![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 00:02) Ага..радость.Ты почитай зачем в обще эту кереметь придумали.Сельские жители стороной эти места обходят.Чураются на деревья,которые еще не завалило.Из по кон веков его (дерево)не рубят.Соседка к нему вообще боится подходить,да и многие тоже. ![]() Свет,ты же не токая,тыж не суеверная. Пирамиды и прочие места вскрывали,и не боялись,хоть и погибали потом,но это звено к разгадке всего и вся,Что бы человечество было в кугсе,как моя бабушка говорила,так что тебе Свет отведена особая миссия,ой мама не горюй ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Алексеевна,хош не хош,а собирайся
![]() Я за тобой,давай назад в "кабачок"! Оголодали..... ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ага..".Я не такая ,я жду трамвая!"Под деревом точно погибнуть не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Oct 28 2011, 00:15) Алексеевна,хош не хош,а собирайся ![]() Я за тобой,давай назад в "кабачок"! Оголодали..... ![]() Во во, по хорошему не пойдёшь, под конвоем поведём. ![]() И серьёзно: какая разница где общаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Че ты ,берендей,брешешь?Там нинука моркови завезла,до следующего сезона хватит.Не..а..братцы-кролики,пока всю морковь не съедите,не заеду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 00:21) Че ты ,берендей,брешешь?Там нинука моркови завезла,до следующего сезона хватит.Не..а..братцы-кролики,пока всю морковь не съедите,не заеду. ![]() Всё,Алексеевна-ультиМатум тебе! Чтобы к утру как штык,к маркови ещё и капустка с грибами не помешают! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот какие боевые подруги бывают!
![]() ![]() В Ростовской области проводится проверка по факту конфликта, произошедшего между экипажем ДПС и пассажиркой, остановленного за нарушения автомобиля, в ходе которого одного из полицейских покусали. Инцидент произошел в понедельник днем, 24 октября, но ранее о нем сообщалось. Инспекторы ДПС остановили автомобиль под управлением 30-летнего водителя, который нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги. Когда водитель вступил в диалог с полицейскими, доказывая свою невиновность, из автомобиля вышла его супруга. Женщина набросилась на полицейских с нецензурной бранью, сорвала погон у одного из стражей порядка и дважды укусила его за руку. Успокоить воинствующую даму удалось только с прибытием вызванного на помощь дополнительного наряда сотрудников полиции. -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ст.Прапарщик,не удивляйтесь...
Ух-ух-загорелся мой утюг! С утра сгоняла на место-красота.Сигналы есть,ковырнула не спеша.Притащилась в избушку:позавтракать,погреться.Благодать-место нетронутое,блаженствую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 10:19) Ст.Прапарщик,не удивляйтесь... Ух-ух-загорелся мой утюг! С утра сгоняла на место-красота.Сигналы есть,ковырнула не спеша.Притащилась в избушку:позавтракать,погреться.Благодать-место нетронутое,блаженствую.... Доброе утро ![]() Вот Светка....не смогла на месте усидеть ![]() Я тоже в поезде сижу...в Москве снег накрапывает...под Вязьмой вроде солнечно ![]() ![]() А может не будет морозной и снежной зимы в этом году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 28 2011, 10:29) Доброе утро ![]() Вот Светка....не смогла на месте усидеть ![]() Я тоже в поезде сижу...в Москве снег накрапывает...под Вязьмой вроде солнечно ![]() ![]() А может не будет морозной и снежной зимы в этом году ![]() ![]() Место не старое18-19в.Пока ничего сверхинтересного не нашла.Сам процесс вдохновляет.Рядом никого.Одна копаю ,чуземцев нет,местных тоже.Удовольствие можно оттянуть.Фотик в городе."Мужа "сегодня привезет,сфоткаю...Земля такая мягкая,копай -не хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 10:19) Ст.Прапарщик,не удивляйтесь... Ух-ух-загорелся мой утюг! С утра сгоняла на место-красота.Сигналы есть,ковырнула не спеша.Притащилась в избушку:позавтракать,погреться.Благодать-место нетронутое,блаженствую. ... Умеешь ты Свет душу разбередить ![]() Мечтаю о таком нетронутом месте ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 28 2011, 10:29) Доброе утро ![]() Вот Светка....не смогла на месте усидеть ![]() Я тоже в поезде сижу...в Москве снег накрапывает...под Вязьмой вроде солнечно ![]() ![]() А может не будет морозной и снежной зимы в этом году ![]() ![]() Нифига,так и будет ...ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ... Наташ,посмотрел погоду в Мале ...каждый день дожди и грозы ...10 дней под дождем и вернусь в Москау ... еще копнем в этом году монетосов,есть предчувствие !!! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пока "чавкаю",смотрю "Спасатели",жуть....Так глупо под колеса попадают люди...впечатляет.Погода нормальная,только второй день ветер северный.
Михаил,Наталья вернулась?Добрали остальное?Теперь пусть садиться костюм национальный шить,.монетки на него повесит ![]() У меня уже есть кое-какие фин-.угр.прибабахи,пора тоже призадуматься куда подвесить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Заглянула в клуб Саксаулов,бр.рр...Почему у мужчин форума складывается такое впечатление,что женщина-копарь-это что-то мужеподобное существо!
Г-н Лесков,вот вы меня в живую видели,неужели так на мужчину смахиваю? ![]() И почему по отписке в темах,настолько все всерьез воспринимают ту чушь,которую мы здесь для"прикола" пишем.Не понимаю... Кузнечика пригласила в клуб наш дамский,не идет...Да и сиди,Кузнечик ,там на х...,может что и высидишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 12:02) Заглянула в клуб Саксаулов,бр.рр...Почему у мужчин форума складывается такое впечатление,что женщина-копарь-это что-то мужеподобное существо! Г-н Лесков,вот вы меня в живую видели,неужели так на мужчину смахиваю? ![]() И почему по отписке в темах,настолько все всерьез воспринимают ту чушь,которую мы здесь для"прикола" пишем.Не понимаю... Кузнечика пригласила в клуб наш дамский,не идет...Да и сиди,Кузнечик ,там на х...,может что и высидишь ![]() Свет,да забей ты на всех ...умница и красавица,Валере повезло. Наташка еще копает,до 12 ноября будет сидеть в Тверской обл,вчера добивала распашку,еще около 30 чешуек подобрала,Димон собирался к ней подьехать,а насчет женщины копателя-у меня свое особое мнение ... тем более,что большинство уважаемых на форуме мужчин очень уважительно к вам относятся,и правильно оценивают ваше увлечения. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 12:02) Заглянула в клуб Саксаулов,бр.рр...Почему у мужчин форума складывается такое впечатление,что женщина-копарь-это что-то мужеподобное существо! Г-н Лесков,вот вы меня в живую видели,неужели так на мужчину смахиваю? ![]() И почему по отписке в темах,настолько все всерьез воспринимают ту чушь,которую мы здесь для"прикола" пишем.Не понимаю... Кузнечика пригласила в клуб наш дамский,не идет...Да и сиди,Кузнечик ,там на х...,может что и высидишь ![]() ![]() Никогда не чувствовала среди саксаулов такого отношения к женщинам, это же джентльмены форума. И совсем у них там не "бр.рр..", где угодно "бр.рр.", только не там ![]() А Марина (Кузнечик) была у нас в гостях, поздоровалась, даже стихи нам подарила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Свет не обращай внимания,ты молодец.Мы к вам с Валерой летом приедем обязательно,сейчас с работой разобрался и если все будет нормально завтра махну добирать Мишкин клад,пока он на Мальдивах.
P.S. Миха добро на добор дал.Валере большой привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Низкий Вам поклон!Спасибо,что понимаете.Пандора,как всегда отстает...Дима,Наталья,Михаил ,приезжайте,всегда Вам рады.
За Наталью радуюсь-чешую добивает.А я сегодня опять одну только поймала.Остальное медь,билоны дырявые.Одной понравилось ходить-экстрим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 19:25) Низкий Вам поклон!Спасибо,что понимаете.Пандора,как всегда отстает...Дима,Наталья,Михаил ,приезжайте,всегда Вам рады. За Наталью радуюсь-чешую добивает.А я сегодня опять одну только поймала.Остальное медь,билоны дырявые.Одной понравилось ходить-экстрим! ![]() Ты какие то соревнования устроила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А как хочешь назови.От непредсказуемой можно ожидать все что угодно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:45 | |
![]() |