![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Никакого воспитания...прошло 25 минут и нет ответа...
![]() "трусишка зайка серенький,под елочкой скакал..." Это я репетирую..к Новому Году готовлюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 21:04) Пандора, помимо своей сладкоголосости ты так же и заколебала своими сравнениями. Тебя вот даже и сравнивать ни с кем не надо, как была ничем, так и останешься ничем просто такая девочка-вафелька ![]() Вот еще, ты только мне можешь пытаться борзо отвечать, а скажи тебе это всё кто-то из мужчин (ну например Март) ты тут же свой безкостяной орган в дупло своё засовываешь. Мотыльковое безумие ![]() Юль, иди выпей валерьянки уже, а то нотки истерии проскальзывают. Меня здесь из мужчин не обижал никто, и Март в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет девочки,у вас тут весело ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 12 2011, 21:10) Никакого воспитания...прошло 25 минут и нет ответа... "трусишка зайка серенький,под елочкой скакал..." Это я репетирую..к Новому Году готовлюсь! Что- то мне напоминает. "На ферме заболел конь. Ветеринар: - Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежала свинья: - Друг, пожалуйста, ну давай вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер: - Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью! МОРАЛЬ: Никогда не лезь не в своё дело" Лучше прислушайтесь к слоам Кукуя. Наблюдаю уже неделю. Чет грустно мне ![]() ПСЫ: мораль из ранее написанного, отношу больше к себе. За то, что влез, заранее зная, чем это может закончиться. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 12 2011, 22:02) Что- то мне напоминает. "На ферме заболел конь. Ветеринар: - Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежала свинья: - Друг, пожалуйста, ну давай вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер: - Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью! МОРАЛЬ: Никогда не лезь не в своё дело" Лучше прислушайтесь к слоам Кукуя. Наблюдаю уже неделю. Чет грустно мне ![]() ПСЫ: мораль из ранее написанного, отношу больше к себе. За то, что влез, заранее зная, чем это может закончиться. Ради Бога простите, что пришлось Вам всем, за всем ЭТИМ наблюдать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 12 2011, 22:01) Привет девочки,у вас тут весело .... Саботажник, блин ![]() Где фотоотчет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Попробую вставить фотку
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Nov 12 2011, 21:23 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано leskof: Nov 12 2011, 21:30 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 12 2011, 22:29) Миш, я же говорю, воспользуйся Савепиком, если скорость приличная - самое то. Там размер картинки, по-моему, 1 Кб за одну загрузку принимает. В один свой пост больше десятка изображений можешь загнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Тань,парусник мой личный,пойман в одну харю с третей попытки.
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Nov 12 2011, 21:44 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Павел, Виктор, понимаю вашу позицию относительно этих тёрок - вы же в саксаульнике общаетесь с пандориным мужем и соответственно не можете по другому смотреть на это. Это почти нормально, что вы на стороне жёнушки вашего сораника-саксаульника. Так что, при всём моём к вам уважении буду расценивать вашу точку зрения как субъективной.
Вот не будь у пандоры Азамата на этом форуме, разве вела бы она себя так и как бы вы к ней относились? Просто она понимает, что многие из старожилов тусят в саксаульнике и знают её мужа, а следовательно поддержка ей обеспечена, вот и борзеет барышня. Ведь сколько уже таких лицемерных пандор уже прошло по форуму.... А исчезнет завтра Пандора с Азаматом и через три дня вы о них даже не вспомните. Где все эти кошки-анжелы-фрау марты-землянички-попутчицы-липистки-светики и прочая нечисть? Вы их помните? А я вот помню как вы перед ними плюсами рассыпались и заступались за них. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 22:36) Павел, Виктор, понимаю вашу позицию относительно этих тёрок - вы же в саксаульнике общаетесь с пандориным мужем и соответственно не можете по другому смотреть на это. Это почти нормально, что вы на стороне жёнушки вашего сораника-саксаульника. Так что, при всём моём к вам уважении буду расценивать вашу точку зрения как субъективной. Вот не будь у пандоры Азамата на этом форуме, разве вела бы она себя так и как бы вы к ней относились? Просто она понимает, что многие из старожилов тусят в саксаульнике и знают её мужа, а следовательно поддержка ей обеспечена, вот и борзеет барышня. Ведь сколько уже таких лицемерных пандор уже прошло по форуму.... А исчезнет завтра Пандора с Азаматом и через три дня вы о них даже не вспомните. Где все эти кошки-анжелы-фрау марты-землянички-попутчицы-липистки-светики и прочая нечисть? Вы их помните? А я вот помню как вы перед ними плюсами рассыпались и заступались за них. Юля, не напрашивайся на аналогии. Не нужно. Ты, вот напишешь, хороший, добрый пост. А следом, вроде как с перепугу ... . А что касается Азамата, рад бы с ним пообщаться, да не видно его что-то ![]() ПСЫ: Михаил, не столько за фотоотчет о поезке, сколько за настойчивость по освоению "сложного искусства размещения фотографий в теме" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 12 2011, 21:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А Юля-Живее Всех живых!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 12 2011, 22:40) А что касается Азамата, рад бы с ним пообщаться, да не видно его что-то ![]() Всенепременно пообщаетесь, зимой ![]() Я за компьютером в силу того, что дома сижу, а он в разъездах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Nov 12 2011, 21:54 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Женский форум работает на подуровнях, не понятных линейной мужской логике.
У них тут своя песня, мужики ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Nov 12 2011, 22:53) Женский форум работает на подуровнях, не понятных линейной мужской логике. У них тут своя песня, мужики ![]() Щаз узнаете о себе много нового от Юльки ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 12 2011, 22:35) Тань,парусник мой личный,пойман в одну харю с третей попытки. ![]() ![]() Б..н привет хоть бы успеть воткнуть:"Привет,г-н Михаил".Здесь эфир сегодня,впрочем как всегда, Пандорой забит. Слава тебе ,Господи,кажется успела ,хоть одно доброе слово вставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:50 | |
![]() |