![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 23:11) В большом тениссе тоже хорошо нагинаются деффочки с ракетками , и бегают вдоль поперёк . ![]() А кричат-то как ![]() Причём кричат только на турнирах, а на тренировках у них - тишина...тактика такая, между дрочим ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 22:23) Правда,столько терпеть меня на копе со всеми моими капризами... В городе п..ф..г вообще меня до вечера не видит... Сегодня мобил оставил дома свой-звонит компаньон его.На вопрос :Где он?Отвечаю-Не знаю. А он :Как ты Света можешь так спокойно не знать,где твой находится. А я ему:А зачем? " В итоге вчетвером едем на выходные "шары гонять"-в боулинг,или на крайняк на коньки встанем(5 лет фигурному катанию отдалась)мастерство.говорят не пропьешь!Вот и проверим.Фотки нащелкую-выставлю.Попробую сделать ласточку,ну на крайняк тройной тулуп ![]() А,ты ,Байбак-бегаешь.руками машешь.Знаешь.как орать могу.особенно в лесу-все недобромыслящие от греха подальше убегают!ну а муж сразу ,как Чип,может Дейл на помощь бежит. ![]() Светлана, извини. Не дурак, понял. ушел. Что еще могу сказать. Се ля ви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 23:09) Мдя...впечатляет. Я бы ей отдался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 29 2011, 22:57) Кстати, завтра биатлон... Биатлонистки никого не возбуждают? Тора Бергер в обтягтвающем комбезе ![]() Нет, биатлонстки мимо. А вот биатлониста Айнара Бьорндалена считаю лучшим спортсменом всех времён и народов. Сразу говорю - не возбуждает, не люблю, не преклоняюсь. Просто всегда знал, что он молодец и супермужчина! Может он и принимает какой-то допинг, но тогда кули наши не принимают этот же допинг? Или кишка тонка просто? То-то и оно, попробуйте попринимать допинг столь долгое время и всё время выигрывать. От вас останется один ремешок кожаный и ружьё фирменное. А этот железный парень уже не первый десяток лет выигрывает все чемпионаты и ничто его не сгибает. Он реальный герой своей страны и если бы у нас был такой реальный биатлонист - это было бы круто. Но у нас только громкие пшики и пуки, а нормальных спотсменов нет. Даже спортом невозможно гордиться, не говоря уж об экономике или уровне жизни. Очень печально и тоскливо. Поэтому - коп форева!!! Говорю это с грустью и тоской. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 22:59) Я вспоминаю, что как то в СССР приехал какой-то танцевальный женский ансамбль из африки. Самая хохма была в том, что они плясали свои национальные танцы в юбках - типа их тростника и с голыми сиськами! Это в семидесятые годы-то! При Суслове! Как пропустили на тв такое безобразие - до сих пор не могу понять. Представьте себе коричневых высоченных молодых девок с круглыми упругими (не протезными) сиськами 3-4 размера, прыгающих на сцене! Это было нечто.... Моя бабушка глядела, глядела, потом захихикала и сказала - "Гляди-ка чего делают - сиськами хлопают." ![]() Балет...мммм....инетересно - а как большинство мужиков представляли в юности свой идеал желанной женщины...у меня это почему-то была такая среднего роста, худощавая (типа балерины) в белых штанах в обтяжку, в белой рубашке, во всём белом в общем - блондинка....в очках. По Фрейду - может это я учительницу хотел трахнуть? ![]() Ненадо поФрейду ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 23:11) В большом тениссе тоже хорошо нагинаются деффочки с ракетками , и бегают вдоль поперёк . ![]() Ага, только вот запретили им на корте кричать. Ужо не так эротичен будет этот вид спорта. Рейтинги, наверное, упадут теперь ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 23:15) Мдя...впечатляет. Я бы ей отдался... ![]() да мы тоже с Гоу смотрим и прикалываемся в хорошем смысле. Тимошенко, если бы была с такой фигурой, то жила бы счастливо и украинский народ - тоже! Всё дело в фигуре. А такая баба могла бы быть.... Ну а вот оригинал. Мне лично не так нравится http://www.youtube.com/watch?v=tXYCGgumn0s -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 23:13) А кричат-то как ![]() Причём кричат только на турнирах, а на тренировках у них - тишина...тактика такая, между дрочим ![]() Cосредоточиться невозможно , бегают бысто очень , между дрочим . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 23:18) да мы тоже с Гоу смотрим и прикалываемся в хорошем смысле. Тимошенко, если бы была с такой фигурой, то жила бы счастливо и украинский народ - тоже! Всё дело в фигуре. А такая баба могла бы быть.... Ну а вот оригинал. Мне лично не так нравится http://www.youtube.com/watch?v=tXYCGgumn0s Её испохабили - ей смыть краску, сделать нормальный макияж, убрать хвост как у китайца и сделать нормальную причёску - будет отпадно. Ручки оторвать стилисту, который её готовил к клипу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сергей, полностью согласна с тобой. Так Бьерндален к тому же астматик.
Блин, так жду биатлон, но понимаю, что он принесет сплошные расстроиства со стороны наших спортсменов. ![]() Буду болеть за Нойнер и Тари Бе -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 23:22) Её испохабили - ей смыть краску, сделать нормальный макияж, убрать хвост как у китайца и сделать нормальную причёску - будет отпадно. Ручки оторвать стилисту, который её готовил к клипу. ![]() Пля! Ну вот только что с Гоу спорила, что хвост - лишний! Вернее, коса эта кетайская! Ну ваще не в тему! Лучше бы просто волосы в конский хвост или в пучек закрутили! Но Гоу сказал, что всё нормально ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 29 2011, 23:17) Ага, только вот запретили им на корте кричать. Ужо не так эротичен будет этот вид спорта. Рейтинги, наверное, упадут теперь ![]() Зря. Если не на корте, то где. Отобрали у них последнее. Жалко девушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 23:25) Зря. Если не на корте, то где. Отобрали у них последнее. Жалко девушек. Пусть в постелях орут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 23:25) Пля! Ну вот только что с Гоу спорила, что хвост - лишний! Вернее, коса эта кетайская! Ну ваще не в тему! Лучше бы просто волосы в конский хвост или в пучек закрутили! Но Гоу сказал, что всё нормально ![]() ![]() Самая сексуальная причёска у женщин - короткая, мальчишеская...так приятно пропускать между пальцами гладкую шёрстку... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 23:25) Зря. Если не на корте, то где. Отобрали у них последнее. Жалко девушек. "Для того, чтоб кричать - есть дом и уши мужчин. И кабанов. На мужа не кричу, только бью его,иногда,чуть-чуть, а когда в лес захожу могу и покричать : "Кабаныыыыы, уходиииитеееее". Дома кричать - ни-ни! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 23:27) Пусть в постелях орут . ![]() Проблема у них с этим. Потому и жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 23:27) Самая сексуальная причёска у женщин - короткая, мальчишеская...так приятно пропускать между пальцами гладкую шёрстку... ![]() ![]() ![]() Редактируйте срочно, а то я вдруг Фрейда-кокаиниста вспомню..... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 23:27) Пусть в постелях орут . ![]() Представила: "А!!!" - и ракеткой хрясь ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 23:29) Проблема у них с этим. Потому и жалко. Отец Фёдор , странно , откуда вы знаете , в постелях присутсвовали у них . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 23:25) Зря. Если не на корте, то где. Отобрали у них последнее. Жалко девушек. Чего это последнее-то? Вы добейтесь, чтобы они в постели кричали, а не встречая мужика на пороге воплем - "Опять напоролся! Сколько можно! ВСю жизнь мою сломал подлец!" ![]() Вспомнился старый криминальный фильм - там менты подслушивали за преступником, который в своей квартире занимался сексом с своей женой. И в это время в кабинет где слушали зашла начальник уголовного розыска, баба. А там дикие стоны, крики из динамика...она ошеломлённо - что он с ней делает!? Душит, что ли? Менты:" Нет, товарищ полковник...он её...унижает." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 00:53 | |
![]() |