![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам рассуждать,кто хороший, кто плохой.
Себя вспомните,в их нем возрасте.Одуванчики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 2 2011, 16:42) Да ладно вам рассуждать,кто хороший, кто плохой. Себя вспомните,в их нем возрасте.Одуванчики. Вспомнил.Раком не вставал.А Вы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 16:16) Вот знаете,как ни культивируй такой образ жизни,но многие ни за что не примут такой образ жизни.А потому что-гены другие. Или мутировали. Кто их разберет. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 16:49) Вспомнил.Раком не вставал.А Вы? Вить, не обижай не подумавшего...гы - я сегодня вишь какой благостный. ![]() Все мы раком стояли в первые полгода жизни...ползали, пачкали пелёнки и пускали пузыри. ![]() ![]() Интересная мысль пришла - собрать бы фотки младенцев-форумчан, фотки теперешние (ну без указания имён можно) и создать такую тему, где каждый попробует угадать - что выросло из этого младенца. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 2 2011, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 16:57) Вить, не обижай не подумавшего...гы - я сегодня вишь какой благостный. ![]() Все мы раком стояли в первые полгода жизни...ползали, пачкали пелёнки и пускали пузыри. ![]() ![]() Интересная мысль пришла - собрать бы фотки младенцев форумчан, фотки теперешние (ну без указания имён можно) и создать такую тему, где каждый попробует угадать - что выросло из этого младенца. ![]() ![]() Кстати,интересная идея,Женя. ![]() Лица в детстве о многом говорят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 17:00) Кстати,интересная идея,Женя. ![]() Лица в детстве о многом говорят. Мне тоже кажется интересным. надо чтобы каждый выслал на кого то одного отцифрованные фоты младенца, фоты себя, потом выставить все в ряд на форуме в спец теме, и пусть все угадывают по номерам. ей-ей прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 17:02) Мне тоже кажется интересным. надо чтобы каждый выслал на кого то одного отцифрованные фоты младенца, фоты себя, потом выставить все в ряд на форуме в спец теме, и пусть все угадывают по номерам. ей-ей прикольно. ![]() Не,9-11 лет,это уже много.Накладывается отпечаток среды и школы.Самое то-до 3-5 лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 17:05) Не,9-11 лет,это уже много.Накладывается отпечаток среды и школы.Самое то-до 3-5 лет. Дело за малым - чтобы кто то занялся организацией этого дела, чтобы все выслали свои фото, и чтобы вдруг появился спонсор действа (а что, тема-то популярная будет, рупь за сто - почему спонсору не поучаствовать? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 2 2011, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 16:57) Вить, не обижай не подумавшего...гы - я сегодня вишь какой благостный. ![]() Все мы раком стояли в первые полгода жизни...ползали, пачкали пелёнки и пускали пузыри. ![]() ![]() Интересная мысль пришла - собрать бы фотки младенцев-форумчан, фотки теперешние (ну без указания имён можно) и создать такую тему, где каждый попробует угадать - что выросло из этого младенца. ![]() ![]() Иш куда метнули-хотите сразу по детским фото просмотреть-у какого на лицо c детства признаки-дауна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 2 2011, 16:42) Да ладно вам рассуждать,кто хороший, кто плохой. Себя вспомните,в их нем возрасте.Одуванчики. Вы типа-"колокольчик"? Если у человека заложено с детства уважение к людям,в том числе к "одуванчикам",мораль,этика и чувство такта,то он в 99 случаях из ста,пронесет это через всю жизнь и постарается передать детям,а быдло и гопота таким и останется...кстати,судя по Вашему году рождения Вы тоже уже близки к "одуванчикам" ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 17:00) Кстати,интересная идея,Женя. ![]() Лица в детстве о многом говорят. QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 17:02) Мне тоже кажется интересным. надо чтобы каждый выслал на кого то одного отцифрованные фоты младенца, фоты себя, потом выставить все в ряд на форуме в спец теме, и пусть все угадывают по номерам. ей-ей прикольно. ![]() Я - за! Всеми руками и двумя ногами! ![]() Кто займёццо этим? Где искать добровольцев с неограниченным временем и с желанием прикольнуться первым над форумчанами, да еще знать ответы раньше всех? Но нужен только такой неподкупный чел, чтоб не выдал секретики где - кто! Можно даже младенческие фото высылать, где без штанишек запечатлены. Наверняка у многих такие фото есть ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2011, 19:28) Я - за! Всеми руками и двумя ногами! ![]() Кто займёццо этим? Где искать добровольцев с неограниченным временем и с желанием прикольнуться первым над форумчанами, да еще знать ответы раньше всех? Но нужен только такой неподкупный чел, чтоб не выдал секретики где - кто! Можно даже младенческие фото высылать, где без штанишек запечатлены. Наверняка у многих такие фото есть ![]() Я могу заняться - если вышлют фото, соберу сколько смогу, потом выставлю в отдельной теме, это не проблема. но хотелось бы реально конкурс устроить, чтобы призы были - может Админа попросить - угадавшему - типа медаль какую-нибудь, как главному мудрецу или там активному угадывателю...ну чтобы забавно было. У меня фотки где то мои были...младого вьюноша... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2011, 19:28) Я - за! Всеми руками и двумя ногами! ![]() Кто займёццо этим? Где искать добровольцев с неограниченным временем и с желанием прикольнуться первым над форумчанами, да еще знать ответы раньше всех? Но нужен только такой неподкупный чел, чтоб не выдал секретики где - кто! Можно даже младенческие фото высылать, где без штанишек запечатлены. Наверняка у многих такие фото есть ![]() Я могу такие снимки и в возрасте прислать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Dec 2 2011, 19:38) Я могу такие снимки и в возрасте прислать. ![]() Только не на женщине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Без штаников нетути...придется выставлять -в ползунках.Возраст какой максимальный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 19:35) Я могу заняться - если вышлют фото, соберу сколько смогу, потом выставлю в отдельной теме, это не проблема. но хотелось бы реально конкурс устроить, чтобы призы были - может Админа попросить - угадавшему - типа медаль какую-нибудь, как главному мудрецу или там активному угадывателю...ну чтобы забавно было. У меня фотки где то мои были...младого вьюноша... ![]() ![]() Март, но тут вот в чём загвоздка: не все и не всех видели во взрослом возрасте не то, что в жизни, а и на фото. Многие кошками прикрылись и как таких угадать? Вот кто угадает, к примеру Колю? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2011, 19:44) Март, но тут вот в чём загвоздка: не все и не всех видели во взрослом возрасте не то, что в жизни, а и на фото. Многие кошками прикрылись и как таких угадать? Вот кто угадает, к примеру Колю? ![]() Если вставит в одну руку полупустую бутылку водки, а в другу эсэсовский кинжал - узнают. ![]() Дело не в том - не надо угадывать кто есть кто (хотя и это интересно), главное угадать - какой из младенцев соответствует взрослому дяде или взрослой тёте. А уже если захочет автор фото сознаться в принадлежности этого писюна ему - ради бога. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Дык что, надо по две фотки высылать: младенец - дядя/тётя?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2011, 20:31) Дык что, надо по две фотки высылать: младенец - дядя/тётя? Конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ух ты! Март, идея прикольная! Я тоже поддержу всеми конечностями!
На счет возраста тоже считаю , что надо выставлять фотки 3–5 летних нас, а то младенцы все на одно лицо -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:36 | |
![]() |