![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Пойду кормить мужа, с работы пришёл. Всем спокойной ночи. Будете уходить, тушите свет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Татьяне и Азамату-сп.ночи, а у нас пока вечер в разгаре
![]() Хочу вот ещё девчонок о чём расспросить: Приходилось ручейки-речушки форсировать в пешках на копе? Как вы с этим справляетесь? У меня типа фобия- ну не могу я по скользкому бревну сходу на др сторону! Рюкзак,,, руки заняты,,, Боюсь упасть, МД повредить, злюсь на себя... Ребята помогают, конечно, но я, понимая, что всех задерживаю, ещё больше нервничаю... В конце концов, разуваюсь, штанцы подворачиваю и вброд (если глубина позволяет). Но это всё чревато, тем более, весной и осенью холодной. Как вы в таких ситуёвинах? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Равновесие тренируется и вестибулярный аппарат развивать можно, есть методики всё это делать в домашних условиях. К фобии, скорей всего это не относится.
Можно ещё потренировать прыгать с шестом. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 20:59) Можно ещё потренировать прыгать с шестом. Браво! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 5 2011, 20:52) Татьяне и Азамату-сп.ночи, а у нас пока вечер в разгаре ![]() Хочу вот ещё девчонок о чём расспросить: Приходилось ручейки-речушки форсировать в пешках на копе? Как вы с этим справляетесь? У меня типа фобия- ну не могу я по скользкому бревну сходу на др сторону! Рюкзак,,, руки заняты,,, Боюсь упасть, МД повредить, злюсь на себя... Ребята помогают, конечно, но я, понимая, что всех задерживаю, ещё больше нервничаю... В конце концов, разуваюсь, штанцы подворачиваю и вброд (если глубина позволяет). Но это всё чревато, тем более, весной и осенью холодной. Как вы в таких ситуёвинах? Нинука нужен большой мешок цалофановый,залез туда и пошел.Хватает не намного переходов но хватает. Видел как так переходили речку,смеялся,решил обойти,обошел билят километра три ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 5 2011, 21:06) Браво! ![]() А что? Шест можно использовать как балансир у канатоходцев и если начнёшь заваливаться на одну сторону, то можно упереться этим шестом в русло ручья. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Да, ещё брёвна иногда скользкими бывают
![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Mar 5 2011, 21:17) Да, ещё брёвна иногда скользкими бывают ![]() Вот скользкие брёвна-это конечно проблема, я сам раз навернулся здорово, хорошо успел сгруппироваться и ноги вместе сделать. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 20:59) Можно ещё потренировать прыгать с шестом. QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 21:15) Шест можно использовать как балансир у канатоходцев и если начнёшь заваливаться на одну сторону, то можно упереться этим шестом в русло ручья. Упереться в русло и прыгать? ![]() Или прыгать, пока не упрешься в русло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 21:19) Вот скользкие брёвна-это конечно проблема, я сам раз навернулся здорово, хорошо успел сгруппироваться и ноги вместе сделать. Дык я про скользкие-то и спрашивала! Читайте внимательнее вопрос... Оно (бревно) ещё и без коры бывает, да и до др берега не достаёт во время разлива, с него ещё и прыгнуть умудриться нужно! Да, Стрелец, а что за шест вы предлагаете в таких случаях? Не МД ли штангу? Т.е, сначала, с размаху, на ту сторону всё покидать, а уж потом самой, налегке с шестом сигануть? Басмач, Виталий(?). Про мешок большой целлофановый - это мысль!!! Спс. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 5 2011, 21:39) Дык я про скользкие-то и спрашивала! Читайте внимательнее вопрос... Оно (бревно) ещё и без коры бывает, да и до др берега не достаёт во время разлива, с него ещё и прыгнуть умудриться нужно! Да, Стрелец, а что за шест вы предлагаете в таких случаях? Не МД ли штангу? Т.е, сначала, с размаху, на ту сторону всё покидать, а уж потом самой, налегке с шестом сигануть? Басмач, Виталий(?). Про мешок большой целлофановый - это мысль!!! Спс. Мешок на голову и вперёд! Нет с мешком это тоже опасно, можно запутаться и упасть, а вот шест-это универсальное орудие. Можно конечно покидать всё барахлишко на другую сторону ручья и тогда у вас появится стимул к скорейшему достижению цели любым способом. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 21:19) Вот скользкие брёвна-это конечно проблема, я сам раз навернулся здорово, хорошо успел сгруппироваться и ноги вместе сделать. Есть ботинки на войлочной подошве и вейдерсы если упадешь в воду(но это другая тема)Иногда используем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Mar 5 2011, 22:07) Есть ботинки на войлочной подошве и вейдерсы если упадешь в воду(но это другая тема)Иногда используем. А эта обувь на ВСЕ случае жизни? Я имею в виду, что и пешком по мокрой пересечёнке не намокают-промокают, и по бревну не скользят? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Можно в таких вот сапогах речки переходить
![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Mar 5 2011, 22:51) Можно в таких вот сапогах речки переходить ![]() В гидрокостюме ваще зачетно их переходить.) Плюс акваланг и можно это делать под водой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Mar 5 2011, 22:51) Можно в таких вот сапогах речки переходить ![]() Лучше из неопрена и чтоб комбезом сделано было, и тепло и удобно. А под низ если еще термобельишко - красота! Ни какой мороз не страшен и тело сухое остаётся, и хочешь - падай в реку, хочешь - посуху иди. Никаких проблем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Mar 5 2011, 22:51) Можно в таких вот сапогах речки переходить ![]() Спс. У меня болотники есть. В них долго топать не в кайф, на брёвнах (и не только) скользят. И т.д. Да я понимаю-нет универсальной обуви! Вот были у меня сапожки пластиковые, гэдээровские ещё. Лёгкие, удобные, не скользили, никаких переправ не боялась... 15лет прослужили, погибли по моей вине - подплавила подошву у костра, скользить начали, а, потом, и вовсе треснули... Эх, такие-бы найти... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Это обувь работает с вейдерсами созданная для рыбалки нахлыстом,не скользит на мокрых камнях бревнах,по пересеченке забивается глиной,если песок камни, то нормально, основное использование в воде.Ботинки одеваются на вейдерсы(колготки) с неопреновым носком и мембранной тканью идеально в условиях болот, тундр, в условиях дождей.На кольском неделями ходили не снимая,лучше одежды для экстримальных условий не знаю.Если надо перейти одно бревно, то купите болотники, как предлогают выше и пройдите в брод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 5 2011, 18:31) Свежий ветер,оленний бег...Солнце радостное встаёт...Слово песня рядом летит...Держит путь в родные места...Пусть отныне это Слово песня летает над юртой Пандоры...Нахо конь мой шибко утомился путешевствовать взад-вперёд...остаюсь я здесь,в тундре вашей,где не дорог ни троп...раньше небыло,а теперь Мкад несётся по гулкой земле...Пока этот мир не рухнет..и не родится другой! Дай Вам Бог, Мурза! Слова Ваши как из старинных сказок, почему - то вспоминается ТАМГА, манси и Тайга... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Mar 5 2011, 23:51) Можно в таких вот сапогах речки переходить ![]() у меня такие чулки есть, рыбачу в таких в речке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:56 | |
![]() |