![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 10 2011, 18:08) Здравствуй, Миш ![]() Что еще за 12-дневное наказание? Куда ездил? И таким ли уж это было наказанием ![]() Фотоотчет ждем с нетерпением ![]() Привет Танечка,просто не люблю я сильно жаркие страны и вообще не люблю за пределы СССРа выезжать, а с фото проблема,не пускает мои фотки сайт,уже ужал так,что и не видно ничего,а все равно не пускает .Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 11 2011, 13:47) Привет Танечка,просто не люблю я сильно жаркие страны и вообще не люблю за пределы СССРа выезжать, а с фото проблема,не пускает мои фотки сайт,уже ужал так,что и не видно ничего,а все равно не пускает .Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.... ![]() Миш, а ты через Савепик попробуй. Очень удобно. http://savepic.ru/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 11 2011, 13:53) Или через http://ifotki.info/ , но в любом случаи есть ограничения по размеру загружаемого файла. В данном случаи 2 Мб ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=leskof,Nov 11 2011, 13:47]
Привет Танечка,просто не люблю я сильно жаркие страны и вообще не люблю за пределы СССРа выезжать, а с фото проблема,не пускает мои фотки сайт,уже ужал так,что и не видно ничего,а все равно не пускает .Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.... ![]() [/quoсков По каким странам г-н Леcков раскатывается? На жаркие страны в самую пору полюбоваться!Ждемс...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
К Пандоре
Пандора, в последние сутки наблюдаем твоё странное психопатическое состояние, выраженное тем, что подобно полуумной бабульке извлекаешь из чулана старое шмотьё побитое молью времени и заставляешь уже выросших детей примерить то, что они носили в далёком прошлом. Что уже давно с успехом переварили, пережевали обмусолили и с почестями забыли. Я имею ввиду твои маниакальные вытаскивания старых тем на свет Божий. Конечно, это похвально, что ты их читаешь, тем более, что темы те не чета нововысосанным. И людей с нормальными понятиями было как-то больше. Атмосфера тоже была более искренняя. Много чего хорошего раньше писалось и обсуждалось. Это факт! Если тебе это всё действительно интересно - читай молча! Если ты это всё делаешь, чтоб посредством старых тем обратить на себя внимание общественности и в очередной раз показать свою дутую фраерскую хорошесть - ничего хорошего, поверь из твоей затеи не выйдет. Надеюсь ты себе не поставила задачей первостепенной важности высказать нам своё мнение по каждой , обговоренной до твоей регистрации теме? Мы этого не выдержим. Ну ты можешь оправдывать свои действия тем, что тебе действительно "интересны темы", да вот только скажу тебе на это - некизди, детка! Если тебе и вправду интересно как пишется твоё имя на японском, могла бы просто прочитать это среди своей семьи, вместе повосхищаться тем, как офигительно ты звучишь на японском , типа и всё. Потому что, по большому счёту нам-то уже давно пофиг как и кто там пишется. Повторяю :переварили и забыли до твоего прихода! За сутки вытащить 5 старых тем - это нездоровый "интерес" ![]() Тем более, что в своей затее ты не оригинальна. И до тебя были ухари, которые этим занимались , только большинство из них куда-то как-то исчезло.... ![]() Лескоф, открою тебе совсем неожиданную для тебя вещь : ты уже давно за пределами СССРа, потому что той страны нет... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 12 2011, 16:34 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 17:27) Лескоф, открою тебе совсем неожиданную для тебя вещь : ты уже давно за пределами СССРа, потому что той страны нет... ![]() Тонкое наблюдение! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Юля, ну к чему столько желчи? Чем тебе Татьяна насолила? Мы интересны тем , что мы разные, и если она думает не так как ты, это не недостаток. Юль , извини , но просто бабская ревность какая то. Понты голимые. Еще раз извини, я старше, может и не умнее, но жизнь пощупать успел, мы все одного поля ягоды, нам не кусать, а поддерживать друг друга нужно. Тут , пустых тем море. Зайди в археологию, "а стоит ли тут копать?", раз не утерпел, сорвался, -не копай, и вообще прибор пропей. Сейчас скреплю протезами , но молчу. А старые темы всплывают... Что в этом плохого? Все мы одними тропинками ходим. Не замечала? Где люди триста лет назад ходили, там и сейчас идут. Значит мыслят примерно одинаково. Удачи тебе Юлька, и счастья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Вить, хорошо сказал! Душевно.. я прям слезу дал.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 17:27) А ведь могла просто обратиться в личку. К чему эти воззвания, на публику. Я бы ответила на все, интересующие тебя, вопросы ![]() А насчет старых тем... Раз Администратор не посчитал нужным их удалить или закрыть, то значит они имеют место быть . И раз уж пользователям со стажем они поднадоели, это совсем не значит, что новички не имеют право их обсуждать ![]() Виктор, спасибо Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 17:48) Юля, ну к чему столько желчи? Чем тебе Татьяна насолила? Мы интересны тем , что мы разные, и если она думает не так как ты, это не недостаток. Юль , извини , но просто бабская ревность какая то. Понты голимые. Еще раз извини, я старше, может и не умнее, но жизнь пощупать успел, мы все одного поля ягоды, нам не кусать, а поддерживать друг друга нужно. Тут , пустых тем море. Зайди в археологию, "а стоит ли тут копать?", раз не утерпел, сорвался, -не копай, и вообще прибор пропей. Сейчас скреплю протезами , но молчу. А старые темы всплывают... Что в этом плохого? Все мы одними тропинками ходим. Не замечала? Где люди триста лет назад ходили, там и сейчас идут. Значит мыслят примерно одинаково. Удачи тебе Юлька, и счастья. ![]() За пожелание счастья - спасибо. Да я и так счастлива тем, что мне не надо прогибаться ни перед кем и нет нужды стоять в общем хоре, воспевая ненужный и пустой идеализм. Почему многие думают, что я всё пишу от какой-то неудовлетворённости в жизни? ![]() Поверьте, у меня всё зашибись. Ревность - ну уж нет. К чему мне ревновать? К кому? Она что, мужа у меня уводит, друзей? Ревновать из-за того, что байбак или нинука уделяют Пандоре больше внимания, чем мне? Да я за это ей спасибо должна сказать и говорю - Спасибо, Пандора. Вообще она тут как лакмусова бумага. Благодаря ей мы столько нового узнали о некоторых людях и разочаровались... То что старые темы всплывают - это нормально и хорошо, как я уже и писала. Но тут дело же не в том, что они всплывают, а то, как это делается и с каким умыслом? Ну неужели все так слепы и ничего не видят?! Пандора, была мысль написать тебе в личку, но так как ты делаешь всё публично, то публично и получай. У тебя ж игра на публику или как? А в личке у тебя не будет такой возможности показать всем твою святость. На счёт "новички имеют право их обсуждать(темы)" - ну пилять, опять эта твоя забота о человечестве. Кто ж еще будет так заботится о бедных новичках, кроме Пандоры? Слушай, прям готова тебе медальку свою отдать и почти все кг репутации. А лучше еще учредить орден святой Пандоры. Эх как новички за него будут попку рвать..! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Юля, а нет идеализма ненужного, он или есть , или нет... Пля, как я скучаю о Совке. Где были хоть какие то идеалы. Не те что с трибун произносились, а простые, житейские. Когда посмотрев в глаза и пожав руку незнакомому человеку, ты знал, что случись, он встанет спина к твое спине в драке. Когда было в падло бить пацана, если он идет с девушкой. Когда послав кореша за пузырем в 12 ночи, ты знал что он обязательно придет. Да , пля, лучше не иметь этих джипов, домов, в которые многие гостей пригласить боятся... Лучше идеализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 19:55) За пожелание счастья - спасибо. Да я и так счастлива тем, что мне не надо прогибаться ни перед кем и нет нужды стоять в общем хоре, воспевая ненужный и пустой идеализм. :Почему многие думают, что я всё пишу от какой-то неудовлетворённости в жизни? ![]() Поверьте, у меня всё зашибись. Ревность - ну уж нет. К чему мне ревновать? К кому? Она что, мужа у меня уводит, друзей? Ревновать из-за того, что байбак или нинука уделяют Пандоре больше внимания, чем мне? Да я за это ей спасибо должна сказать и говорю - Спасибо, Пандора. Вообще она тут как лакмусова бумага. Благодаря ей мы столько нового узнали о некоторых людях и разочаровались... То что старые темы всплывают - это нормально и хорошо, как я уже и писала. Но тут дело же не в том, что они всплывают, а то, как это делается и с каким умыслом? Ну неужели все так слепы и ничего не видят?! Пандора, была мысль написать тебе в личку, но так как ты делаешь всё публично, то публично и получай. У тебя ж игра на публику или как? А в личке у тебя не будет такой возможности показать всем твою святость. На счёт "новички имеют право их обсуждать(темы)" - ну пилять, опять эта твоя забота о человечестве. Кто ж еще будет так заботится о бедных новичках, кроме Пандоры? Слушай, прям готова тебе медальку свою отдать и почти все кг репутации. А лучше еще учредить орден святой Пандоры. Эх как новички за него будут попку рвать..! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
По каким странам г-н Леcков раскатывается?
На жаркие страны в самую пору полюбоваться!Ждемс...! ![]() [/quote] Привет Свет,на Мальдивах он был ловил рыбу какую-то,по моему парусника. Сообщение отредактировано paladar: Nov 12 2011, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=paladar,Nov 12 2011, 20:16]
По каким странам г-н Леcков раскатывается? На жаркие страны в самую пору полюбоваться!Ждемс...! ![]() [/quote] Привет Свет,на Мальдивах он был ловил рыбу какую-то,по моему парусника. [/quote] Дима,привет!Мальдивы -это хорошо.Сам куда собираешься?Я ,как всегда нет,Валерка тоже.Кстати ,привет тебе передает!Прибыл с канторы,на кухне ужинает.Приятного Всем аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Сейчас пока никуда не поеду,работы завал.После НГ жену вывезу в Турцию на шопинг на пару дней.В апреле во Вьетнам всем семейством.Валере привет,сам только приехал с работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 12 2011, 20:24) Сейчас пока никуда не поеду,работы завал.После НГ жену вывезу в Турцию на шопинг на пару дней.В апреле во Вьетнам всем семейством.Валере привет,сам только приехал с работы. Везет жене! Я сегодня за 4 часа лазанья по магазинам-купила себе одну блузку и булку хлеба. Удивилась ,как еще этих 4 часов хватило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 12 2011, 19:55) Пандора, была мысль написать тебе в личку, но так как ты делаешь всё публично, то публично и получай. У тебя ж игра на публику или как? А в личке у тебя не будет такой возможности показать всем твою святость. Медальку свою себе оставь На счёт "новички имеют право их обсуждать(темы)" - ну пилять, опять эта твоя забота о человечестве. Кто ж еще будет так заботится о бедных новичках, кроме Пандоры? Слушай, прям готова тебе медальку свою отдать и почти все кг репутации. А лучше еще учредить орден святой Пандоры. Эх как новички за него будут попку рвать..! ![]() Юль успокойся уже, надоело, честное слово. Я ведь нравится тебе не обещала? И говоря про новичков, кстати, я себя имела ввиду. QUOTE(Алексеевна @ Nov 12 2011, 20:14) : ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнилась одна хорошая басенка ![]() Косого по лесу гоняя, Собаки — Шавка и Полкан — Попали прямо в пасть к волкам, — Им повстречалась волчья стая. От страха Шавка вся дрожит: «Полкаша… Некуда деваться… Я чую смерть свою… Что будем делать?..» — «Драться! — Полкан в ответ ей говорит. — Я на себя возьму того, что покрупнее, А ты бери того, что рядом с ним». И, до врага достав прыжком одним, Вцепился храбрый пёс зубами в волчью шею И наземь Серого свалил, — Но тут же сам растерзан был. Что думать Шавке? Очередь за нею! Тут Шавка взвизгнула и в ноги бух волкам: «Голубчики мои! Не погубите! Сродни ведь прихожусь я вам! Вы на уши мои, на хвост мой посмотрите! А чем не волчья шерсть на мне? Сбылась мечта моя — попала я к родне! Пошли за мной, я показать вам рада, Где у реки пасётся стадо…» Вот волки двинулись за Шавкою гуськом, Вначале лесом, после бережком, Под стадо вышли, на хвосты присели, Посовещалися на волчьем языке. И от коров невдалеке На всякий случай раньше Шавку съели. Но сами тож не уцелели — В жестокой схватке полегли: Сторожевые псы то стадо стерегли И ружья пастухи имели… *** Сей басне не нужна мораль. Мне жаль Полкана. Шавки мне не жаль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 12 2011, 20:33) Медальку свою себе оставь ![]() Юль успокойся уже, надоело, честное слово. Я ведь нравится тебе не обещала? И говоря про новичков, кстати, я себя имела ввиду. Вспомнилась одна хорошая басенка ![]() Косого по лесу гоняя, Собаки — Шавка и Полкан — Попали прямо в пасть к волкам, — Им повстречалась волчья стая. От страха Шавка вся дрожит: «Полкаша… Некуда деваться… Я чую смерть свою… Что будем делать?..» — «Драться! — Полкан в ответ ей говорит. — Я на себя возьму того, что покрупнее, А ты бери того, что рядом с ним». И, до врага достав прыжком одним, Вцепился храбрый пёс зубами в волчью шею И наземь Серого свалил, — Но тут же сам растерзан был. Что думать Шавке? Очередь за нею! Тут Шавка взвизгнула и в ноги бух волкам: «Голубчики мои! Не погубите! Сродни ведь прихожусь я вам! Вы на уши мои, на хвост мой посмотрите! А чем не волчья шерсть на мне? Сбылась мечта моя — попала я к родне! Пошли за мной, я показать вам рада, Где у реки пасётся стадо…» Вот волки двинулись за Шавкою гуськом, Вначале лесом, после бережком, Под стадо вышли, на хвосты присели, Посовещалися на волчьем языке. И от коров невдалеке На всякий случай раньше Шавку съели. Но сами тож не уцелели — В жестокой схватке полегли: Сторожевые псы то стадо стерегли И ружья пастухи имели… *** Сей басне не нужна мораль. Мне жаль Полкана. Шавки мне не жаль! И.....?Ху из ху? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 20:10) Юля, а нет идеализма ненужного, он или есть , или нет... Пля, как я скучаю о Совке. Где были хоть какие то идеалы. Не те что с трибун произносились, а простые, житейские. Когда посмотрев в глаза и пожав руку незнакомому человеку, ты знал, что случись, он встанет спина к твое спине в драке. Когда было в падло бить пацана, если он идет с девушкой. Когда послав кореша за пузырем в 12 ночи, ты знал что он обязательно придет. Да , пля, лучше не иметь этих джипов, домов, в которые многие гостей пригласить боятся... Лучше идеализм. Было , Виктор, было. Согласна. Да и сейчас это еще можно встретить среди людей, но очень редко. Люди сейчас другие, сериальные. Серийные! Как буд-то клонированны и без намёка на индивидуальность. Вот выше Вы написали: " нам не кусать, а поддерживать друг друга нужно. ", а смысл? Кого сейчас поддерживать? Ну сами же пишите, что скучаете по тем временам и что сейчас такого и таких нет. Так кого поддерживать? Тех, кого нет? Кто не встанет спиной к спине? Или Вы верите, что те, кто сладко поёт в сети и по жизни такие же? Где вообще делся сладкоголосый наш Чубрик? А ведь им все так восхищались и аплодиовали, плюсовали. Где те, кто вылизывал зады, кому верили и доверяли, которые при первой же возможности облили грязью тех, кому показушно были "преданны до гробовой доски"? Не верю я сладкоголосым личностям и не верю в восторженность. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Пандора, помимо своей сладкоголосости ты так же и заколебала своими сравнениями. Тебя вот даже и сравнивать ни с кем не надо, как была ничем, так и останешься ничем просто такая девочка-вафелька
![]() Вот еще, ты только мне можешь пытаться борзо отвечать, а скажи тебе это всё кто-то из мужчин (ну например Март) ты тут же свой безкостяной орган в дупло своё засовываешь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:47 | |
![]() |