![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Анжела,я и ловить и готовить рыбу умею .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 7 2011, 19:15) Анжела,я и ловить и готовить рыбу умею . А я люблю на сушить подлещиков, и потом с пивом хрумкать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 18:19) А я люблю на сушить подлещиков, и потом с пивом хрумкать. ![]() А я пиво,а потом таким подлещиком......... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 18:19) А я люблю на сушить подлещиков, и потом с пивом хрумкать. ![]() Анжела,ну не верьте вы им...приедут,сожрут всё ваше пиво,выпьют подлещиков сушеных...а потом что делать будут? Обманут они вас,хотя....пропишите нас всех в своей душе...Мы оченна рыбу любим,и до пива охочие...Хочу к вам !!!Половить рыбку в мутной воде ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 7 2011, 18:04) Приветствую всех!!!Рыбные дни начались здесь...это хорошо!!! Мурза, мой меня часто "рыбкой" называет (хотя я совсем не похожа на этих представителей животного мира, я теплокровная) Так у него что тогда, каждый день - рыбный? ... ![]() Вообще-то, у мужчин, как мне кажется, очень ограничен запас ласковых слов для нас. "птичка, рыбка, зайка, лапуля" и... ![]() Мужчины - суровые вы наши копари, мож вы как-то более оригинально своих любимых называете? ![]() Гусарам просьба не напрягаться. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 18:39) Мурза, мой меня часто "рыбкой" называет (хотя я совсем не похожа на этих представителей животного мира, я теплокровная) Так у него что тогда, каждый день - рыбный? ... ![]() Вообще-то, у мужчин, как мне кажется, очень ограничен запас ласковых слов для нас. "птичка, рыбка, зайка, лапуля" и... ![]() Мужчины - суровые вы наши копари, мож вы как-то более оригинально своих любимых называете? ![]() Гусарам просьба не напрягаться. Есть еще пупсики и малыши ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 18:39) Мурза, мой меня часто "рыбкой" называет (хотя я совсем не похожа на этих представителей животного мира, я теплокровная) Так у него что тогда, каждый день - рыбный? ... ![]() Вообще-то, у мужчин, как мне кажется, очень ограничен запас ласковых слов для нас. "птичка, рыбка, зайка, лапуля" и... ![]() Мужчины - суровые вы наши копари, мож вы как-то более оригинально своих любимых называете? ![]() Гусарам просьба не напрягаться. Будьте так любезны, разъясните нам, кому напрягаться-та, мужчинам суровым? ![]() А насчет обращения. Сам залетал попутав имена. Взгляд разгневанной дамы, это что-то. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 7 2011, 18:50 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 7 2011, 18:42) Есть еще пупсики и малыши ![]() Ох уж эта весна!! Туды её в раскачель...Зашвырну ка я в дальний угол талмуд,с главой про тычинку и пестик ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 7 2011, 18:48) Будьте так любезны, разъясните нам, кому напрягаться-та, мужчинам суровым? Спокойно спится когда её имя как у жены. ![]() А насчет обращения. Сам залетал попутав имена. Взгляд разгневанной дамы, это что-то. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 18:39) Мурза, мой меня часто "рыбкой" называет (хотя я совсем не похожа на этих представителей животного мира, я теплокровная) Так у него что тогда, каждый день - рыбный? ... ![]() Вообще-то, у мужчин, как мне кажется, очень ограничен запас ласковых слов для нас. "птичка, рыбка, зайка, лапуля" и... ![]() Мужчины - суровые вы наши копари, мож вы как-то более оригинально своих любимых называете? ![]() Гусарам просьба не напрягаться. Похоже что он шибко рыбачить любит,рыбак настоящий,раз кажный день то ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 18:39) Гусарам просьба не напрягаться. ПОЧЕМУ? Гусары всегда отличались галантностью и не скупились на красивые слова в пользу дам. Может по вашему гусар не копарь, курица не ..... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Щас хозяйка юрты придёт,всех рыбаков и рыбачек разгонит....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 7 2011, 18:56) Щас хозяйка юрты придёт,всех рыбаков и рыбачек разгонит.... И полетят удочки, чепчики и галуны ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 7 2011, 19:01) И полетят удочки, чепчики и галуны ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Какую завалинку зафлудили!!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 18:53) Придумывайте новые ласкательные имена, завтра 8 марта. ![]() Я думала, суровые копари своих любимых называют в тему здешнюю, напр: находка ты моя единственная... А она (т.е.я) ему в ответ: рарик ты мой ненаглядный! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 19:27) Я думала, суровые копари своих любимых называют в тему здешнюю, напр: находка ты моя единственная... А она (т.е.я) ему в ответ: рарик ты мой ненаглядный! ![]() Или "кубышечка ты моя"" а она в ответ" какалик ты мой не наглядный!!!!" ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и некурят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только набабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов -безумных! Соседей и снизу и сверху -бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Какговорится, Раз сильно желаешь - не грехповториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов,комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - бе зболи! Проблем - никаких! Шифоньеров - бе змоли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С женским днем 8 марта! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Чубрик,все леди в шоке,тема встала,с кем теперь общаться,всю рыбалку распугал
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:05 | |
![]() |