![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 23:25) ![]() Вот ничего не могу с собой поделать. Я тоже заблудиться не боюсь, но при одном условии, шоб в кармане кусок какой-нибудь еды был. И не ною, и мозг не выношу, но чтоб кусок еды... ![]() И грызу потихоньку Азамата... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 23:25) ![]() Вот ничего не могу с собой поделать. Я тоже заблудиться не боюсь, но при одном условии, шоб в кармане кусок какой-нибудь еды был. И не ною, и мозг не выношу, но чтоб кусок еды... ![]() Танюш,тебя с собой возьму,но чур много не есть ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 23:31) И грызу потихоньку Азамата... ![]() Погрызешь его ![]() Зубы обломаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2011, 23:34) Танюш,тебя с собой возьму,но чур много не есть ![]() Вот этого я Вам пообещать не смогу ![]() Могу Вашу лопату за Вами таскать, закапывать за Вами ямки, но кормить меня Вам придется по полной программе. Я люблю поесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 23:41) Вот этого я Вам пообещать не смогу ![]() Могу Вашу лопату за Вами таскать, закапывать за Вами ямки, но кормить меня Вам придется по полной программе. Я люблю поесть ![]() Вот везет некоторым .... И поесть любят ,и стройными остаются....100% колдовство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 28 2011, 23:49) Вот везет некоторым .... И поесть любят ,и стройными остаются....100% колдовство ![]() Мама говорит: "Не в коня корм" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 22:04) Кстати,мой любимый рыжий кот недавно залез в топку,а я и не заметила.Положила хворост,бумаги чуток и подожгла...вылетает мой Рыжик весь черный,но без подпалин.Пока я ходила за хворостом,он умудрился залезть в отверстие,которое выходит от другой половины печки ,ну и не видно его было,когда разжигала.Теперь его обзываю ТРУБОЧИСТОМ.Шерстка в саже- трехцветный! ![]() Жил у нас тоже рыжий кот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 23:51) Мама говорит: "Не в коня корм" ![]() Не в коняя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 23:41) Вот этого я Вам пообещать не смогу ![]() Могу Вашу лопату за Вами таскать, закапывать за Вами ямки, но кормить меня Вам придется по полной программе. Я люблю поесть ![]() Танюш,нафиг лопату,нафиг ямки(я все это сам),а готовить умею и люблю,голодной точно не будешь... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2011, 23:58) Танюш,нафиг лопату,нафиг ямки(я все это сам),а готовить умею и люблю,голодной точно не будешь... ![]() ![]() Азамат всегда отзывается о Питере с теплотой. Он в свое время учился там, в художественно-реставрационном училище. Каждый раз, когда по телевизору показывают Эрмитаж, он рассказывает про экспонаты, которые видел. Буквально пару дней назад, показывали сюжет про реставрацию карты СССР из драгоценных камней, так он меня чуть лицом по экрану не размазал ![]() Я всегда мечтала попасть в Питер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Здравствуйте
![]() Сегодня перелистывая книгу Джеймса Маккея "Монеты. Большая энциклопедия", в очередной раз, удивлялась каким замысловатым может быть внешний вид монеты. Вот если бы я нашла вот такую бздюшечку, то наверняка бы, не задумываясь выбросила в кучу железного хлама. А эта непонятная штучка из меди, конической формы, являлась платежным средством в Древней Индии ![]() ![]() Мы зачастую выкидываем предметы, не выглядящими как таковые. А зря, вот посмотрите. Японский серебряный хоген 1865-1869 годов. Выглядит, как свинцовая штука на колесах для балансировки. Такие попадались на копе, вот теперь думаю, не хогены ли это были ![]() ![]() Такую золотую штучку, конечно, не выбросит никто, по определению. Но опознать в ней монету сложно. Эта золотая пластина из бразильского порта Вила-Рика, которая была в обращении при регентстве Дона Жоао VI в 1799 году. ![]() А вот такой браслетик, я бы, скорее, оставила себе в качестве украшения. Это платежное средство известно под ипанским названием manilla (даже название заманчивое ![]() ![]() А эти неказистые пластины, являются платежным средством из Древней Греции. Нижние две, предположительно соответствуют 8 и 2 драхмам. ![]() Наверняка здесь, на форуме есть специалисты, которые смогут показать еще что-нибудь удивительное. Мне стали интересны такие замысловатые монеты. Хотелось бы узнать еще что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
А такие, вполне могут попасть и нам, так как они из Китая.
Бронзовая монета-нож, использовалась в эпоху Борющихся царств. ![]() А это монета бу (бронзовая монета-ключ). Вот бы никогда не подумала, вытащив из земли грязный ключ, приглядываться к нему, как к монете ![]() ![]() А эти загогулины тоже из Китая. Литая имитация каури (с отверстием в центре) и монета в виде лопаты с закругленными углами. ![]() Кстати, раковину каури я сама лично а прошлый сезон выкопала в сопутке с медной монетой. Начала выяснять, что это за ракушка. Оказалось, что она тоже в свое время была популярным платежным средством на северо-западном побережье Северной Америки, в Новой Гвинее, В новой Британии, на архипелаге Бисмарка и на Соломоновых островах ![]() ![]() А вот и она. Лежит теперь у меня в шкатулке, на почетном месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 12:02) Заглянула в клуб Саксаулов,бр.рр...Почему у мужчин форума складывается такое впечатление,что женщина-копарь-это что-то мужеподобное существо! QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 12:02) Да и сиди,Кузнечик ,там на х...,может что и высидишь Да потому и складывается... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Дайм. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Татьяна-молодец! Интересная информация.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 30 2011, 20:40) Татьяна-молодец! Интересная информация. ![]() Спасибо, Юрий ![]() Это действительно очень интересно. Недавно, в теме, я показывала бронзовый серп, который тоже являлся платежным средством. Датируется бронзовым веком. Клады, сформированные из этих серпов, находят до сих пор. Когда мне об этом рассказал Вовочка (он вообще сразил меня своими разносторонними познаниями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер
![]() Сегодня попрактиковалась в копе по первому снегу. Интересные ощущения ![]() Но больше всего прикололо то, что всегда казалось, что за плечами остается тщательно прощупанная территория ![]() ![]() Как то раз у нас был разговор с мужем, насчет плотности поиска. Он мне привел в пример альбомный лист и шариковую ручку, предложив закрасить этой ручкой весь лист, без пробелов. Тогда не приняла все всерьез, а сегодня почувствовала себя шариковой ручкой ![]() Все же ходить по первому снегу - масса впечатлений. Ходить по незнакомому знакомому полю здорово, но тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 31 2011, 22:52) Всем добрый вечер ![]() Сегодня попрактиковалась в копе по первому снегу. Интересные ощущения ![]() Но больше всего прикололо то, что всегда казалось, что за плечами остается тщательно прощупанная территория ![]() ![]() Как то раз у нас был разговор с мужем, насчет плотности поиска. Он мне привел в пример альбомный лист и шариковую ручку, предложив закрасить этой ручкой весь лист, без пробелов. Тогда не приняла все всерьез, а сегодня почувствовала себя шариковой ручкой ![]() Все же ходить по первому снегу - масса впечатлений. Ходить по незнакомому знакомому полю здорово, но тяжело. Танюх, пр! Сама жду- не дождусь копа по первому снегу! Не из-за "цепочки следов"...Просто землю, сверху морозцем прихваченную, намного легче фискарём подцепнуть-перевернуть. ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
А я очень надеюсь,что первый снег ляжет под Новый год и растает числа 3го года наступившего,
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2011, 23:50) А я очень надеюсь,что первый снег ляжет под Новый год и растает числа 3го года наступившего, ![]() ![]() Юрк, ты не прав! прям злюсь на тебя ![]() У меня же "первый лёд" на носу! Мормышки точу напильником, про маникюр совсем наплевав ![]() Помню, был год, когда на лёд рыбачить вышли аж 8(восьмого)ноября! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |