![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Dec 3 2011, 20:45) По соседнему участку видимо раньше проходила дорога (или местная тропа), монеты там находили и находят до сих пор, разных датировок. Конечно, я туда уже напросилась, но пока обследовала очень малую часть. Сигналы есть, но все копать нельзя, меня пустили в огород ![]() ![]() К тому же земля все время выталкивает новые и новые находки. Как правильно говорится - выбитых мест не бывает. Свежих раскопов нет у барского дома, где была почта и лавка-магазин, если и копали, то много лет назад. Так что надежда умирает последней ![]() Да успокойтесь Вы со своими находками-зима на дворе,а вы копать! ![]() весной поговорим кто где копать будет и что.Дайте отдохнуть,набраться сил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2011, 19:54) Да успокойтесь Вы со своими находками-зима на дворе,а вы копать! ![]() весной поговорим кто где копать будет и что.Дайте отдохнуть,набраться сил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Dec 3 2011, 21:17) ![]() Присоединяйтесь к конкурсу"Детское фото"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2011, 20:20) Присоединяйтесь к конкурсу"Детское фото"! ![]() У меня уже деть вырос из конкурса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2011, 20:54) Да успокойтесь Вы со своими находками-зима на дворе,а вы копать! ![]() весной поговорим кто где копать будет и что.Дайте отдохнуть,набраться сил... ![]() Точно! Сегодняшний выезд ![]() Некомфортно в поле ![]() Наверное всё же, это удачное завершение сезона, а может еще покопаем? ![]() Девочки, извините что в Вашей теме запостил, это так, для поддержания Вашего диалога. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Зяблик таки решил всё же поиздеваться, нюню....
Ничего, поеду на юга скоро и буду тоже дразнить своими какаликами ![]() Вчера даже усиленную катуху к прибору купили ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 3 2011, 20:42 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2011, 21:40) Дорога-класс!Ровная такая,как на лодке плывешь. ![]() В поле и правда фу...делать там пока нечего! Алексеевна дома сиди , не забудь завтра на выборы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 21:43) Алексеевна дома сиди , не забудь завтра на выборы . ![]() Чего?Если бы не ты и не вспомнила бы совсем.Нужны они мне.мой голос ничего не решит-увы и ах! А ты уже готов?Галстук одел,костюм отгладил?Молодец.Родина тебя -никогда не забудет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, всё же сходи на выборы и проголосуй против ЕР!!! Это надо
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2011, 21:47) Чего?Если бы не ты и не вспомнила бы совсем.Нужны они мне.мой голос ничего не решит-увы и ах! А ты уже готов?Галстук одел,костюм отгладил?Молодец.Родина тебя -никогда не забудет! ![]() Алексеевна , а кажде гражданский долг (не путать с супружеским долгом ) , а в костюме с галстуком хожу только по свадьбам . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Эх, а я вот вместо выборов завтра на притравку еду...
Но на выборы посылаю родителей - они знают - против кого надо голосовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 21:43) Алексеевна дома сиди , не забудь завтра на выборы . ![]() Поскольку нахожусь далече от участка для голосования значит есть уважительная причина не ходить на выборы... Посему поеду в грязи поковыряюсь.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 21:56) Алексеевна , а кажде гражданский долг (не путать с супружеским долгом ) , а в костюме с галстуком хожу только по свадьбам . ![]() Ну всё к черту-долги эти.Аватарку когда на зимний прикид поменяешь?Давай ,доставай тулупчик заячий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Любаша привет!!! А я и не знал
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацинский @ Dec 3 2011, 22:11) Любаша привет!!! А я и не знал ![]() Ну еще бы)) все ковыряешь земельку..видела..видела сеня.. Эх.. такие выхи пропали.. я уже лопату наточила.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 3 2011, 22:06) Поскольку нахожусь далече от участка для голосования значит есть уважительная причина не ходить на выборы... Посему поеду в грязи поковыряюсь.. ![]() Я бы и сам поковырялся бы , только у нас промёрзло всё , и температура стоит минусовая , копал раньше при минусовой температуре , то провод лопнет на катухе или ушко катухи отвалиться и т. д . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 22:13) Я бы и сам поковырялся бы , только у нас промёрзло всё , и температура стоит минусовая , копал раньше при минусовой температуре , то провод лопнет на катухе или ушко катухи отвалиться и т. д . ![]() Муж заставил купить сапоги резиновые..надо же отбить покупку))) у нас слякоть..заря+3 и дождь.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 3 2011, 22:15) Муж заставил купить сапоги резиновые..надо же отбить покупку))) у нас слякоть..заря+3 и дождь.. ![]() В такую погоду лучше в лес , если есть чего копать , а в чернозём засасёт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
На пахоте ужас, но зато рядом по травке. трррррррррелесть))))
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:36 | |
![]() |