![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 27 2011, 01:08) Таньша, а откуда ты знаешь, как пропойцы хрипят? Да ещё и женского роду? ![]() Таких, к сожалению, немало. Видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 27 2011, 01:21) Таких, к сожалению, немало. Видела. Я думала, это шутка юмора...А ты всё всерьёз, оказывается... Тогда это страшно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну,где же вы девчонки?В коротеньких юбчонках?
Наталья,своими вылазами на коп,подтолкнула меня и...сегодня опять собираюсь.Далеко не хожу- рядом с деревней,собака рядом ,эл.шокер,газ.болончик,фискарь ![]() В общем я готова,через час ворошить землю буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Свет,за что так с тёркой поступаешь,на кого теперь меняешь?
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 27 2011, 10:59) Свет,за что так с тёркой поступаешь,на кого теперь меняешь? ![]() Привет,Андрей!Неинтересна она мне.С траком хожу и еще один нужен.С более серьезным аппаратом интересней.Вчера на коп для определения разницы взяла терку и трак.Специально для себя взяла в объект небольшую площадь и ходила.Что ты думаешь?И глубина небольшая и по одному и тому же месту вожу.Трак щупает находку ,терка нет.Чувствительность лучше?,не понимаю.Сегодня опять пойду с двумя,еще раз испытаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Свет мож ты и правильно делаешь...
Метод тыка очень показателен,после таких тыканий склоняешься к другому прибору -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 27 2011, 21:59) Свет мож ты и правильно делаешь... Метод тыка очень показателен,после таких тыканий склоняешься к другому прибору Здрасте Всем . Наверно Алексеевна перепутала марки МД , вот и запуталась между террой и е-трак . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О...Байбачонок прибыл.Приветствую.У маня сегодня связь плохая.Еле-еле набираю.Не дошла до копа.Соседка остановила.Показала дерево мне (Кереметь ,говорит)Завтра пойду шукать...Мне без дождей и в деревне нравится,прикольно так!
Может ранчо построить и балдеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2011, 22:28) О...Байбачонок прибыл.Приветствую.У маня сегодня связь плохая.Еле-еле набираю.Не дошла до копа.Соседка остановила.Показала дерево мне (Кереметь ,говорит)Завтра пойду шукать...Мне без дождей и в деревне нравится,прикольно так! Может ранчо построить и балдеть? Будешь ранчо строить , а копать когда . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Соглашусь,сегодня добрая, в предвкушении новой точки.Даже, пока мужа здесь нет ,вперед него покопать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2011, 22:28) Кереметь ,говорит правильно писать КЕРЕМЕДЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2011, 22:46) Соглашусь,сегодня добрая, в предвкушении новой точки.Даже, пока мужа здесь нет ,вперед него покопать! ![]() Теперь сбирайся сейчас , даже не ложись спать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
девчонки спасибо всем за сочувствие и сопереживание
![]() с завтрашнего дня буду по Татьяниному методу лечиться...копом...поеду в деревню Смоленскую ![]() ![]() А все эти простуды..грипы там всякие...и инфекции ....я так думаю это происки нашего прекрасного правительства эксперименты....сначала всех нарочно заразят,а потом лекарства продают ...такие бобосы рубят ...таблетками лечиться не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 27 2011, 22:49) правильно писать КЕРЕМЕДЬ А точнее Керемет.А вы откуда знаете?В Самаре такого нет ![]() Байбак,сижу на маленькой табуретке возле печки.Спинку грею,так тепло,даже горячо.Конечно не усну,че я дура че ль какая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2011, 23:29) А точнее Керемет.А вы откуда знаете?В Самаре такого нет ![]() Байбак,сижу на маленькой табуретке возле печки.Спинку грею,так тепло,даже горячо.Конечно не усну,че я дура че ль какая? ![]() Это болезнь копателя , как диагноз . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 27 2011, 22:58) девчонки спасибо всем за сочувствие и сопереживание ![]() с завтрашнего дня буду по Татьяниному методу лечиться...копом...поеду в деревню Смоленскую ![]() ![]() А все эти простуды..грипы там всякие...и инфекции ....я так думаю это происки нашего прекрасного правительства эксперименты....сначала всех нарочно заразят,а потом лекарства продают ...такие бобосы рубят ...таблетками лечиться не буду ![]() Вот одна из причин,по которой в деревне нахожусь.Заехала полечиться и уезжать не хочется.На губе герпес-зараза!Красиво смотрится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2011, 23:36) Вот одна из причин,по которой в деревне нахожусь.Заехала полечиться и уезжать не хочется.На губе герпес-зараза!Красиво смотрится. ![]() Алексеевна , монетки не надо целовать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 27 2011, 23:39) Алексеевна , монетки не надо целовать . ![]() С ума сошел?Я их только перчатками трогаю,после заношу домой в воду кидаю,чтоб нечесть с них ушла .Кереметь-это тебе не шутки шутить.Сколько энергетики в этих монетах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2011, 23:48) С ума сошел?Я их только перчатками трогаю,после заношу домой в воду кидаю,чтоб нечесть с них ушла .Кереметь-это тебе не шутки шутить.Сколько энергетики в этих монетах... Свет в этих монетках только позитив,ты их спасла от разложения,дала им ффторую жизнь,они тебе рады,как и я ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Oct 27 2011, 23:52) Свет в этих монетках только позитив,ты их спасла от разложения,дала им ффторую жизнь,они тебе рады,как и я ![]() Ага..радость.Ты почитай зачем в обще эту кереметь придумали.Сельские жители стороной эти места обходят.Чураются на деревья,которые еще не завалило.Из по кон веков его (дерево)не рубят.Соседка к нему вообще боится подходить,да и многие тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 20:47 | |
![]() |