Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 382 383 384 385 386 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Пандора
post Nov 12 2011, 21:57
Создана #7661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 22:36)
Павел, Виктор, понимаю вашу позицию относительно этих тёрок - вы же в саксаульнике общаетесь с пандориным мужем и соответственно не можете по другому смотреть на это. Это почти нормально, что вы на стороне жёнушки вашего сораника-саксаульника. Так что, при всём моём к вам уважении буду расценивать вашу точку зрения как субъективной.
Вот не будь у пандоры Азамата на этом форуме, разве вела бы она себя так и как бы вы к ней относились?
Просто она понимает, что многие из старожилов тусят в саксаульнике и знают её мужа, а следовательно поддержка ей обеспечена, вот и борзеет барышня.
Ведь сколько уже таких лицемерных пандор уже прошло по форуму....
А исчезнет завтра Пандора с Азаматом и через три дня вы о них даже не вспомните.
Где все эти кошки-анжелы-фрау марты-землянички-попутчицы-липистки-светики и прочая нечисть? Вы их помните? А я вот помню как вы перед ними плюсами рассыпались и заступались за них.

Юль, ну зачем утрировать насчет моего поведения.
Изначально к тебе относилась с должным уважением, за твою разумность и твердость характера. Сейчас же ты во мне вызываешь лишь чувство досады.
Но знаешь, ничего не могу с собой поделать, когда вижу что хамят. Причем, порой без видимых на то оснований.
С некоторыми твоими убеждениями согласна, в некоторых наши взгляды разделяются. В этом ли вся причина?
Пойми, мы живем разными жизнями и нам не дано найти один знаменатель. Но не думаю, что это повод для грызни.
"Худой мир лучше доброй войны."

Сообщение отредактировано Пандора: Nov 14 2011, 09:38
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Nov 12 2011, 22:02
Создана #7662

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Свет,Тань,Наташ,я продолжку потом,надо Гусеничку угомонить,папу требует ... еще о поездке хочу добавить,что Наташа была права и трансаэро нагадило как только могло ... а в остальном - детям очень понравилось,Тане тоже,сервич на высоком уровне,кухня на 4+,размешение - на 4, ... но это естественно мое субьективное мнение.Если вам интересно будет - посмотрите остров KURAMATHI.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

paladar
post Nov 12 2011, 22:06
Создана #7663

Профи

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 12 2011, 23:02)
Свет,Тань,Наташ,я продолжку потом,надо Гусеничку угомонить,папу требует ... еще о поездке хочу добавить,что Наташа была права и трансаэро нагадило как только могло ... а в остальном - детям очень понравилось,Тане тоже,сервич на высоком уровне,кухня на 4+,размешение - на 4, ... но это естественно мое субьективное мнение.Если вам интересно будет - посмотрите остров KURAMATHI.

Миш я же тебе говорил за Трансаэро,меня бог миловал что в Доминикану летел с Аэрофлотом,счастливчики с Трансаэро потом доооолго плевались.
  + Quote Post

Olegovich
post Nov 12 2011, 22:07
Создана #7664

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 21:40)
А ты знаешь, это не надолго. Ни что не вечно под луной.
Да и в случае чего тебе не привыкать, ты и так с 14 лет беременная,обиженная педофилами ходишь. image046.gif

А вот это я считаю откровенная грубость,и неприкрытое хамство,и мне странно,что правила,которые для одних Низзя,для других пофиг, ау господа модераторы! Хотя,если Петрович в гостях,какие уж правила...И кстати,Пандора-Татьяна умная женщина,кстати у которой и дети есть и счастье,и большинство нормальных мужчин ее поддержит,а у кого то ничего,кроме болезненной агрессии ко всем и вся...Юль,молодость быстро проходит,очень быстро,а желчь полезна лишь по назначению врача...
QUOTE(leskof @ Nov 12 2011, 22:22)
Попробую вставить фотку user posted image Получилось,ну вот , это мой парусник ...  smile.gif

Миш,класс!

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

leskof
post Nov 12 2011, 22:15
Создана #7665

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 12 2011, 23:06)
Миш я же тебе говорил за Трансаэро,меня бог миловал что в Доминикану летел с Аэрофлотом,счастливчики с Трансаэро потом доооолго плевались.

Дим,мы же под детские каникулы подгадывали,получалось только с Трансаэро.Давно с этой помойкой не общались и скорее всего это был последний раз.... в Мале 3 часа в самолете просидели ! Технические неисправности устраняли ...а потом с мокрыми задницами летели 9 часов и думали,устранили эти неисправности полностью или нет ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

paladar
post Nov 12 2011, 22:18
Создана #7666

Профи

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 12 2011, 23:15)
Дим,мы же под детские каникулы подгадывали,получалось только с Трансаэро.Давно с этой помойкой не общались и скорее всего это был последний раз.... в Мале 3 часа в самолете просидели ! Технические неисправности устраняли ...а потом с мокрыми задницами летели 9 часов и думали,устранили эти неисправности полностью или нет ...

Мда уж,не я конечно знал что они козлы,а вам мультимедийные приставки просто так давали или они опять их впаривают по 1000 рублей?Хоть аэробус был или опять боинг занюханый?

Сообщение отредактировано paladar: Nov 12 2011, 22:19
  + Quote Post

Пандора
post Nov 12 2011, 22:23
Создана #7667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 12 2011, 23:15)

Ты что, уже уложил Гусеничку? 14.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 12 2011, 22:31
Создана #7668

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Павел, Виктор, понимаю вашу позицию относительно этих тёрок - вы же в саксаульнике общаетесь с пандориным мужем и соответственно не можете по другому смотреть на это. Это почти нормально, что вы на стороне жёнушки вашего сораника-саксаульника. Так что, при всём моём к вам уважении буду расценивать вашу точку зрения как субъективной.
Вот не будь у пандоры Азамата на этом форуме, разве вела бы она себя так и как бы вы к ней относились?
Просто она понимает, что многие из старожилов тусят в саксаульнике и знают её мужа, а следовательно поддержка ей обеспечена, вот и борзеет барышня.
Ведь сколько уже таких лицемерных пандор уже прошло по форуму....
А исчезнет завтра Пандора с Азаматом и через три дня вы о них даже не вспомните.
Где все эти кошки-анжелы-фрау марты-землянички-попутчицы-липистки-светики и прочая нечисть? Вы их помните? А я вот помню как вы перед ними плюсами рассыпались и заступались за них.

Так, давай, все по полкам разложим? Анжелам, и прочим фрау не плюсовал, с Чубриком цапался, подходы у него ментовскими пахли, это я ему писал прямо. Не знаю что у вас там с Чубриком законтрилось, но чисто интуитивно поверил тебе. А Пандору уважаю за смелость. За смелость родить кучу рябятишек. В этой стране. Нашей Рашке, как говорит Гоу. И не бездумно родить, как рожают в селах по синьке. Тут ты признаешь, что Таня не глупа и остроумна. И мужа ее уважаю, за мудрость его. И интуитивно чувствую, что они могут встать спина к спине. И помогут в трудную минуту. И не кинут. И дай им Бог. Юля и тебя уважаю, как женщину смелую, авантюрную и незаурядную. Но пойми , вы с Таней разные. У вас разные понятия ценностей. И это не значит что кто то из вас ущербен. Вы просто разные, и в этом и есть женская прелесть. А суть конфликта понимаю так, форум в основном мужской, дам мало, и принцип-"Лучше быть в деревне королевой, чем уборщицей в Москве". Просто ревность Юля, к неординарному человеку, одного с тобой пола.Извини.
А саксаульник Юля... Это отдушина. Станешь старше-. поймешь. Если честно, мы стеснялись своего возраста, как пацаны с минаками по полям бегаем, но оказалось что таких придурков пенсионного возраста немало. И это радует.
  + Quote Post

Olegovich
post Nov 12 2011, 22:44
Создана #7669

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 23:31)
Так, давай, все по полкам разложим? Анжелам, и прочим фрау не плюсовал, с Чубриком цапался, подходы у него ментовскими пахли, это я ему писал прямо. Не знаю что у вас там с Чубриком законтрилось, но чисто интуитивно поверил тебе. А Пандору уважаю за смелость. За смелость родить кучу рябятишек. В этой стране. Нашей Рашке, как говорит Гоу. И не бездумно родить, как рожают в селах по синьке. Тут ты признаешь, что Таня не глупа и остроумна. И мужа ее уважаю, за мудрость его. И интуитивно чувствую, что они могут встать спина к спине. И помогут в трудную минуту. И не кинут. И дай им Бог. Юля и тебя уважаю, как женщину смелую, авантюрную и незаурядную. Но пойми , вы с Таней разные. У вас разные понятия ценностей. И это не значит что кто то из вас ущербен. Вы просто разные, и в этом и есть женская прелесть. А суть конфликта понимаю так, форум в основном мужской, дам мало, и принцип-"Лучше быть в деревне королевой, чем уборщицей в Москве". Просто ревность Юля, к неординарному человеку, одного с тобой пола.Извини.
А саксаульник Юля... Это отдушина. Станешь старше-. поймешь. Если честно, мы стеснялись своего возраста, как пацаны с минаками по полям бегаем, но оказалось что таких придурков пенсионного возраста немало. И это радует.

Словами Кукуя глаголит истина ...

Сообщение отредактировано Olegovich: Nov 13 2011, 09:31

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 13 2011, 00:13
Создана #7670

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 23:31)
Так, давай, все по полкам разложим? Анжелам, и прочим фрау не плюсовал, с Чубриком цапался, подходы у него ментовскими пахли, это я ему писал прямо.

Тогда всё написанное выше к Вам не относится.
Вообще-то я обобщала...
Не знаю что у вас там с Чубриком законтрилось, но чисто интуитивно поверил тебе.

Спасибо. Ценю.
А Пандору уважаю за смелость. За смелость родить кучу рябятишек. В этой стране. Нашей Рашке, как говорит Гоу. И не бездумно родить, как рожают в селах по синьке.

А вот этого мы не знаем наверняка смелость ею двигала, безысходность ли, женские интриги или просто глупость. Не узнаем и это их трудности.
Тут ты признаешь, что Таня не глупа и остроумна.

Нет, не могу признать. Замечаю обратное. А остроумием в постах её и не пахнет.
Вот Танхен - не глупа и очень остроумна в моём понимании.
И мужа ее уважаю, за мудрость его. И интуитивно чувствую, что они могут встать спина к спине. И помогут в трудную минуту. И не кинут. И дай им Бог.

Это вы так судите по постам?
Виктор, чтоб так утверждать надо с человеком пуд соли съесть и то мало будет.
Не буду тут Вам приводить примеры из жизни, наверняка Вы мне можете больше рассказать о предательстве человеческом и о людях, любящих пускать пыль в глаза.
Юля и тебя уважаю, как женщину смелую, авантюрную и незаурядную. Но пойми , вы с Таней разные. У вас разные понятия ценностей. И это не значит что кто то из вас ущербен. Вы просто разные, и в этом и есть женская прелесть.

Поверте, это счастье.А когда понимаешь, что могла быть такой как пандора - счастье вдвойне!
А суть конфликта понимаю так, форум в основном мужской, дам мало, и принцип-"Лучше быть в деревне королевой, чем уборщицей в Москве". Просто ревность Юля, к неординарному человеку, одного с тобой пола.Извини.

Виктор, ну перестаньте хоть Вы думать и изъясняться шаблонно. Меня в чём только не обвиняли и в этом в том числе. Надоело уже объяснять.
Какая может быть ревность к мыльному пузырю?
А Панадора, согласна, неординарана. И еще как! blink.gif
Идиоты в психушке ведь тоже личности неординарные.

Про саксаульник ничего плохого не говорила и даже не думаю ничего плохого. Даже с интересом читала по-началу. Но потом у вас там начало как-то всё повторятся.. sad.gif , а жаль.
Согласна, до саксаульника не доросла. smile.gif
Как-то даже печально слышать от поживших людей, что отдушину они находят в интернете... sad.gif Да, у всех жизни складываются по разному, хоть поначалу всё выглядет так радужно и многообещающе. Наверняка и "спиной к спине" было и уверенность, что "не кинут" , а в итоге - виртуальный саксаульник.
Вы меня тоже извините уж.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

leskof
post Nov 13 2011, 07:47
Создана #7671

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 12 2011, 23:18)
Мда уж,не я конечно знал что они козлы,а вам мультимедийные приставки просто так давали или они опять их впаривают по 1000 рублей?Хоть аэробус был или опять боинг занюханый?

Был боинг,приставки выдавали за 1000 рублей,на моей три раза батарейки садились ... Да фиг с ними Дим,дома и хорошо,судя по всему это была моя крайняя поездка за пределы СССРа ( может еще только в Африку слетаю),вроде уже договорились с женой,что больше меня истязать не будет ... smile.gif Тань ,Гусеничка уже подняла весь дом ( посмотри на часы),с 7.30 сказки рассказывает Егорке ... smile.gif Сегодня вечером уеду к себе в Тверскую,Saijik там уже третью неделю в одну харю поля окучивает,правда Paladar навещал,но всего на денек ... одичала поди и матом ругаться научилась ... smile.gif Хоть и не хочется,а видимо придется сезон закрывать,погоду на следующую неделю обещают уже не копательскую ... опять весну ждать будем .... smile.gif

Сообщение отредактировано leskof: Nov 13 2011, 08:28

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Konina
post Nov 13 2011, 15:28
Создана #7672

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Странные вы все здесь какие-то - " девчата " biggrin.gif . Говорят же ВАМ - она ДОБРА всем желает ... значит ДОБРА и точка !
Давай , Юль - жги дальше , а то народ совсем засыпать начал - в зимнюю спячку погружается cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 13 2011, 15:56
Создана #7673

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не в спячку зимнюю, а в вечный интеллектуальный анабиоз. sad.gif
Владимир, не утрируйте. Делать мне нечего всем добра желать. отдаю "Богу - богово, кесарю - кесарево". А всяким чмошникам - фиг, а не добра желаю!

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Nov 14 2011, 09:55
Создана #7674

Профи

-----XXXXX

Хотелось бы задать аналогичный вопрос тебе. Где они?
Ты настолько привыкла безнаказанно оплевывать всех и вся, что не видишь своего прямого участия в их исчезновениях. Новичкам проще покинуть тот форум, где их постоянно преследуют, чем доказывать, что от тебя им ничего и не надо по сути, и в твоем мнении не нуждаются. Они ведь не к тебе пришли, ты не думала об этом?

+ Quote Post

Kerkinitida
post Nov 14 2011, 12:19
Создана #7675

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 10:55)
Хотелось бы задать аналогичный вопрос тебе. Где они?
Ты настолько привыкла безнаказанно оплевывать всех и вся, что не видишь своего прямого участия в их исчезновениях. Новичкам проще покинуть тот форум, где их постоянно преследуют, чем доказывать, что от тебя им ничего и не надо по сути, и в твоем мнении не нуждаются. Они ведь не к тебе пришли, ты не думала об этом?

А я их съела! yikes.gif
Слушай, про то, что "кошку сгубило любопытство" ты не слыхала? Или про "меньше знаешь - крепче спишь"? А про "будешь много знать - скоро состаришься и умрёшь"?
Может ты этот форум с социальными сетями попутала?
Ты вот лучше мне всё-таки ответь на вопрос : нафига ты с такой маниакальной настойчивостью поднимаешь старые темы? Причём отпишешься и в кусты. Ведь тебя они абсолютно не волнуют. Ты их просто поднимаешь, чтоб или постов настучать побольше или чтоб на себя-пустышку внимания обратить.
Думаешь это тебе в пользу идёт?
Слушай, Пандора, а ты алкоголь употребляешь?

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Nov 14 2011, 12:35
Создана #7676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 13:19)
А я их съела! yikes.gif
Слушай, про то, что "кошку сгубило любопытство" ты не слыхала? Или про "меньше знаешь - крепче спишь"? А про "будешь много знать - скоро состаришься и умрёшь"?
Может ты этот форум с социальными сетями попутала?
Ты вот лучше мне всё-таки ответь на вопрос : нафига ты с такой маниакальной настойчивостью  поднимаешь старые темы? Причём отпишешься и в кусты. Ведь тебя они абсолютно не волнуют. Ты их просто поднимаешь, чтоб или постов настучать побольше или чтоб на себя-пустышку внимания обратить.
Думаешь это тебе в пользу идёт?
Слушай, Пандора, а ты алкоголь употребляешь?

smile.gif Нет, не употребляю.
Я уже отвечала тебе на вопрос о старых темах. Мне интересно, я их читаю, на некоторые отвечаю. Что непонятного?
Ты же сама совсем недавно возмущалась из-за того, что человек, решив поздравить с Днем милиции, открыл новую тему, пошла подняла старую тему, "дабы не плодить новые", хотя это выглядело глупо, две одинаковые темы рядом.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 14 2011, 13:29
Создана #7677

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Пандора, а если я тебе скажу, что все новички, дабы не плодить очередную глупость на форуме должны пойти и убить себя об стену. Сходи-ка!
Это ты пока дошла до прошлогодних тем...а что же будет, когда дойдёшь до тем 2006 года? Страшно представить! Форум вывернется наизнанку facepalm.gif ...
А что не пьёшь алкоголь - это плохо! Может взяла бы, напилась хоть раз...вдруг настоящий человек в тебе проснётся?
Слушай, а давай я тебе подборочку старых тем в личку пришлю, сэкономлю твоё время! А то знаешь, так жаль тебя, бедную, что ты там разрываешься между 4-мя детьми, мужем, готовкой, домашними заботами и общественной деятельностью на ревью. Или у тебя просто дохрена ссвободного времени при всём при этом и голова больше ничем не занята, кроме как перечитать все темы "свободного общения" и высказаться по каждой из них? Может тебе пятого родить? 14.gif А лучше двойню!

Была бы ты не бабой,а мужиком, за такое поведение давно ушла бы в небытиё. Просто к тёткам тут более лояльно относятся. Но всё же не советую тебе злоупотреблять своим положением.

И еще, читаю тебя - ты такой ноль и в копе и как личность, но для статистики форума - покатишь.

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Nov 14 2011, 13:41
Создана #7678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 14:29)
...все новички, дабы не плодить очередную глупость на форуме должны пойти и убить себя об стену. Сходи-ка!...

Видать, в те стародавние времена, когда ты была новичком, ты сходила, ударилась, да не убилась smile.gif . С тех пор и ходишь, ударенная на всю голову. Да еще и мне советуешь 16.gif .
И будь, пожалуйста, поконкретнее, перечисли мои нарушения.
Я по каждому пункту попрошу у общества извинений smile.gif .
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 14 2011, 13:48
Создана #7679

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 14:41)
Видать, в те стародавние времена, когда ты была новичком, ты сходила, ударилась, да не убилась smile.gif . С тех пор и ходишь, ударенная на всю голову. Да еще и мне советуешь 16.gif .
И будь, пожалуйста, поконкретнее, перечисли мои нарушения.
Я по каждому пункту попрошу у общества извинений smile.gif .

Фу...пандора!вся сущность в наружу.
Юлька жми на жалобу админу,все факты на "лицо".А то я сейчас это сделаю.Пора отдохнуть этой невоспитанной,не уважающей старших особе sad.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 14 2011, 14:02
Создана #7680

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Предлагаю мужикам, которые тут лезли в бабские разборки, не терять лица и не вмешиваться. Потеребят друг друга за волосьё и успокоятся, а вы с своими поучениями выглядите по меньшей мере глупо. smile.gif Поругаются и помирятся. 14.gif
ЗЫ. с юности люблю смотреть как бабы дерутся... biggrin.gif цирка не надо.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 13:02
Рейтинг@Mail.ru