиво сказанному, добавить нечего. Землячке, с уважением +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2011, 18:43) Мда...вот так вот подумаешь, посмотришь по сторонам и всё больше убеждаешься, что бабы такие дуры..., да еще и умудряются спорить, что это не так и казаться лучше, чем они есть на самом деле. Юль, да ладно дуры, дуры. Чего плохого 4 детей.. большая и дружная семья. Пандора молодец! Если есть силы надо ещё рожать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А кто сказал, что дети - это плохо? Не про детей же разговор, дай Бог им здоровья, про другое - про людей, про нравственность, про прикрывание глупости и пустоты высокими фразами и лже- идеологией. Пандора, прошу не принимать это на свой счёт, не вас имею в виду, а человеческое общество в целом.
Тут почитаешь людей, все такие, сцуко, правильные в виртуале и высокоидейные - супер человеки ни дать не взять. И ничего ж им не скажешь - заклюют и тапками закидают из-за того, что мысли твои вразрез мыслям толпы идут... Ну ладно, пойду я себе дальше быть изгоем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:54 | |
![]() |