![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 24 2011, 21:38) чему быть ..того не миновать ![]() стараюсь про гадости не думать и развиваю камуникабельность,если народ встречается...негатива пока не встречала ни разу,копаю правда сравнительно недавно(5йгод) и в безлюдных местах ![]() ![]() Воды мне,воды!Слов нет! Вот на данный момент сижу в избушке в деревне.так фигушки до меня доберешься...На все засовы закрылась,собака рядом,почти на диване со мной спит и не дай ,бог,кто-нибудь попытается постучать в окно...У се..-буду под диваном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 20:43) Привет девчонки! Давно в гости не заходила...Сезон закрываете или еще не собираетесь? ![]() Привет ![]() Мы его Анжел уже раз пять закрывали. Не закрывается ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 20:45) Татьяна,натянула тетеву...буду пытать.Где зарыта пещера и с чем или с кем? ![]() Не надо ничего натягивать ![]() Если бы знала точно где она находиться, не трепалась бы сейчас о ней ![]() А просто скромно изучала бы. Молча! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кстати вооружаетесь на коп или лопатой отмахиваться будете если что? Я с собой нож всегда ношу, может и не пасёт но часто пригождаетъся...Бывает и газовик могу взять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 24 2011, 21:47) Привет ![]() Мы его Анжел уже раз пять закрывали. Не закрывается ![]() Не надо ничего натягивать ![]() Если бы знала точно где она находиться, не трепалась бы сейчас о ней ![]() А просто скромно изучала бы. Молча! Вот на фотке с мужем точно туда смотрите...и правильно,угадали!Туда и идите -не прогадаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 21:51) Кстати вооружаетесь на коп или лопатой отмахиваться будете если что? Я с собой нож всегда ношу, может и не пасёт но часто пригождаетъся...Бывает и газовик могу взять... ![]() ![]() Я с собой обязательно охрану беру,газ,пулемет подкатываю,секиру,саблю и арбалет,если не догоню убегающего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 21:51) Кстати вооружаетесь на коп или лопатой отмахиваться будете если что? Я с собой нож всегда ношу, может и не пасёт но часто пригождаетъся...Бывает и газовик могу взять... ![]() Я на коп "вооружаюсь" мужем. Когда он со мной, мне ничего не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 24 2011, 22:01) Я на коп "вооружаюсь" мужем. Когда он со мной, мне ничего не страшно ![]() Так муж может далеко быть...Или вы только рядышком ходите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 24 2011, 22:01) Я на коп "вооружаюсь" мужем. Когда он со мной, мне ничего не страшно ![]() Это ,если в одну сторону смотрите.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 21:59) ![]() Я с собой обязательно охрану беру,газ,пулемет подкатываю,секиру,саблю и арбалет,если не догоню убегающего... ![]() А лучше на танке ![]() ![]() А как кстати електрошокер, была как то мысля приобрести... Сообщение отредактировано Anzhela: Oct 24 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 24 2011, 21:47) Привет ![]() Не надо ничего натягивать ![]() Если бы знала точно где она находиться, не трепалась бы сейчас о ней ![]() А просто скромно изучала бы. Молча! Тань, Али-Баба тебе в помощь. ![]() Здравствуйте. ![]() Сообщение отредактировано livsi: Oct 24 2011, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 22:06) Так муж может далеко быть...Или вы только рядышком ходите? ![]() Исключительно рядышком ![]() Куда он без...ммм...куда я без него ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 22:09) Это ,если в одну сторону смотрите.... ![]() Мы все время в одну сторону смотрим. Иногда даже разговаривать так неудобно. Он на меня смотрит, что-то говорит, а я по инерции смотрю в ту же сторону что и он. По привычке, так сказать. Так неудобно, я вам скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 22:09) А лучше на танке ![]() ![]() А как кстати електрошокер, была как то мысля приобрести... купите пинпойнтер и всем говорите, что это электрошокер ![]() ![]() -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 21:51) Кстати вооружаетесь на коп или лопатой отмахиваться будете если что? Я с собой нож всегда ношу, может и не пасёт но часто пригождаетъся...Бывает и газовик могу взять... ![]() ножик тоже беру....иногда совмещаю с поиском грибов ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 21:59) ![]() Я с собой обязательно охрану беру,газ,пулемет подкатываю,секиру,саблю и арбалет,если не догоню убегающего... ![]() Светка-перестраховщица ![]() ![]() QUOTE(Пандора @ Oct 24 2011, 22:01) Я на коп "вооружаюсь" мужем. Когда он со мной, мне ничего не страшно ![]() это конечно самый правильный вариант,но не у всех под рукой ![]() Татьяна-везучка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(некорректныйник @ Oct 24 2011, 22:21) купите пинпойнтер и всем говорите, что это электрошокер ![]() ![]() Нее, говорить одно а действовать другое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 22:09) А лучше на танке ![]() ![]() А как кстати електрошокер, была как то мысля приобрести... Если вопрос к каждой,за себя отпишу-Полный дамский комплект!С шокером классически" выпады "делать надо-эффектней смотреться будешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
первый вопрос у всех ...- и не страшно вам одной девушка ?! а вдруг...кто нибудь нападет? ..... я им говорю,что можно сполна огрести лопаткой по морде и улыбаюсь,помахивая лопаткой в руках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 22:33) Надо лопату заточить ![]() лопата наточена ![]() эти таблички .....такая прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Какое у вас сегодня настроение... боевое.
![]() Добрый вечер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 22:33) Надо лопату заточить ![]() Ух ты, здорово! ![]() Только вот... стесняюсь спросить... а шест какое отношение имеет к копу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:22 | |
![]() |