![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Нина, здравствуй. Давно тебя не было видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 5 2011, 15:37) Согласен с Кипчаком и Стрельцом....тема должна умереть,или некоторые....Ну нельзя так грубо и пошло.....Если мир и покой не утвердится здесь,и грубая незавуалированная пошлость не исчезнет...Слово Песня не встрепенётся,ополчится на мрак и злость..Да уж...собрались негодяйки в чуме,разорили всё что смогли...Добрую тему в клоаку превратили...Хуже чем в коммуналке...Кипчак,Азамат..Ты гордость нашего форума....придёт твоё время,и тебя поймут...Слово песня сидело рядом,как всегда и везде молчком и следило горячим взглядом за победой добра над злом... Слушала бы Вас да слушала, уважаемый Мурза! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет, Тань!
Столько грязи быль вылито за эти дни (и не только в этой теме), что общаться совсем расхотелось. Лан, скоро весенние ручьи смоют всё дерьмо, воздухом подышим на копе, забудем все глупости... Нам есть ещё о чём поговорить в этой теме, правда, девчонки? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 5 2011, 16:28) Привет, Тань! Столько грязи быль вылито за эти дни (и не только в этой теме), что общаться совсем расхотелось. Лан, скоро весенние ручьи смоют всё дерьмо, воздухом подышим на копе, забудем все глупости... Нам есть ещё о чём поговорить в этой теме, правда, девчонки? Женщинам всегда есть о чём поговорить, Нин. Вопреки всем домыслам и предубеждениям. Женская дружба бывает очень редко, но просто хорошее благожелательное отношение ещё никто не отменял. А весна, действительно не за горами, жду не дождусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Девочки, привет!... и мальчикам - привет!
![]() Незнаю, насчет - "весны не за горами", а у нас вот такое безобразие твориться... Вот сижу и думаю, рановато отпуск с мужем берем - на апрель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маринка @ Mar 5 2011, 17:22) Девочки, привет!... и мальчикам - привет! Ничего, Марин, прорвёмся. Зиму же перезимовали.Эт она от нас уходить не хочет. Но весна возьмёт своё. ![]() Незнаю, насчет - "весны не за горами", а у нас вот такое безобразие твориться... Вот сижу и думаю, рановато отпуск с мужем берем - на апрель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 5 2011, 17:41) Ничего, Марин, прорвёмся. Зиму же перезимовали.Эт она от нас уходить не хочет. Но весна возьмёт своё. ![]() Где наша не пропадала... конечно - прорвемся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Mar 5 2011, 17:22) Девочки, привет!... и мальчикам - привет! ![]() Незнаю, насчет - "весны не за горами", а у нас вот такое безобразие твориться... Вот сижу и думаю, рановато отпуск с мужем берем - на апрель ![]() Мариш, в замкадье такая же картинка. Но у меня иллюзий на март не возникает. Обычно до конца месяца снег и морозы случаются. Вы весь апрель гуляете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Был в пути я неведомо сколько....а вернулся в наш закраешек северный... из юрты вижу дымок струится гостеприимный,тундры бабушки успокоились...тарасун заварили, к очагу пригласили...Мир покой и ..новая жизнь,утвердилася с той поры....на земле где Пандора свой чум поставила,Пусть обходят все беды и склоки дом Наш..Да будет здесь священная Бариса земли!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazarka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 5 2011, 18:07) Был в пути я неведомо сколько....а вернулся в наш закраешек северный... из юрты вижу дымок струится гостеприимный,тундры бабушки успокоились...тарасун заварили, к очагу пригласили...Мир покой и ..новая жизнь,утвердилася с той поры....на земле где Пандора свой чум поставила,Пусть обходят все беды и склоки дом Наш..Да будет здесь священная Бариса земли!!! Класссно тырчит смотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 5 2011, 18:07) Был в пути я неведомо сколько....а вернулся в наш закраешек северный... из юрты вижу дымок струится гостеприимный,тундры бабушки успокоились...тарасун заварили, к очагу пригласили...Мир покой и ..новая жизнь,утвердилася с той поры....на земле где Пандора свой чум поставила,Пусть обходят все беды и склоки дом Наш..Да будет здесь священная Бариса земли!!! Ох, Мурза. Что ж вы с нами делаете. Вашими устами, да мёд бы пить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazarka @ Mar 5 2011, 18:18) Класссно тырчит смотрю Девочка, ты чьих будешь?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 5 2011, 18:02) Мариш, в замкадье такая же картинка. Но у меня иллюзий на март не возникает. Обычно до конца месяца снег и морозы случаются. Вы весь апрель гуляете? Приветик, Татьян! У Сергея отпуск 45 дней, так что почти весь апрель и май (пока трава не вырастит)))), а я птица вольная, на сколько себя отпущу - столько и гуляю... главное на связи быть, чтоб хоть по телефону контроль держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 5 2011, 18:20) Ох, Мурза. Что ж вы с нами делаете. Вашими устами, да мёд бы пить. ![]() Свежий ветер,оленний бег...Солнце радостное встаёт...Слово песня рядом летит...Держит путь в родные места...Пусть отныне это Слово песня летает над юртой Пандоры...Нахо конь мой шибко утомился путешевствовать взад-вперёд...остаюсь я здесь,в тундре вашей,где не дорог ни троп...раньше небыло,а теперь Мкад несётся по гулкой земле...Пока этот мир не рухнет..и не родится другой! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 5 2011, 18:02) Мариш, в замкадье такая же картинка. Но у меня иллюзий на март не возникает. Обычно до конца месяца снег и морозы У нас с Юрцом каждую весну одна и та же проблема - Открытие копосезона накладывается на закрытие сезона зимней рыбалки! И по копу соскуч, и самый клёв.. А, пока, да: Москву и окрестности сильно снегом завалило! P.S. Были позавчера на льду - весной пахнет по-любому, солнышко... Я даже загорела чуток ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Мир вашему дому! ...то бишь теме! С наступающим вас, девушки!!!
![]() QUOTE(Tanhen @ Mar 5 2011, 18:02) Но у меня иллюзий на март не возникает. Обычно до конца месяца снег и морозы случаются. Всё пральна, Татьян! Такая мужчинская поговорка - Пришёл Марток - одевай пять порток! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маринка @ Mar 5 2011, 18:30) Приветик, Татьян! У Сергея отпуск 45 дней, так что почти весь апрель и май (пока трава не вырастит)))), а я птица вольная, на сколько себя отпущу - столько и гуляю... главное на связи быть, чтоб хоть по телефону контроль держать. Ай, как классно! ![]() А мы ток на две недели вырваться сможем.. В конце апреля к вам в гости собираемся. ![]() 2ОЗ Бабушка говорила - семь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 5 2011, 18:27) Девочка, ты чьих будешь?)) Ну вот, Танюш. Шпугнула девочку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 5 2011, 18:40) В конце апреля к вам в гости собираемся. ![]() Ждем, ждем... надо чаще встречаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 5 2011, 18:49) Ну вот, Танюш. Шпугнула девочку. ![]() Это была не девочка, а клон бесполый. ![]() Проходим мимо, не обращаем внимание, продолжаем разговор. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:22 | |
![]() |