![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horst @ Mar 8 2011, 17:02) Милые и Дорогие Девушки ![]() ![]() Благополучия, Долголетия, Крепкого Здоровья, Красоты, Удачи, Счастья! Чистой, Долгой и Взаимной Любви! И Море Позитива по жизни ![]() Леш..ты все время , там где женщины)) Спасибки дорогой! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 8 2011, 17:10) Леш..ты все время , там где женщины)) Спасибки дорогой! ![]() Любаша, дорогая ты моя ![]() ![]() Куда же я без вас дорогих и любимых девушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horst @ Mar 8 2011, 17:14) Любаша, дорогая ты моя ![]() ![]() Куда же я без вас дорогих и любимых девушек ![]() Ну я ж знаю что не только весна движет тобой)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Mar 8 2011, 17:18) Ну я ж знаю что не только весна движет тобой)) ![]() Это точно, тебе надо в экстрасенсы подаваться ![]() Вдруг я здесь свою судьбу повстречаю ![]() Первый раз 8 марта я трезвый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Horst @ Mar 8 2011, 17:22) Это точно, тебе надо в экстрасенсы подаваться ![]() Вдруг я здесь свою судьбу повстречаю ![]() Первый раз 8 марта я трезвый ![]() ![]() Таки ты забыл дорогой)) ведьма ж я.. какие экстрасенсы)) прошлый век это ... ![]() ну трезвый ..мои поздравления)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2011, 15:59) ![]() ![]() Это конь мой белогривый сахарный,с невестой своей на моей поляне выгуливаются... Неужели там где мы склонны видеть деревья..Вам по прежнему видно столбы..А впрочем я не удивляюсь...кажется знаю вас уже давным давно......судя по вашим постам... Дни твои идут мой друг...время беспощадно....Есть ещё пока,время наверняка..время подумать о том,как жизнь коротка.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Mar 8 2011, 17:24) Таки ты забыл дорогой)) ведьма ж я.. какие экстрасенсы)) прошлый век это ... ![]() ну трезвый ..мои поздравления)) ![]() По секрету тебе скажу, я тоже шаман, только тссс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Horst @ Mar 8 2011, 17:28) По секрету тебе скажу, я тоже шаман, только тссс ![]() Ну лан..если че я в засаде)) на подхвате..давай))) туси..мож она судьба то и тут.... п.с. Надеюсь ты уже понял что я не она)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Сегодня все мужчины просто на высоте... Нет слов...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Mar 8 2011, 17:32) Ну лан..если че я в засаде)) на подхвате..давай))) туси..мож она судьба то и тут.... п.с. Надеюсь ты уже понял что я не она)) ![]() Вот, как что так сразу в кусты ![]() p.s Да я по делу тут тусю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 8 2011, 17:35) Сегодня все мужчины просто на высоте... Нет слов... ![]() Согласна. Спасибо им! Очень много чего оригинального понаписали в этот день, да в разных темах. Хоть 8 марта и дань традиции советской, всё-равно на душе хорошо! Праздники-это всегда хорошо. Сил душевных прибавляют. Главное - не переборщить. (как и со всем другим, впрочем) Спс, вам, мужчины! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛопатниК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,204 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
От всего себя,поздравляю прекрасных ,милых моему сердцу очаровательных,с праздником !Желаю вам чтобы по жизни в ваших ушах,звучала прекрасная цветная музыка,а дискрим вашего настроения отсекал весь ненужный ржавый хлам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Милые дамы!Всем счастья,любви,благо!
С поздравлением новичок - Алексеевна,в миру просто Света. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2011, 19:02) Милые дамы!Всем счастья,любви,благо! С поздравлением новичок - Алексеевна,в миру просто Света. Привет, Света. И Вам всех благ! А, почему - "Алексеевна"? Почему ник такой, если не секрет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Мужчинам! Большое спасибо за теплые поздравления!
Девочки! С праздником нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 8 2011, 19:28) А, почему - "Алексеевна"? Осмелюсь предположить, что у ней так папу звали...В смысле Алексеем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маринка @ Mar 8 2011, 20:56) Мужчинам! Большое спасибо за теплые поздравления! Девочки! С праздником нас! Присоединяюсь! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Лёгкой земли , тяжёлых кладов, счастья , любви , ведь Вам так надо !
С 8 марта ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 8 2011, 21:00) Осмелюсь предположить, что у ней так папу звали...В смысле Алексеем ![]() rur, я тоже об этом догадалась, правда, не сразу... ![]() Думаю, под этим ником на сайт пришёл взрослый человек. ИМХО И я этому рада. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 12:47 | |
![]() |