![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Жень,спасибо за подсказки!Сама стараюсь ходить пешком.За день так аппетит нагуляю,до дома доползаю и все -отрываюсь по полной!Вчера в кафе зависла на пару часиков,пока все не переела -из-за стола не вышла!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 23:02) Правильно , мотаемся по гостям , а там кормят и кормят . ![]() А мы в гости не есть ходим. Пить ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 23:05) А мы в гости не есть ходим. Пить ![]() Прямо без закуски ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 23:03) Жень,спасибо за подсказки!Сама стараюсь ходить пешком.За день так аппетит нагуляю,до дома доползаю и все -отрываюсь по полной!Вчера в кафе зависла на пару часиков,пока все не переела -из-за стола не вышла! ![]() Куда ж тебя столько лезет? ![]() Кушать надо медленно, тогда вовремя поймешь, что наелась. Надо мной Женька (муж) вечно прикалывается, что я постоянно ем. Блин, да. Я часто есть хочу, т. к. ем по-малу. Мой стандартный обед в 12.30 - пиалушка супа и овощной салат. Конечно, когда я прихожу домой с семь, я сразу бегу готовить, ибо жрать хочу больше, чем еб..ться ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 23:08) Прямо без закуски ![]() ![]() Эх, пьем мы не то... Пиво люблю - жуть. Предпочитаю его всему другому алкоголю. В этом моя беда ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 23:18) Эх, пьем мы не то... Пиво люблю - жуть. Предпочитаю его всему другому алкоголю. В этом моя беда ![]() Пиво отличный друг ожирению и пивного алкоголизма . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 23:22) Пиво отличный друг ожирению и пивного алкоголизма . ![]() Знаю ![]() Пока не ожирела и не спилась, надо завязывать с пивом. Но, блин, какой же кайф завалиться ночью после копа домой, упасть на попу, налить стаканчик холодненького пивка и ... кайф. Расслабон и нега... Ну не водку ж пить? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 23:28) Знаю ![]() Пока не ожирела и не спилась, надо завязывать с пивом. Но, блин, какой же кайф завалиться ночью после копа домой, упасть на попу, налить стаканчик холодненького пивка и ... кайф. Расслабон и нега... Ну не водку ж пить? Можно коньячку , тоже отличный раслабон . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 23:29) Можно коньячку , тоже отличный раслабон . ![]() Согласна. Но был этап жизни, когда мы предпочитали коньяк другим напиткам. Надоел до чертиков. У нас вечно так во всем: приаяжемся к чему-то, только на этом сидим, потом надоедает, находим что- то новое. Это касается не только алкоголя, но и еды, музыки, стилю в одежде и т.д. и т.п. Сообщение отредактировано Janetta: Dec 1 2011, 22:38 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 23:32) Согласна. Но был этап жизни, когда мы пили только коньяк. Надоел до чертиков. Всё из алкоголя бывает надоедает до чёртиков , пока белочка не прийдёт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 23:36) Всё из алкоголя бывает надоедает до чёртиков , пока белочка не прийдёт . ![]() ![]() Мы ж не пьем до усрачки, нет! Так что белочка нам не грозит (надеюсь). Просто в компании предпочитаем не «мущинам - водки, бабам - вино», а скромненько пивка. Не любители мы крепких алкогольных... П.с. На копе, если без ночевки, и пиво не пьем. Табу. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 23:44) ![]() Мы ж не пьем до усрачки, нет! Так что белочка нам не грозит (надеюсь). Просто в компании предпочитаем не «мущинам - водки, бабам - вино», а скромненько пивка. Не любители мы крепких алкогольных... П.с. На копе, если без ночевки, и пиво не пьем. Табу. Правильно делаете , приехали на коп , а не бухать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вот не хотел писать в бабской теме - так как я есть забиженный местным бабьём, не охваченный их любовию и обожанием.
![]() Пользуйтесь на здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Скока ж шмар на свете!
![]() ![]() Март, спасибо, поржала ![]() А эта так вапще - мечта копателя ![]() ![]() осторожно, ню Сообщение отредактировано Janetta: Dec 2 2011, 14:22 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE
Представляю каких уродов и от каких дебилов они нарожают.А те в свою очередь... Гитлер,вставай!Уже пора растапливать печи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 15:42) Представляю каких уродов и от каких дебилов они нарожают.А те в свою очередь... Гитлер,вставай!Уже пора растапливать печи! ![]() Только в топку надо не тех, что в ролике, а тех, кто культивирует такой образ жизни. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 15:12) Вот не хотел писать в бабской теме - так как я есть забиженный местным бабьём, не охваченный их любовию и обожанием. ![]() а все потому што на форуме одни барышни, дэвушки, красавицЫ в крайнем случае мамзели и мадамы. Бабы, кобылы, овцы, телки и прочая мелкая и крупнорогатистая жывность это в деревне... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 2 2011, 15:58) Только в топку надо не тех, что в ролике, а тех, кто культивирует такой образ жизни. Вот знаете,как ни культивируй такой образ жизни,но многие ни за что не примут такой образ жизни.А потому что-гены другие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 2 2011, 16:12) а все потому што на форуме одни барышни, дэвушки, красавицЫ в крайнем случае мамзели и мадамы. Бабы, кобылы, овцы, телки и прочая мелкая и крупнорогатистая жывность это в деревне... То то, как речь идёт про женщин, называешь их кобылами...или ты что то более интересное в тот момент имеешь в виду? Этакое с причудами? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:36 | |
![]() |