![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 3 2012, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 21:40) добрый вечер ! Добрый.) Ты как после катка?) Или где ты там на днях была?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2012, 21:44) Добрый.) Ты как после катка?) Или где ты там на днях была?) вчера была на катке...катание длилось 45минут...лед и коньки отвратительные,но все равно весело...фотоотчет будет попозже сегодня по случаю оттепели был вылеплен снеговик...сейчас перетащу его с айфона на комп...покажу а еще...встречали посылку из Питера...с автобуса спб-новополоцк...ну мы конечно же на конечной в Новополоцке,и у людей пропал багаж(телевизор) из багажного отделения...кто то его выгрузил,по простому спер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2012, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Jan 3 2012, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
"Cубъективно -объективно":Замужние женщины не должны зависать на мужицких форумах.Частое посещение последнего приводит к недоумению противоположного пола,как со стороны супруга,так и со стороны бородатого населения сайта.Если "бородачи" молчат,это вовсе не значит,что дяди не разделяют моего мнения по отношению к тетям,особенно,когда леди трансформируются в... Или я отстал от матриархальной жизни или я округленный идиот с завышенным айкью
Исключение-Танхен,ей всё можно-стаж,но и она не исключение. Конечно,отсутствие вышеуказанных на форуме красит последний мало-часы кладоискателя,проведенные за ноутбуком становятся серыми и пустыми.Но, раз уж вы,девушки,впряглись в эту телегу,и как вам кажется,что мужское внимание,которым,вероятно,вы обделены,будет компенсированно,прислушайтесь- Трактуют вас мгновенно.Глупостей,пошлостей,скверных слов старайтесь на обозрение не выносить-не красит,порой противно даже такому хаму,как мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2012, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Флинт,супруг сидит рядом и смеется вам в лицо!
От себя добавлю-Вы что забыли в этой ветке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 3 2012, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Флинт @ Jan 3 2012, 22:23) "Cубъективно -объективно":Замужние женщины не должны зависать на мужицких форумах.Частое посещение последнего приводит к недоумению противоположного пола,как со стороны супруга,так и со стороны бородатого населения сайта.Если "бородачи" молчат,это вовсе не значит,что дяди не разделяют моего мнения по отношению к тетям,особенно,когда леди трансформируются в... Или я отстал от матриархальной жизни или я округленный идиот с завышенным айкью Исключение-Танхен,ей всё можно-стаж,но и она не исключение. Конечно,отсутствие вышеуказанных на форуме красит последний мало-часы кладоискателя,проведенные за ноутбуком становятся серыми и пустыми.Но, раз уж вы,девушки,впряглись в эту телегу,и как вам кажется,что мужское внимание,которым,вероятно,вы обделены,будет компенсированно,прислушайтесь- Трактуют вас мгновенно.Глупостей,пошлостей,скверных слов старайтесь на обозрение не выносить-не красит,порой противно даже такому хаму,как мне. В кои-то веки придешь на любимый мужицкий форум с товарищами по копу разговоры поразговаривать и на тебе! Мораль прочитали! И кто?! Тот, к кому собственно и прихожу сюда! ППЦ! Куда мир катиццо! 2Наташка Ща тож снеговика поищу.. был где-то.) Не прошло и года, нашла.) ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 3 2012, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 3 2012, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
да уж, к основной теме, как то катался я на мотике отведав наверно 0,7 33 на "мотсту" мост через Оредежь, где вся мОлодежь и пОдростки тусила, нахлобучиваясь местной самогоновкой и портвешком и понты колотила как кто выпил перед местными и дачничами, обычно часов с 6 пол седьмого вечера движуха начиналась. а тут я пораньше подкатил весь на Яве, на которой дальше Вырицы и то с опаской суваться… чего-не понятно у кого пиZжжена и номеров нет у цыгана купил за стописят еще совецких, ну а чо ? к. Я то хоть тунингнул её читка, переварив руля- по типу формулы, канешно красиво и все такое пацаны завидуют-девки пытаються заскочить на переваренную до куче к рулю седуху Федькой конюха-слесаря-плотника и как оказалось сварщика на колхозной МТС. вобщем я приехал рано, покрутил пятаки на месте и поехал к другому любителю неспешной езды на мотоцыклах Коркину в соседнюю деревуху. Нада сказать что он не был в экстазе от появления ритмично стучащего глушака, с вынутыми потрохами и обрезанным на треть. Для полноты ля бимоль я присандалил наверх банку с под Кхитайской тушенки Великая Стена с пробитой гвоздем соткой отверстием, (я кстати до сих пор не понимаю на фига туда было класть столько прекрасной кожи , которая в настоящее время у косоглазых пошла на пошив элитных изделий прям с Парижу для гламурных кобыл?) ладно, пузырь трех топоров примерил с суровой действительностью, раскатали, потрендели за баб, за то что в армейку не охота и вообще Сунанинским нада собраться и бпи..навалять, покурили добили фугаса .
на дискаче забились встретиться и погонять по том по деревне дать прокакаться колхозу. весь экстрим в том что местные жытели неодобрительно относились к ночным квестам за пузырем из деревни в деревню, тем паче молодеж предпочитала тихой неспешной ходьбе нечто смердящще и вонючее под задницей. Мчащае ездуна со звуком оставляющим позади привычные стоны прогоревшего глушителя Кировца в разгар посевной . Короче я решил поехать до хаты , купнуться , варенки модные приодеть и пару волосьев не бороде превратить в мужественную брутальную небритость мачо. Завел с толкача под горку и поплил полем. Мимо соседки еду, глядь две жопы в поле по плотнее и развитее понятно соседкина, фигли всю жисть в деревне -куря, порося, навоз под картоху, хавчик без нитратов и калорийный, молоко по утрам свинина на обед, говядина на ужын- не сосиски из скончавшихся крыс которых для мясо добавляют в целлюлозу.…. Вторая вроде Светки, через дом дачница- уже пятый гд снимает все понятно еще в деццве в доктора играли, только чутка понижу шорты штоли новые. я поздороваться решил, бросил мотик возле бани и подхожу как разведчик к немецкому часовому-сзади. Они типа не просекли что такой супербайк мимо пронесся, от звука наверно куры по яйцу сверх плана снесли . да что говорить после полу часа езды да еще почти с перпендекулярным бензобаком рулем контузило чутка и даже соозерцанее недавно поставленного заместо родного стопа фонаря от Икаруса ( прокорячился долго, но воткнул красава получилась) лишь чутка помагало… подхожу я тихо взади и собственно обоим по столь симпатичному месту с замаха. - -Привед , девчонки, как картоха нонче уродилась? Блин, одна понимаю соседка, а за место дачницы, другая деваха- вооще люкса! Я аж сглотнул и челюстью щелкнул. -Это Наташа, со мной учиться, приехала оказать посильную помощь в уборке корнеплодов, произрастающих на принадлежащем нам по праву участке. Я и без того понял. Глотнул, выдохнул. -Фройляйн, если вы захотите скрасить свой вечерний досуг легкой светской беседой о видах на урожай и перспективность надоя холмогорских бычков, перемежуя её тонизирующими напитками и модными танцами- я приглашаю Вась в местный клуб. Счастлив буду лично услужить, доставить к нему в удобное время. Воспитанно потупив глаза, т.к. это давало воззможность дышать перегаром чуть вбок. Собственно так я познакомился со свой нареченной. это в тему кстати вполне канает. Вот написал, лишний раз вспомнил порадовался. Дефчонки больше позитива, как скверно превращаться в то что не следует. Пусть и банально-но надо стараться не давать в себ,е детские или другие обязательно позитивные впечатления и воспоминания задвигать назад обыденной реальностью. Да и НГ на дворе выходных до фига,чего ещё? Вооще порадовали бы воспоминания кто как встретился на относительно долгое время и чего вышло -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
ох уж мне этот прелестный белорусский интернет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2012, 21:53
Создана
|
|
"Я назову планету именем твоим"
Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 3 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 21:54
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Jan 3 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Jan 3 2012, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,932 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 22:54) вот снеговик наш Симпатяга. Фурнитуру на брюхо ещё надоть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 3 2012, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 22:54) вот снеговик наш отсутствие первичных половых признаков на мой взгляд отчасти затрудняя восприятие фигуры ( вспомним психологию и первичные опозновательные реакции-свой, чужой, самка-самец) позволяют мне трактовать её весьма индеферентно относительно моих взглядов на малые формы. потомы или вставить морковь , заместо чего и куда подскажу в личке, либо привести размер бюста в пропорции туловища. ты как чо? замужем? или там бой френд? напиши как было интересно. а то я уже обнародовал детали охота узнать от тех кому в танце отродясь ничего не мешает и врятли будет и кто до unionа так сказать. если совсем на крайняк может из жывотных кто жывет дома, окромя насекомых? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 22:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Strelec @ Jan 3 2012, 17:22) Ездил к бабушки в Израиль, ждал наследство И чо?Теперь ты стал Стрельман? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 23:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Флинт,Коля- я с вами.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 3 2012, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2012, 00:14) Флинт,Коля- я с вами. Петрович в тему вьехал ! Давай уж, поведай к слову о своей незабвенной встрече, а то звали бы если не Петровичем, а 007 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 00:20) Петрович в тему вьехал ! Давай уж, поведай к слову о своей незабвенной встрече, а то звали бы если не Петровичем, а 007 А что там ведать? Всё как и 30 лет назад.Ничего интересного.Некоторые в ванной делают тоже самое, но проще . -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jan 3 2012, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Пандора @ Jan 3 2012, 21:31) Можно уже начинать писать "Великую книгу перлов" Перлхабар Об чем это я? А так - жемчужный клад- звучит не плохо или Пиндосовское уничтожение Японами флота. Сообщение отредактировано Tailor: Jan 3 2012, 23:41 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Tailor @ Jan 4 2012, 00:36) Перлхабар. Некоторые успевают удалять свои посты.А то бы я прокомментировал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 23:50
Создана
|
|
Что меня всегда поражало, так это женская непосредственность, с которой они своих мужчин(мужей) делают лохами,но при этом перед другими мужчинами пытаются казаться душками.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 18:25 | |
![]() |