![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ПНВ - это кто? Что?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 17:20) ПНВ - это кто? Что? Предположу, что это прибор ночного виденья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 16:34) Предположу, что это прибор ночного виденья ![]() Точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Dec 3 2011, 18:46) Точно! Прикольная штука. Есть реальная возможность увидеть зеленых человечков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 18:28) Прикольная штука. Есть реальная возможность увидеть зеленых человечков ![]() Ага, прикольная! Главное - есть возможность без палева ночью копать там, где днем копать стремно. Очень хочу! А то почитаешь правовой раздел - петля сжимается все туже вокруг копарей, надо готовиться переходить на нелегальное положение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
девушка с веслом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,029 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки и другие посетители темы!
Только сейчас догадалась девчачью тему на форуме поискать... Я копаю редко, очень редко. (Муж не копарь, машины своей нет (сами мы не местные и т п.) 1-2 сессии за сезон, в пределах пешей доступности практически от дачи. Выхлоп соответствующий - похвастать почти нечем. Аппарат простенький. Но сколько удовольствия ... Толко боюсь что-нибудь не то выкопать(война кругом была). Как наткнусь на что-то большое, так быстрее обратно закапывать. А там может чугунок со слитками золотыми был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(девушка с веслом @ Dec 3 2011, 19:50) Здравствуйте, девочки и другие посетители темы! Только сейчас догадалась девчачью тему на форуме поискать... Я копаю редко, очень редко. (Муж не копарь, машины своей нет (сами мы не местные и т п.) 1-2 сессии за сезон, в пределах пешей доступности практически от дачи. Выхлоп соответствующий - похвастать почти нечем. Аппарат простенький. Но сколько удовольствия ... Толко боюсь что-нибудь не то выкопать(война кругом была). Как наткнусь на что-то большое, так быстрее обратно закапывать. А там может чугунок со слитками золотыми был ![]() выход - искать любовника с машиной. Или любовницу...хммм.. ![]() кстати - вот почему я к гомикам-мужикам отношусь неприязненно, а женщины-розовые меня возбуждают? Я не понимаю! Кто расшифрует из психологов? ![]() ЗЫ. Видимо я подсознательно хочу СПАСТИ розовых, хорошенько их попользовав..они одумаются и перейдут на мужиков. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 19:28) Прикольная штука. Есть реальная возможность увидеть зеленых человечков ![]() Для этого есть клей Момент. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
девушка с веслом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,029 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 19:53) выход - искать любовника с машиной. Или любовницу...хммм.. ![]() кстати - вот почему я к гомикам-мужикам отношусь неприязненно, а женщины-розовые меня возбуждают? Я не понимаю! Кто расшифрует из психологов? ![]() О, ужас! Неужели нет других способов?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(девушка с веслом @ Dec 3 2011, 19:57) О, ужас! Неужели нет других способов?! Если вы горбатая, с заячьей губой, косыми глазами и метеоризмом - есть. Попроситься в машину к знакомым копарям. ![]() Кстати - а чего ужасного то? Главное лицо соблюдать, мужа обихаживать, не позволять ему узнать страшную тайну и не залететь от любовника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Dec 3 2011, 19:38) Ага, прикольная! Главное - есть возможность без палева ночью копать там, где днем копать стремно. Очень хочу! А то почитаешь правовой раздел - петля сжимается все туже вокруг копарей, надо готовиться переходить на нелегальное положение ![]() Не представляю, как можно будет копать с прибором ночного видения.... И зачем такие сложности для копа? Для охоты - понимаю. Для ночного копа уже давно всё придуманно. Есть же лобковые фонарики разные-классные или вот ![]() Суперская кепка с фонариками направленного света на солнечный батарейках. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 20:02) Не представляю, как можно будет копать с прибором ночного видения.... И зачем такие сложности для копа? Для охоты - понимаю. Для ночного копа уже давно всё придуманно. Есть же лобковые фонарики разные-классные или вот ![]() Суперская кепка с фонариками направленного света на солнечный батарейках. А в лобку фонарь горит..."! Аж дух захватывает от картины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(девушка с веслом @ Dec 3 2011, 19:57) О, ужас! Неужели нет других способов?! Не слушайте Вы его, он Вас научит плохому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 20:04) Не слушайте Вы его, он Вас научит плохому ![]() "Сидоров, научи меня плохому!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 19:02) Не представляю, как можно будет копать с прибором ночного видения.... И зачем такие сложности для копа? Для охоты - понимаю. Для ночного копа уже давно всё придуманно. Есть же лобковые фонарики разные-классные или вот ![]() Суперская кепка с фонариками направленного света на солнечный батарейках. Лобковые ![]() Бейсболка, имхо, тоже будет выдавать присутствие. ПНВ же такого присутствия не выдает. А в чем проблемы копать с ПНВ? Есть же такие классные, как очки надеваешь и все, руки свободны. Ну вот например, есть у нас интересный домик по соседству. Про предков его хозяев интересные легенды ходят. Надобно туда слазить, пока хозяева в Москве. Не в сам домик, а вокруг проверить участок. Но с фонарем туда идти - могут соседи запалить. Так что пока домик пришлось оставить до покупки ПНВ. Или еще интересное местечко есть на примете, но в черте города, развалины старого барского дома, места, где стоял магазин и почта, с фонарем - опять таки не походишь. Народ ходит даже ночью мимо. А с ПНВ обязательно прогуляюсь по этим местам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(девушка с веслом @ Dec 3 2011, 19:57) О, ужас! Неужели нет других способов?! Девушка с веслом,где ужас увидели?Март дельные слова отписывает,старается,беспокоится!считаю-никакого ужаса !Все естественно и не безобразно! ![]() ![]() Юль,пиво нашла?А то лови-через монитор!Евгению тоже нальем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Аза, ну удачи в выкапывании современного мусора с помощью ПНВ
![]() Хотя может и повезти, чем чёрт не шутит. А развалины барского дома, подозреваю, уже прошерстили и не раз ![]() Какое пиво, Светк? Не можно ! Хотеть - можно, пить - ни-ни! А то придётся обновлять гардероб ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 3 2011, 19:17 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 19:55) Для этого есть клей Момент. ![]() ![]() Коля в лес ездил, сейчас если оклемается, то наверняка проконсультирует ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 20:15) Аза, ну удачи в выкапывании современного мусора с помощью ПНВ ![]() Хотя может и повезти, чем чёрт не шутит. А развалины барского дома, подозреваю, уже прошерстили и не раз ![]() Какое пиво, Светк? Не можно ! Хотеть - можно, пить - ни-ни! А то придётся обновлять гардероб ![]() Тоже верно,но поздно,уже глотнулось. Я сегодня за фотиком ходила.Купила попроще,заряжаю!Потом попробую что-нибудь выставить,хотя бы допитую бутылку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 19:15) Аза, ну удачи в выкапывании современного мусора с помощью ПНВ ![]() Хотя может и повезти, чем чёрт не шутит. А развалины барского дома, подозреваю, уже прошерстили и не раз ![]() По соседнему участку видимо раньше проходила дорога (или местная тропа), монеты там находили и находят до сих пор, разных датировок. Конечно, я туда уже напросилась, но пока обследовала очень малую часть. Сигналы есть, но все копать нельзя, меня пустили в огород ![]() ![]() К тому же земля все время выталкивает новые и новые находки. Как правильно говорится - выбитых мест не бывает. Свежих раскопов нет у барского дома, где была почта и лавка-магазин, если и копали, то много лет назад. Так что надежда умирает последней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:36 | |
![]() |