![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
гггыыы я то думал что тут тема (созданная женщиной для женщин) а тут вонашто...
на самом деле я тут хотел наконецто понять женскую психологию... а получил очередной ответ - чойто навеяло... Как говорил мне старый дед складывающий печку(я то думал "ща все печные секреты раскрою")- а он мне - Главное в печном деле чтобы 1 рука была чистая(не в глине)(я тут весь внимание - стоячие уши ) - малоли в попе зачешиццо? - я почешу - и как потом выглядедь буду? ![]() Сорри если всё опошлил Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 18 2011, 13:57 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да тут каждый день веселухи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SadOFFnik @ Dec 18 2011, 14:54) гггыыы я то думал что тут тема (созданная женщиной для женщин) а тут вонашто... на самом деле я тут хотел наконецто понять женскую психологию... а получил очередной ответ - чойто навеяло... Как говорил мне старый дед складывающий печку(я то думал "ща все печные секреты раскрою")- а он мне - Главное в печном деле чтобы 1 рука была чистая(не в глине)(я тут весь внимание - стоячие уши ) - малоли в попе зачешиццо? - я почешу - и как потом выглядедь буду? ![]() Сорри если всё опошлил Не, они иногда заходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 18 2011, 14:40) Почему это нескромный!!!? Может она сама незнает от чего отказывается и если разьяснить...то с радостью согласится,или другие желающие откликнутся на ваши предложения ![]() ![]() Поняла одно-птичек предлагают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас
старушек с татуировками на пояснице... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2011, 15:00) Поняла одно-птичек предлагают ![]() Петухов, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 18 2011, 15:02) Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице... ![]() Очень волнует Вас этот вопрос?Предлагаю Вам не смотреть в их сторону,тем более разглядывать.Глядите себе под ноги,помогает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 18 2011, 15:04) Петухов, блин. Что обалдели.,на ф..га они мне?Cебе оставьте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 18 2011, 15:02) Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице... ![]() А мне божьи коровки в виде татуировки нравятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2011, 15:00) Поняла одно-птичек предлагают ![]() Синица это хохляцкий воробей - жовто-блокитный и сало любит. ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ну а чо вот у меня бабушко - ветеран - немцев из пистолета стреляла - татуировка(синяя на предплечье) у неё есть - "Вера - хрен" и ножик снизу - Выросла в Марьиной роще - довольно милая моя бабушка (хоть ей и 90лет, 24 декабря буит)
Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 18 2011, 14:13 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 18 2011, 15:10) Синица это хохляцкий воробей - жовто-блокитный и сало любит. ![]() Точно!!!а пингвины это жирные ласточки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Dec 18 2011, 15:12) Точно!!!а пингвины это жирные ласточки ![]() Ученые доказали,что пингвины-женщины все таки существуют.... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Dec 18 2011, 15:12) Точно!!!а пингвины это жирные ласточки ![]() Не, то хохлятские воробьи. Извините, опоздал пока пиво пил. Сообщение отредактировано Отец Федор: Dec 18 2011, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Против синичек ничего не имею , а сало не трожь .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 18 2011, 15:26) Против синичек ничего не имею , а сало не трожь . ![]() Вам больше достанется, предпочитаю МЯСО.. Без обид, а девушку спугнули, факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 18 2011, 15:32) Вам больше достанется, предпочитаю МЯСО.. Без обид, а девушку спугнули, факт. Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами. ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Dec 18 2011, 15:33) Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами. ![]() Сравнили....опу с пальцем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 23:25 | |
![]() |