![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 23:31) ![]() Редактируйте срочно, а то я вдруг Фрейда-кокаиниста вспомню..... Ну я не стал добавлять - при этом держа другой рукой за сиську! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 23:32) Отец Фёдор , странно , откуда вы знаете , в постелях присутсвовали у них . ![]() У себя. И не раз. Поверте на слово. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Отец Федор,Вам не интересно?Общаемся по-простяцки,по-народному,без комплексов,какие есть....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 23:46) Отец Федор,Вам не интересно?Общаемся по-простяцки,по-народному,без комплексов,какие есть.... ![]() Во-во , Алексеевна правильно гутарит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 23:46) Отец Федор,Вам не интересно?Общаемся по-простяцки,по-народному,без комплексов,какие есть.... ![]() Если что не так, подскажите. Я же смертный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 23:49) Во-во , Алексеевна правильно гутарит . ![]() Димка,у тебя "возвращение блудного сына "произошло? Отец Федор,все хорошо!Будьте самим собой и мы вас полюбим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 23:55) Димка,у тебя "возвращение блудного сына "произошло? Отец Федор,все хорошо!Будьте самим собой и мы вас полюбим! ![]() Алексеевна , а що он уходил куда . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 23:55) Димка,у тебя "возвращение блудного сына "произошло? Отец Федор,все хорошо!Будьте самим собой и мы вас полюбим! ![]() А кто я по вашему мнению? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 23:59) А кто я по вашему мнению? Отец Фёдор . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2011, 00:01) Отец Фёдор . ![]() Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2011, 00:01) Отец Фёдор . ![]() Один лицемерно спросил, другой аналогично ответил... Вообще-то его Владимиром кличут. А кто он - да фиг его знает. Через интернет не видно никого.... Мне что Отец, что Чёрт - одинаково, если честно. Сегодня смотришь - вроде нормальный чел, завтра - ну чертило конченное...! Это я не про вас, господа, это я к примеру и к тому, что ну ни как нельзя судить людей по виртуальной жизни. Знаете сколько даже тут пи..ров прошло и все были по-началу нормальные и на очень хорошем счету. А в скольких обожглись "местные аборигены" и сколько таких псевдо- ударов по яйкам нанесли. Эх вы....розовоочковые... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 23:27) Самая сексуальная причёска у женщин - короткая, мальчишеская...так приятно пропускать между пальцами гладкую шёрстку... ![]() ![]() Март,а ты не попутал голову с лобком,случайно? ![]() Извращенец.Короткая причёска-это подсознательно мальчик,подросток. У женщины должны быть длинные волосы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2011, 03:11) Март,а ты не попутал голову с лобком,случайно? ![]() Извращенец.Короткая причёска-это подсознательно мальчик,подросток. У женщины должны быть длинные волосы. Что поделаешь.....хрен с ним и волосы под подростков стригут, и на на извращенцев мухжского пола согласны...мужчин то меньше....не всем достаются... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2011, 03:11) Март,а ты не попутал голову с лобком,случайно? ![]() Извращенец.Короткая причёска-это подсознательно мальчик,подросток. У женщины должны быть длинные волосы. Тьфу на тебя! Пусть тебе приснится женщина с длинными волосами...на лобке - до колена. ![]() Я гладких женщин люблю...во всех местах. ![]() ![]() Во причёски, которые мне нравятся: http://lady.ua/storage/images/krasota/pric...a-2010_full.jpg http://www.charla.ru/uploads/images/d/7/5/a/9/0736516fa6.jpg http://elleblog.files.wordpress.com/2007/11/pixie.jpg И кто скажет, что эти причёски некрасивы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 30 2011, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да там вобще нет никакой причёски - просто короткие волосы.
Всё же женщина должна быть длинноволосой. Женщина с короткими волосами - мечта п...ста и лесби ![]() Вот это - женщина. Потому что волосы! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Разве настоящая женщина определяется по длинным волосам?
-------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() Но я считаю, что женщину прежде всего красят длинные волосы и этим она отличается от мужчин. Хотя...сейчас и мужчины носят длинные волосы. ![]() А вообще-то, по-моему мужчины и в глубокой древности их носили. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мне тоже нравятся спортивного типа женщины...с сексуальными животиками,вернее полное их отсутствие... А лысые или нет... это смотря кому как идёт...некоторых красят волосы но есть те которых это не портит...то есть их полное отсутствие...
![]() Сообщение отредактировано konon: Nov 30 2011, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 30 2011, 12:36) Тьфу на тебя! Пусть тебе приснится женщина с длинными волосами...на лобке - до колена. ![]() Я гладких женщин люблю...во всех местах. ![]() ![]() Во причёски, которые мне нравятся: http://lady.ua/storage/images/krasota/pric...a-2010_full.jpg http://www.charla.ru/uploads/images/d/7/5/a/9/0736516fa6.jpg http://elleblog.files.wordpress.com/2007/11/pixie.jpg И кто скажет, что эти причёски некрасивы? ![]() ![]() Ну согласись,всё равно они мальчуковато выглядят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 30 2011, 13:46) ![]() Но я считаю, что женщину прежде всего красят длинные волосы и этим она отличается от мужчин. Хотя...сейчас и мужчины носят длинные волосы. ![]() А вообще-то, по-моему мужчины и в глубокой древности их носили. Вот правильно, Юля. Если женщина хороша, то она когда и налысо остригется привлекательной останется! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 23:25 | |
![]() |