![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Алтынник это мелкая серебряная монет Петра 1, размером как 5 коп серебряная, у нас редкость большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 24 2011, 09:27) красотища.... ![]() ![]() А мне кажеться,что и не только по полям они ходят.По горам наверняка приходится лазить. Таня,фотка зачибательская.Семейный подряд-"Смотрим в одну сторону,делить нечего! ":) А нас после сезона надо ставить -,"Смотрящими в разные стороны",т.к поиск уже превратился в игру:Кто быстрей и лучше! На следующий сезон,наверно" приклеюсь "к какой-нибудь команде и буду себе спокойненько ковыряться,никому не мешая. Осталось только спросить :Кому нужна для состава ничем неприметная,тихая ,скромная копательница с обещанием-"Никому не мешать и не отвлекать".Клад при Вас найду -отдам весь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Oct 24 2011, 13:33) Алтынник это мелкая серебряная монет Петра 1, размером как 5 коп серебряная, у нас редкость большая. Красивая монета. С серебряными монетами вообще сплошное расстройство. Найдешь более или менее приличную монетку, а она дырявая. В крайнюю поездку, например, нашлась монета Екатерины 20 копеек 1769 года, без шарфа на шее. Мало того, что она сильно пострадала от обращения, так ее еще, в довесок. продырявили. Зла не хватает ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 14:30) А мне кажеться,что и не только по полям они ходят.По горам наверняка приходится лазить. Таня,фотка зачибательская.Семейный подряд-"Смотрим в одну сторону,делить нечего! ":) А нас после сезона надо ставить -,"Смотрящими в разные стороны",т.к поиск уже превратился в игру:Кто быстрей и лучше! На следующий сезон,наверно" приклеюсь "к какой-нибудь команде и буду себе спокойненько ковыряться,никому не мешая. Осталось только спросить :Кому нужна для состава ничем неприметная,тихая ,скромная копательница с обещанием-"Никому не мешать и не отвлекать".Клад при Вас найду -отдам весь! :kreti: ![]() Какой хороший напарник! Только возникает риск того, что тебя могут просто напросто на поле забыть ![]() А насчет гор, ты права. По горам дай мне полазить, хлебом не корми! ![]() А вот когда найдется та заветная пещера... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 24 2011, 18:32) Красивая монета. С серебряными монетами вообще сплошное расстройство. Найдешь более или менее приличную монетку, а она дырявая. В крайнюю поездку, например, нашлась монета Екатерины 20 копеек 1769 года, без шарфа на шее. Мало того, что она сильно пострадала от обращения, так ее еще, в довесок. продырявили. Зла не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Какой хороший напарник! Только возникает риск того, что тебя могут просто напросто на поле забыть ![]() А насчет гор, ты права. По горам дай мне полазить, хлебом не корми! ![]() А вот когда найдется та заветная пещера... ![]() Так...про пещеру поподробней. Насчет "дырявых"монет,что удивляться.Национальный костюм башкирок из монет ?Или у вас по другому? По горам лазишь-это хорошо-Никогда не поправишься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 19:51) Так...про пещеру поподробней. Насчет "дырявых"монет,что удивляться.Национальный костюм башкирок из монет ?Или у вас по другому? По горам лазишь-это хорошо-Никогда не поправишься! ![]() Про какую такую пещеру? Я ничего не знаю ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Oct 24 2011, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Привет девчонки! Давно в гости не заходила...Сезон закрываете или еще не собираетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 24 2011, 20:29) Про какую такую пещеру? Я ничего не знаю ![]() Татьяна,натянула тетеву...буду пытать.Где зарыта пещера и с чем или с кем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 14:30) А мне кажеться,что и не только по полям они ходят.По горам наверняка приходится лазить. Таня,фотка зачибательская.Семейный подряд-"Смотрим в одну сторону,делить нечего! ":) А нас после сезона надо ставить -,"Смотрящими в разные стороны",т.к поиск уже превратился в игру:Кто быстрей и лучше! На следующий сезон,наверно" приклеюсь "к какой-нибудь команде и буду себе спокойненько ковыряться,никому не мешая. Осталось только спросить :Кому нужна для состава ничем неприметная,тихая ,скромная копательница с обещанием-"Никому не мешать и не отвлекать".Клад при Вас найду -отдам весь! ![]() Свет,как показывает практика...никому не нужна,даже если не мешает и не отвлекает...в команду мужики берут исключительно,если понравишься,а если отшиваешь,то ты и не в команде ![]() ![]() ![]() в итоге роюсь в одно лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 24 2011, 21:10) Свет,как показывает практика...никому не нужна,даже если не мешает и не отвлекает...в команду мужики берут исключительно,если понравишься,а если отшиваешь,то ты и не в команде ![]() ![]() ![]() в итоге роюсь в одно лицо ![]() Кстати : Полностью согласна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Анжел,уже откопалась? До морозофф ещё долбить и долбить,не выдолбить ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 24 2011, 21:10) Свет,как показывает практика...никому не нужна,даже если не мешает и не отвлекает...в команду мужики берут исключительно,если понравишься,а если отшиваешь,то ты и не в команде ![]() ![]() ![]() в итоге роюсь в одно лицо ![]() Привет!Ты это серьезно?А я одна боюсь.Даже с собакой боюсь.Дальше огорода своего и не высовываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Oct 24 2011, 21:23) Привет всем! Анжел,уже откопалась? До морозофф ещё долбить и долбить,не выдолбить ![]() Нее не откопалась, копаю во всю почти каждый день, и в дождь и в град, и в бурю...Как у вас с погодой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 21:23) Привет!Ты это серьезно?А я одна боюсь.Даже с собакой боюсь.Дальше огорода своего и не высовываюсь ![]() вот те крест!!!! в 80% одна езжу или хожу....собака только в Белоруси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 21:26) Нее не откопалась, копаю во всю почти каждый день, и в дождь и в град, и в бурю...Как у вас с погодой? Немного похолодало,но дождей проливных нет,изморозь не более. Так что всё нормально с погодой ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Oct 24 2011, 21:26) Нее не откопалась, копаю во всю почти каждый день, и в дождь и в град, и в бурю...Как у вас с погодой? вот умничка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 24 2011, 21:29) вот те крест!!!! в 80% одна езжу или хожу....собака только в Белоруси ![]() Ну даешь...Совсем никого и ничего не боишься или вооружена до зубов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2011, 21:32) Ну даешь...Совсем никого и ничего не боишься или вооружена до зубов? чему быть ..того не миновать ![]() стараюсь про гадости не думать и развиваю камуникабельность,если народ встречается...негатива пока не встречала ни разу,копаю правда сравнительно недавно(5йгод) и в безлюдных местах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 24 2011, 21:31) вот умничка ![]() ![]() Молодец. Я завтра поеду копать в новые места, надеюсь на находки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:56 | |
![]() |