![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2011, 19:14) Тань,ты все про коп и про коп...У тебя же МД нет,чем ищешь- на ощупь? ![]() Будь на этот счет спокойна, Свет. Если я надумала покопать, у меня помимо МД, еще и оператор на лопате имеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 26 2011, 20:48) Будь на этот счет спокойна, Свет. Если я надумала покопать, у меня помимо МД, еще и оператор на лопате имеется ![]() Загадками отписываешь..С одним МД с мужем ходите?Или в прокат берешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет девушки,а мы кладущку подняли !!! чешуевины от Михаила Федоровича до Петра ... !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2011, 21:13) Загадками отписываешь..С одним МД с мужем ходите?Или в прокат берешь? ![]() Какие загадки, Свет? Я по-моему уже писала, что свой прибор продала, другой не купила. Если хочу покопать хожу с мужниным. Что не ясно то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 26 2011, 21:30) Привет девушки,а мы кладущку подняли !!! чешуевины от Михаила Федоровича до Петра ... !!! ![]() ![]() ![]() Ух ты! Здорово! ![]() Мои поздравления, Миш! А покажешь? ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Oct 26 2011, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 26 2011, 21:30) Привет девушки,а мы кладущку подняли !!! чешуевины от Михаила Федоровича до Петра ... !!! ![]() ![]() ![]() Вот чья команда не бездельничает.Молодцы!!!Нюх так и вел в вашу сторону...На той деревушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Нет Свет,на хоженом и перехоженом поле ..я сам там уже три года ошиваюсь,а сколько еще народу там побывало,только в этом году я там раза три - четыре был ... на участке 6Х12 метров кубышка распахана ... Натаха осталась там дорывать остатки ( а может и основную часть ...) Но два дня в позе раком это скажу я вам испытание тяжкое,столько земли перелопатили ... вчера вырыли около 1500 монет ,сегодня к вечеру еще 200 ( но это уже без меня ) ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 26 2011, 22:17) Вот Таня моя долька 252 штуки ... ( делили на 4 человека ) Нехилая "долька" ![]() А в чем были чешуйки спрятаны? Основной сосуд был найден? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 26 2011, 22:17) Вот Таня моя долька 252 штуки ... ( делили на 4 человека ) мои поздравления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 26 2011, 22:17) моя долька 252 штуки ... ( делили на 4 человека ) Здорово!"Деньги к деньгам!.Эту находку со всеми ауди и видео в спец.тему заставить нужно.Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 26 2011, 22:47) мои поздравления ![]() ![]() А тебя приглашали на выезды.Зря отказалась,сидела бы и чешую сейчас перебирала. Эх,Наталья,нюха у тебя нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да уж Наташ,сейчас бы с тезкой добирала чешуйки в поле,их там еще порядком осталось, ну ладно, видимо боженька для более важного выезда тебя приберег ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 26 2011, 23:18) Да уж Наташ,сейчас бы с тезкой добирала чешуйки в поле,их там еще порядком осталось, ну ладно, видимо боженька для более важного выезда тебя приберег ... ![]() ![]() Заметь,Наталья отмалчивается...Поняла свою ошибку.Уткнулась в подушку и всхипывает ![]() А Таня ушл схему разрабатывть-Пещера у не какя-то на примете.Не пишет какая и где находится(пытала) ![]() Сегодня одна на пару часиков сходила на коп.Одна чешуя Петра попалась,остальное медь подубитая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2011, 22:55) А тебя приглашали на выезды.Зря отказалась,сидела бы и чешую сейчас перебирала. Эх,Наталья,нюха у тебя нет... ![]() вот не поверишь....знала,что неделя эта кладовая...клянусь QUOTE(leskof @ Oct 26 2011, 23:18) Да уж Наташ,сейчас бы с тезкой добирала чешуйки в поле,их там еще порядком осталось, ну ладно, видимо боженька для более важного выезда тебя приберег ... ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2011, 23:33) Заметь,Наталья отмалчивается...Поняла свою ошибку.Уткнулась в подушку и всхипывает ![]() типа того....уже четвертый день в подушку...голоса нет...ангина похоже ![]() все планы поломала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пардон,не знала.Выздоравливай-на ночь теплого молока с медом.И часто -часто споласкивай горло настоем ромашки,на крайняк содой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
все делаю....жду,когда пройдет...время поджимает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 27 2011, 00:00) все делаю....жду,когда пройдет...время поджимает Наташ, это твоё горловое "недомогание" очень похоже на так наз. акклиматизацию... Ты ведь недавно вернулась с тёплых краёв, пила там другую воду, и воздухом другим дышала...с чуждыми пыльями и аллергенами... По-опыту, на эту акклиматизацию уходит от 2х до 4х дней. Так что засекай время...часов 5-6 тебе "мучиться" осталось ![]() Сульфадиметоксин 2е табл одноразово при таких ситуациях на Южной Волге применяли раньше. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 26 2011, 23:42) ....уже четвертый день в подушку...голоса нет...ангина похоже ![]() все планы поломала ![]() Да, такая эта дрянь прилипчивая. Я сама около недели назад как пропойца хрипела. Горло болит, голоса нет, температура небольшая. Знаешь как вылечилась? Несколько дней подряд ездила на коп ![]() Средство опупенное! ![]() Попробуй. А после копа - теплое пиво и спать ![]() Выздоравливай, Наташ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 27 2011, 00:51) Да, такая эта дрянь прилипчивая. Я сама около недели назад как пропойца хрипела. Горло болит, голоса нет, температура небольшая. Знаешь как вылечилась? Несколько дней подряд ездила на коп ![]() Средство опупенное! ![]() Попробуй. А после копа - теплое пиво и спать ![]() Выздоравливай, Наташ. Таньша, а откуда ты знаешь, как пропойцы хрипят? Да ещё и женского роду? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 20:47 | |
![]() |